Обновление Дорожной Карты — 8 июня 2022

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — June 8th, 2022


Пост на RSI от 08.06.2022 года


Всем привет!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление дорожной карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о принятии решений, которые привели к любым изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать процесс более прозрачным и более конкретным для всех вас, кто помогает создавать Star Citizen и Squadron 42.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты этой недели!

— Команда сообщества CIG

 

Раздел Release View

После продолжительного разговора с командой в Монреале мы поняли, что гораздо разумнее разделить карточку дорожной карты Derelict Reclaimer — Точки Интереса на две отдельные карточки, поскольку разработка каждой из них значительно отличается. Поэтому описание и название оригинальной карточки были обновлены, а в Release View добавлена следующая карточка:

Космические миссии Reclaimer
— Разнообразие созданных вручную уникальных сюжетных миссий, созданных для новых мест крушения Derelict Reclaimer в космосе. Эта задача была добавлена в столбец Alpha 3.17 и предназначена для реализации во втором квартале версии 3.17.2.

Эти задачи прошли окончательную проверку для альфа-версии 3.17.2. Поэтому мы помечаем эти карточки как «Подтверждено» и меняем их цвет на синий:
— Дополнительные точки Лагранжа системы Stanton;
— Заброшенное поселение Reclaimer – достопримечательность;
— Заброшенные космические миссии Reclaimer;
— ИИ — планетарная навигация;
— Незаконные миссии по доставке;
— Осада Orison.

 

Раздел Progress Tracker

В этом обновлении мы расширяем горизонт планирования команд для первого квартала 2023 года, а в будущих публикациях будет добавлено больше команд. Следующие задачи были добавлены в Progress Tracker:

Сальваж — Переработка транспорта 
— Реализация возможности перерабатывать большие куски металла, собранные с кораблей, в перерабатываемый материал. Сюда будут входить системы измельчения на борту сальваж-кораблей, таких как Vulture и Reclaimer. Эта задача была добавлена в расписание группы разработчиков игрового процесса EU PU.

Грузовые лифты
— Внедрение систем и контента для игроков, позволяющих физически загружать и выгружать грузы на свои корабли и с них путем доставки грузов в ангары, посадочные площадки, гаражи и стыковочные шлюзы и обратно. Эта задача была добавлена в график работы специальной группы по игровому процессу в США.

Опыт нового игрока
— Инициатива по улучшению начального (первые 30 минут) игрового процесса, которая поможет игрокам понять контекст мира и познакомит их с некоторыми основными функциями Star Citizen. Эта задача будет включать обновление посадочных зон, космопортов, жилых домов, магазинов и многого другого. Эта задача была добавлена в расписание группы по посадочным зонам ЕС.

Физическое взаимодействие игрока и транспорта
— Первоначальная реализация анимаций, показывающих, как игрок взаимодействует с элементами управления корабля и самим кораблем. Включает в себя нажатие кнопок, щелканье переключателей и взаимодействие с другими областями кабины. Также включает в себя другой транспорт и предметы, в том числе двери шкафчиков. Эта задача была добавлена в расписание группы по персонажам.

База Aegis Retaliator
— Создание, реализация и балансировка базового варианта многоместного боевого корабля Aegis Retaliator, как готового к игре. Эта задача была добавлена в расписание «Контент автомобиля — команда ЕС».

Anvil Crucible
— Создание, реализация и балансировка судоремонтной платформы Anvil Crucible, как готового к игре транспортного средства. Эта задача была добавлена в расписание «Контент автомобиля — команда ЕС».

 

В связи с тем, что упомянутым выше задачам по утилизации придан дополнительный приоритет, следующая задача временно удаляется из раздела до тех пор, пока она не будет перенесена на другое время:

Разгерметизация помещения

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum, ознакомиться с руководством по дорожной карте для получения дополнительной информации можно здесь.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments