Бесплатные полеты и бонусы

Пост на RSI от 17.02.2022 года.


Бесплатный реферальный бонус во время Бесплатных полетов (Free Fly)

Альфа 3.16.1 добавляет в Star Citizen еще один уровень интерактивности: заброшенные корабли, скрывающие сокровища и смертельные ловушки, стремительные погони на ховербайках и охоту за головами в атмосфере по всей системе. И вы можете наслаждаться всем этим вместе с другом. Бонус — это броня, где благодаря особой покраске из магнитного камня доспехи и оружие идеально сочетаются друг с другом.

Начиная с 17 февраля возможен реферальный бонус, который продлится до 28 февраля и предоставляет скидки, а также:

— Броню Quirinus Tech Artimex Lodestone. Это броня, разработанная с учетом как формы, так и функциональности. Броня Artimex оснащена уникальным капюшоном, который веерообразно облегает шлем, она также содержит приталенной накидкой до колен плащ.
— Снайперскую винтовку Gemini A03 Lodestone. Винтовка A03, любимая профессионалами в области безопасности империи, отличается высокой скорострельностью, которая идеально подходит для любого боя на дальних дистанциях.

Вопросы о реферальном бонусе

Ниже представлены данные о реферальном бонусе бесплатных полетов.

Что такое реферальный бонус?
Реферальный бонус дает вам бесплатное снаряжение для привлечения новых игроков в Star Citizen. На этот раз вы и игроки, которых вы пригласили, получите броню Quirinus Tech Artimex Lodestone и соответствующую снайперскую винтовку Gemini A03 Lodestone. Бонус предоставляется, когда новый игрок использует ваш реферальный код и купит стартовый пакет или корабль (т.е. потратит минимум 40 долларов США) в магазине Pledge Store.

Также применяются обычные реферальные бонусы, в том числе внутриигровая валюта в сумме 5000 aUEC на счет и один балл в реферальной программе игрового профиля сайта RSI.

Эта бонусная акция продлится до 28 февраля 2022.

Как мне порекомендовать друга?
Ваши друзья должны добавить ваш личный реферальный код ПРИ СОЗДАНИИ своих учетных записей. Это очень важно, так как код НЕ МОЖЕТ быть добавлен после создания учетной записи.

Где я могу найти свой личный реферальный код для друга?
Вы можете найти его на странице реферальной программы в профиле на сайте RSI. Ваш реферальный код уникален и может быть опубликован где угодно, в том числе в социальных сетях, по электронной почте или на вашем веб-сайте.

Что это всё даст мне?
Завербовав одного друга во время акции, вы получите броню Quirinus Tech Artimex Lodestone и снайперскую винтовку Gemini A03 Lodestone, как и друг.

Могу ли я заработать более одного комплекта брони и снайперской винтовки?
Нет. Каждый игрок может получить только один комплект брони и снайперской винтовки.

Что такое обычная реферальная программа и бонусы, о которых говорилось выше?
Обычная реферальная программа дает вам возможность стать движущей силой роста сообщества Star Citizen. Кроме того, вы разблокируете крутые внутриигровые награды на сайте RSI, от эксклюзивных предметов в ангаре до кораблей. На странице реферальной программы подробно описано все, что доступно в настоящее время.

Когда я получу реферальное вознаграждение?
Игрок-ветеран сразу же получит свою награду один раз, когда новый игрок, которого он пригласит, внесет деньги в отношении стартового набора или корабля (это минимум 40 долларов США) в магазине пакетов. Награда нового игрока будет предоставлена ​​после окончания акции 28 февраля. Награды могут распределяться волнами, поэтому, если вы не видите, что они появляются сразу на вашем аккаунте, они скоро появиться.

Есть ли какие-либо ограничения на реферальное вознаграждение?
Да, есть ограничения. Броня Quirinus Tech Artimex Lodestone и снайперская винтовка Gemini A03 Lodestone, выдаваемые в качестве реферальной награды, нельзя расплавить и подарить.

Работают ли вместе стандартная реферальная программа и ограниченный реферальный бонус времени бесплатных полетов?
Да, всё работает вместе. Все рефералы, приведенные в течение бонусного периода, входят в вашу общую сумму бонусов в стандартной реферальной программе.

Реферальный код автора, если нужен: STAR-ZXVY-TBXD


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

4.5
2
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments