Обновление Дорожной Карты — 13 апреля 2022

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — April 13th, 2022


Пост на RSI от 13.04.2022 года


Всем привет!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление Дорожной Карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о процессе принятия решений, которые привели к этим изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать наши решения более прозрачными, конкретными и информативными для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты!

— Команда сообщества CIG

 

Раздел Progress Tracker

С выходом этой публикации мы расширяем расписание работ на второй квартал 2022 года в дорожной карте, остальное появится в последующей публикации.

— Разрядка/пополнение магазина
Из-за смещения приоритетов работы над боеприпасами, выполняемой в третьем и четвертом кварталах 2022 года, эта задача временно удаляется из графика работ команды разработки оружия до тех пор, пока не будет выполнен пересмотр приоритетов.

Следующие задачи были добавлены в Progress Tracker:

— Работа с предметами сидя
Эта функция добавит игрокам и неигровым персонажам возможность использовать предметы или небольшое оружие, сидя на пассажирском сиденье транспортного средства или корабля. Эта задача была добавлена в расписание команды по персонажам.

— Модная одежда Stanton
Создание дополнительных модных нарядов, как мужских, так и женских, для системы Stanton. Эта задача была добавлена в расписание команды художников персонажей Star Citizen.

— API Mantle Т2
Улучшение существующей функции Mantle, в том числе поверхностей без стены, на которые можно было бы натолкнуться, или при перепрыгивании через пропасть, а также общее улучшение радиуса выполнения. Эта задача была добавлена в расписание команды персонажей.

— Точки Лагранжа microTech
Внедрение дополнительных мест отдыха вокруг microTech, включая как сами станции, так и окружающие их газовые облака. Эта задача была добавлена в график команды EU «Песочницы 1» и команды освещения.

— Скольжение
Эта функция представит игрокам новый метод перемещения, позволяющий им преодолевать короткие расстояния, скользя по полу. Это также добавит новый элемент в боевые ситуации. Эта задача вернулась в график работы специальной команды персонажей.

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments