Обновление Дорожной Карты — 27 апреля 2022

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — April 27th, 2022


Пост на RSI от 27.04.2022 года


Всем привет!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление Дорожной Карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о процессе принятия решений, которые привели к этим изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать наши решения более прозрачными, конкретными и информативными для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты!

— Команда сообщества CIG

 

Раздел Progress Tracker

С выходом этой публикации мы расширяем расписание работ на второй квартал 2022 года в дорожной карте, остальное появится в последующей публикации.

Команда по технологиям транспорта
Мы передали работу над Arena Commander, Star Marine и Theaters of War от команды Firesprite внутренней команде по технологиям транспорта. Обновленная команда теперь называется Arena Commander Feature Team, и со временем в ее расписание будут добавлены дополнительные задачи.

Vehicle Experience Team и Vehicle Feature Team
С этой публикацией команда Vehicle Experience Team объединяется с командой Vehicle Feature Team, включая все их задачи. Причина двойная. Во-первых, это позволяет оптимизировать производство для этих двух команд. Во-вторых, команда по разработке транспортных средств теперь ориентируется на требования для Squadron 42. Задачи, над которыми работала эта команда, теперь будут следовать той же последовательности, что и Основной Игрового Столп (Core Gameplay Pillar) команд, в том смысле, что все новые функции будут сначала созданы для Squadron 42, а затем будут перенесены в постоянную вселенную.

Команда по UI (пользовательскому интерфейсу)
Как и было упомянуто выше, команда по UI была переименована в SQ42 UI Feature Team. Эта команда теперь также входит в Основной Игровой Столп, а также будет следовать тому же ритму, что и команда Vehicle Feature Team.

 

Следующие задачи были добавлены в Progress Tracker:

Переработка системы дополненной реальности и маркеров карт
Переработка систем дополненной реальности и маркеров карты для работы с блочной системой. Эта задача была добавлена в расписание команды SQ42 UI Feature Team.

Пользовательский интерфейс дверей/шлюзов/световых панелей
Создание новых пользовательских интерфейсов для дверных панелей, шлюзов и световых панелей с использованием блочной системы. Эта задача была добавлена в расписание команды SQ42 UI Feature Team.

Переделка mobiGlas
Переработка системы mobiGlas для использования системы блоков, что также позволит упростить разработку приложений mobiGlas. Эта задача была добавлена в расписание команды SQ42 UI Feature Team.

Переработка Visor/Lens
Преобразование Visor (забрало шлема) и Lens (внутриигровая линза игрока с проекцией интерфейса) с использованием блочной системы для повышения производительности и гибкости. Эта задача была добавлена в расписание команды SQ42 UI Feature Team.

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments