Обновление Дорожной Карты — 16 марта 2022

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — March 16th, 2022


Пост на RSI от 16.03.2022 года


Всем привет!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление Дорожной Карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о процессе принятия решений, которые привели к этим изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать наши решения более прозрачными, конкретными и информативными для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты!

— Команда сообщества CIG

 

Раздел Progress Tracker

Объединив Команду по Миссиям и Команду Модульных Локаций в прошлом году в одну Команду Европейской Песочницы 1, вносим еще одно изменение. В раздел Progress Tracker добавляется новая команда. Исторически сложилось так, что контент, созданный Командой по Локациям Star Citizen, состоял из результатов работы Художников Окружения и Дизайнеров Уровней. Всё изменилось с августа прошлого года, когда был добавлен раздел Дизайнеров Уровней, а также дополнительная поддержка со стороны Команды по ИИ в планы разработки локаций. Они будут работать вместе с дизайнерами уровней и художниками, чтобы оживить пространство с помощью неожиданных ситуаций.

В текущий момент добавляется результат работы Команды по Контенту Планет. Команда объединяется с Командой Европейской Песочницы 2, которая добавлена ​​после этой публикации. Задачи Команды Планетарного Контента теперь заканчиваются в первом квартале 2022 года, но будут сохранены в дорожной карте в качестве справочной информации. Их результаты также были перенесены на Команду Песочницы 2, и эта команда также была добавлена ​​​​в руководство по дорожной карте.

 

Команда Планетарных Технологий

Более высокий приоритет был отдан работе над внутренними инструментами, которые позволяют гораздо быстрее генерировать ландшафт планет, листву, водоемы и многое другое, упомянутое в недавнем выпуске Inside Star Citizen, в дополнение к двум новым задачам, указанным ниже. Также следующие задачи удаляются из раздела Progress Tracker до тех пор, пока они не будут должным образом расставлены по приоритетам и перенесены в график производства:
— распространение снега по местности;
— разрушаемая среда.

Следующие задачи были добавлены в Progress Tracker:

Шейдер листвы

Создание возможности замены большинства текущих материалов растительности шейдерными версиями листвы по мере необходимости. Это улучшит общее качество листвы и растительности, а также позволит изменять сезоны и климатические условия. Эта задача была добавлена в расписание Команды Планетарных Технологий.

Улучшения шейдеров океана

Переработка шейдеров океана для использования более физически точного преломления и отражения с сохранением ресурсов, унификация набора функций с другими шейдерами воды и балансировка производительности между орбитальными и ближними планами. Эта задача была добавлена в расписание Команды Планетарных Технологий.

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments