Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Alpha 3.13 Обзор Патча | Новые Миссии в Пещерах

Пост от 24 марта 2021. Автор: Wayne-CIG @Wayne-CIG

С прошлой недели с выпуском 3.13 Обзор Патча (Patch Watch), посвященного обновлению МедПэнов и добавлением дополнительных настроек персонажа (глаза), мы анонсируем еще одну функцию для предстоящего патча.

Чтобы максимально использовать новые входы в пещеру (включая воронки и въезды для транспортных средств), мы представляет три новых типа миссий (FPS) для Alpha 3.13:

Уничтожение в пещере (FPS)
Игроки-преступники получат цели в пещерах от Вона в mobiGlas, после того, как совершат для него одно убийство. Игроки должны отправиться в пещеру, найти и убить гражданскую цель. (Если игрок находится в зоне наблюдения, это будет классифицировано как убийство). Для этого команда исправила баг, который не позволял игрокам получать миссии Вона через mobiGlas, если они сбрасывали своего персонажа.

Охота за головами в пещере (FPS)
Силы безопасности Crusader и Hurston попросят игроков, соблюдающих закон, охотиться за наградами в пещерах. Эти награды станут доступны после завершения вводных миссий охоты за головами Crusader и Hurston. Игроки должны отправиться в пещеру и найти цель (преступника), защищаемую вооруженной охраной, которая попытается убить игрока при встрече.

Зачистить пещеру (FPS)
Силы безопасности Crusader и Hurston попросят игроков очистить пещеру от преступников. Игрок должен пройти в пещеру и убить всех преступников, которых он встретит внутри.

 

Оригинальный пост в Spectrum: https://robertsspaceindustries.com/spectrum/community/SC/forum/3/thread/alpha-3-13-patch-watch-new-cave-missions

Spread the love