Q&A: F8C Lightning

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A: F8C Lightning


Пост на RSI от 11 октября 2023 года.


В течение многих лет F8 Lightning от Anvil Aerospace был могущественным NPC в игре, недоступным для всех, кроме самых упорных угонщиков, но теперь и вы, наконец, можете заполучить его. Теперь, когда Anvil Aerospace F8C Lightning официально появился во Вселенной, мы задали команде, занимающейся транспортными средствами, несколько вопросов о новейшем грозном космическом истребителе ВКС UEE, который в течение короткого времени будет доступен для гражданского рынка. Читайте ответы прямо от разработчиков ниже.

 

Каковы различия между F8A Lightning, предназначенным только для военных целей, и его гражданским двойником F8C Lightning?
F8C менее бронирован, и у него меньше узлов подвески для вооружения. Тем не менее, он по-прежнему обладает огромным боевым потенциалом.

Каков будет типичный боевой сценарий, в котором F8C раскроет весь свой потенциал как тяжелый истребитель?
F8C обладает такой большой огневой мощью и защитой, что остается эффективным в большинстве боевых сценариев против любых малых и средних целей.

Может ли пилот получить удаленный доступ к турели, чтобы добиться угла обстрела 360°, или в будущем это можно будет автоматизировать с помощью систем искусственного интеллекта?
Нет, данная «турель» — это спаренная поворотная установка, подчиненная пилоту, а не полностью удаленная турель.

Фиксировано ли вооружение F8C, или все оружие также может быть подключено к поворотному креплению?
F8C по умолчанию поставляется как с фиксированным, так и с поворотным вооружением и поддерживает стандартный диапазон настроек. Верхняя и носовая пушки по умолчанию установлены на поворотном подвесе, а нижние имеют специальное подвесное крепление, к которому не применяется модификатор «-1 размер». Это позволяет по умолчанию иметь одну поворотную группу оружия, а другую группу (состоящую из четырех точек подвески под крыльямми) фиксированную.

Учитывая предысторию F8C, являющегося последним истребителем ВКС UEE, имеющим космическое превосходство, поставляется ли он по умолчанию с более качественными компонентами военного назначения?
Как и другие бывшие военные образцы, компоненты военно-космического назначения ограничены для гражданских пользователей, поэтому F8C поставляется с компонентами стандартного качества.

Насколько хорошо он работает в обычной атмосфере? Или он в первую очередь предназначен для космических боевых действий флота?
Он хорошо справляется с тяжелым истребителем в обеих средах. Несмотря на то, что он предназначен для космических боев, его форма обеспечивает хорошую настройку аэродинамической поверхности для полетов в атмосфере.

Эта версия корабля уже является «золотым стандартом» или можно ожидать дальнейших итераций и обновлений в будущем? Является ли текущий баланс настроек окончательным?
Это не «золотой стандарт». В этом выпуске в первую очередь представлены существующие предметы/элементы с некоторыми исправлениями, которые позволяют пилотам самостоятельно подняться в небо, вместо того, чтобы воровать недоработанную версию у NPC. Балансировка, как всегда, является итеративной, и мы планируем внести дальнейшие изменения в следующих патчах после его выпуска, чтобы наше видение равнялось результатам. Как только выйдет Squadron 42, корабль будет подвергнут дальнейшей доработке, чтобы обеспечить полную настройку «золотого стандарта» в Постоянной вселенной.

Чем F8C Lightning Executive Edition отличается от стандартного F8C?
Executive Edition поставляется с другой черно-золотой схемой окраски, которая затрагивает интерьер с индивидуальной приборной панелью и сиденьем.

Есть ли в нем какое-либо место для хранения посылки/коробки или личного оружия и брони?
F8C — это истребитель, поэтому в нем нет места для коробок. В будущем он будет дополнен хранилищем личного оружия и физическим местом хранения инвентаря.

В комплект поставки входит катапультируемое сиденье?
Да.

Есть ли у него уже доступ к новейшим функциям игрового процесса, таким как мастер-режимы в экспериментальной ветке Arena Commander?
F8C доступен владельцам в Arena Commander, но не переоборудован для работы в мастер-режиме.

Сколько существует версий F8C, и все ли они доступны в ходе текущего эвента День Рождения?
Существует несколько версий F8C, и не все из них можно заработать/купить на эвенте. Некоторые версии/элементы являются эксклюзивами для различных вознаграждений уровня Консьержа.
• Базовый F8C Lightning, включая недавно представленную окраску «Shock Wave», является эксклюзивной для уровня Консьержа Wing Commander.
• F8C Lightning Executive Edition предназначен исключительно для уровня Консьержа Praetorian.
• Во время ограниченного по времени события День Рождения пилоты имеют возможность получить базовый F8C Lightning (Золотая лицензия) или базовый F8C Lightning с окраской «Stormfire» (Платиновая лицензия). Они доступны в ограниченном количестве и потребуют участия во внутриигровом событии.

Какой размер посадочной площадки он использует?
Для F8C используется посадочная площадка небольшого размера, такая же, как и для Vanguard и Reliant.

Разве вы не говорили, что F8C Lightning будет доступен только после выхода Squadron 42?
Поскольку у нас есть довольно много специального контента, который появится после выхода Squadron 42, нам было стыдно держать один из самых крутых истребителей UEE на полке, тем более что игроки в игре уже угоняли F8, которыми управлял NPC. И мы думаем, что всем следует получать удовольствие!

Сохранится ли у нас возможность заработать F8C Lightning в Squadron 42?
Те, кто будет играть в Squadron 42, смогут получить ряд бонусов, которые перейдут в Star Citizen, включая доступ к F8C Lightning.
Так что, если вы пропустите этот День Рождения, не волнуйтесь, у вас будет еще один шанс на бонусы.

 

Disclaimer (Отказ от ответственности)
Ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания поста, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкции кораблей в ответ на отзывы, тестирование, изменения дизайна или другие события для улучшения баланса или качество игры в целом.


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments