Обновление Дорожной Карты — 16 февраля 2022

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — February 16th, 2022


Пост на RSI от 16.02.2022 года


Всем хорошей среды!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление Дорожной Карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о процессе принятия решений, которые привели к этим изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать наши решения более прозрачными, конкретными и информативными для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты!

— Команда сообщества CIG

 

Заметные изменения на 16 февраля 2022

Наряду с обновлением Дорожной карты на этой неделе мы составили подробное руководство для разделов Progress Tracker и Release View. Это постоянная страница, на которую мы будем ссылаться в каждом обзоре дорожной карты в качестве справочной информации, и продолжим добавлять и улучшать ее по мере необходимости. Если есть какие-либо функции, связанные с дорожной картой, которые вы хотели бы подробно рассмотреть в этом руководстве, сообщите нам об этом в комментариях в ветке Roundup Spectrum на этой неделе. 

 

Release View

Сальваг — разборка корпуса
Как упоминалось в выпуске Star Citizen Live, первоначальный выпуск функции Сальвага (Salvage) будет включать разборку и ремонт корпуса вручную с использованием инструментов FPS-режима, а также разборку корпуса с помощью грядущего корабля Drake Vulture. Для ясности название и описание карточки Salvage T0 были обновлены.

Следующие задачи прошли окончательную проверку для патча Alpha 3.17. Поэтому мы обновляем карточки до статуса «Подтверждено» (Committed) и меняем их цвет на синий:

— Гаджеты для майнинга;
— Заправка корабля другим кораблем;
— Продажа товаров в магазинах;
— Больница на Lorville: Maria Pure of Heart;
— Продавцы в кофейнях;
— Обновление текстур голов при создании персонажа.

Следующие задачи были добавлены в окно патча Alpha 3.17:

Клиники космической станции: Вариации
Дополнительные модули для разнообразия существующих космических клиник, чтобы каждая космическая станция в системе Stanton имела уникальный вид.

 

Progress Tracker

На этой неделе мы обновляем оставшуюся часть команд до первого квартала 2022 года, а также обновляем расписание до конца года.

В Progress Tracker добавляются следующие задачи:

Обработка зоны
Внедрение серверных решений, помогающих дизайнерам легко определить, в какой зоне должен быть создан объект, который будет объединен со всеми существующими инструментами и рабочими процессами, с первоначальным акцентом на кинематографические инструменты. Эта задача была добавлена в расписание команды редакторов (Editor Team).

Плагин свойств объекта (сущности)
Улучшение обработки свойств сущностей (entity), позволяющее легко настраивать свойства для нескольких сущностей одновременно, сокращая время итерации для дизайнеров. Это серьезное обновление старого способа обработки свойств сущностей, который был довольно ограниченным и трудно расширяемым. Эта задача была добавлена в расписание команды редакторов.

Область повреждения
Работа над спецификой повреждений, обеспечивающая правильное распространение последствий от повреждения в различных системах. Это делает место повреждения гораздо более глубоким, так как предметы, расположенные ближе к месту повреждения, получат больше ущерба. Это воплотит в жизнь наше первоначальное видение ущерба от оружия, которое уже есть в игре, и того, что мы запланировали на будущее. Эта задача была добавлена в расписание группы разработки оружия (Weapon Feature Team).

Физика — Симуляция веревок
Расширение алгоритма моделирования поведения веревок, взаимодействующих со шкивами, и улучшение общей стабильности, чтобы обеспечить разработку новой механики игрового процесса. Эта задача была добавлена в расписание команды физики (Physics Team).

Подземные сооружения
Добавление в игру новых подземных сооружений. Посещаемые области, предлагающие игровые возможности в промышленных зонах. Эта задача была добавлена в график команды дизайнеров локаций (Location Concept Art Team).

Спутники — Достопримечательности
Наполнение игровой вселенной доступными для изучения местами, которые представляют интерес для игроков. Эта задача была добавлена в график команды дизайнеров локаций.

Городской пейзаж Lorville
Переработка горизонта Lorville, чтобы он лучше соответствовал масштабу города и его характеристикам. Эта задача была добавлена в график команды дизайнеров локаций.

Разгерметизация помещения
Создание возможности для игроков увеличивать или уменьшать атмосферное давление в определенной комнате. Эта задача была добавлена в расписание группы разработчиков игрового процесса (Gameplay Feature Team) EU PU.

Пещерные архетипы
Расширение вариаций прохождения пещер за счет большего разнообразия. Настройка создания пещер станет более эффективной для создания будущих пещер. Эта задача была добавлена в расписание команды по планетам (Planet Content Team).

Tumbril Ranger
Создание, реализация и балансировка двухколесного мотоцикла Ranger от компании Tumbril Landsystems. Эта задача была добавлен в графики работы американских команд по созданию транспортных средств (Vehicle Content Team, Vehicle Experience Team).

RSI Apollo
Создание, внедрение и балансировка медицинского корабля Apollo от компании RSI. Эта задача была добавлена в расписание американской команды по созданию транспортных средств (Vehicle Content Team).

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments