Invictus 2954

Invictus 2954


Пост на RSI от 17.05.2024 года


ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

Добро пожаловать в Star Citizen! С 17 мая (16:00 UTC) по 29 мая (23:00 UTC) мы отмечаем Неделю запуска Invictus 2954, и каждый может поиграть бесплатно. На время мероприятия все игроки получат корабль Aegis Avenger Titan — культовый истребить, который идеально подходит для исследования систем.

Вот как начать играть:

Создать учетную запись на сайте RSI (ссылка);
— Загрузить клиент игры;
— Запустить игру.

Если вы впервые играете в Star Citizen, у нас есть множество информационных ресурсов, которые помогут вам начать играть:

Welcome Hub: обучающие видеоролики, часто задаваемые вопросы и многое другое;
Руководство для новых игроков: изучите основы;
— Часто задаваемые вопросы (FAQ) — подробности недели Invictus 2954.

Увидимся во Вселенной.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ К НЕДЕЛЕ ЗАПУСКА INVICTUS

В этом году празднование пройдет в конференц-центре Bevic в городе Area18, планета ArcCorp. Различные производители кораблей занимают выставочные залы на протяжении всего мероприятия, и почти на всём, что выставлено, можно летать или ездить бесплатно.

1. Если вы впервые входите в игру, установите место появления в Area18. В противном случае отправляйтесь через квантовое путешествие в Area18 на планете ArcCorp и приземлитесь в космопорте Riker Memorial.
2. Выйдя из своего жилого модуля или космопорта, следуйте синим указателям с надписью Invictus до остановки шаттла.
3. Садитесь в шаттл, и он доставит вас в конференц-центр Bevic, где вас ждет событие Неделя запуска Invictus!


КОСМОПОРТ RIKER MEMORIAL

Участники, прибывающие из других миров, смогут на полную катушку насладиться удобствами этого космодрома галактического класса, прежде чем отправиться на шаттле CityFlight к месту назначения.



ПОЛУЧИТЕ СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ СО СКИДКОЙ

Эти ограниченные по времени пакеты включают в себя загрузку игры Star Citizen, стартовый корабль, бонусную окраску корабля и специальную 10-летнюю внутриигровую страховку. Доступно сейчас до 31 мая.


ИСТОРИЯ НЕДЕЛИ ЗАПУСКА INVICTUS

Invictus знаменует начало нового года для новобранцев ВКС UEE (United Empire of Earth / Объединенная Империя Земли) и отмечает выпуск новых членов экипажа и офицеров. Истоки этого события восходят к 2541 году и Первой Теваринской войне (First Tevarin War), когда Объединенные Планеты Земли (UPE / United Planets of Earth — предшественник UEE) отправляли транспортные корабли для сбора новых рекрутов для кадетской подготовки. Местные жители собирались, чтобы почтить тех, кто ушел защищать человечество, и восхищаться впечатляющими военными кораблями, пришвартованными в порту.

Сегодня Неделя запуска Invictus отмечается в большинстве систем UEE громкими публичными демонстрациями военно-космического флота. В качестве дополнительной привлекательности ведущие кораблестроители компании демонстрируют транспорт, который они поставляют военным, и предоставляют их гражданские аналоги для аренды и покупки.


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Внутриигровые транспортные средства, обозначенные как «концепт», предлагаются в качестве ограниченного залога. Это означает, что, транспортное средство находится в разработке, оно еще не готово к использованию в Star Citizen и будет доступно в качестве игрового контента в более позднем обновлении. Если вы обязуетесь приобрести транспортное средство, находящееся на стадии разработки концепции, вы получите доступ к арендованному транспортному средству для использования в Star Citizen до тех пор, пока концептуальное транспортное средство не будет включено в игру как игровое. Этот транспорт будет игровым транспортным средством, примерно такого же размера и/или функций, что и концептуальный автомобиль, и может варьироваться в зависимости от игрового режима. Мы оставляем за собой право обновить список арендованных кораблей, если в ходе разработки станут доступны более подходящие варианты. Для получения дополнительной информации об арендованных кораблях посетите раздел часто задаваемых вопросов по арендованным кораблям и матрицу арендованных кораблей. Мы предлагаем залоговые корабли для финансирования разработки Star Citizen. Эти корабли будут доступны за внутриигровые кредиты и/или их можно будет заработать иным образом в ходе игры в финальной вселенной. Эти корабли не обязательны для начинала игры или успеха в ней.


Оригинальный пост на RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments