Февраль в Star Citizen

Пост на RSI от 26.01.2022 года.


Вот и Star Citizen Alpha 3.16.1, но это не единственное событие, которое нас ждет в феврале! Февраль будет до краев наполнен захватывающим контентом, как во Вселенной, так и вне её, поэтому мы хотели бы ввести вас в курс дела. 

 

Альфа 3.16.1

Альфа 3.16.1 уже должен быть на LIVE-серверах и включать в себя множество исправлений, а также дебют новых заброшенных кораблей, которые вы можете лично исследовать. В дополнение к испытаниям и опасностям, таким как лазерные мины, наградам и многим другим, эти новые локации добавляют еще больше особых уголков и закоулков для исследования во вселенной. Для всех исследователей припасена приятная добыча.

Ознакомьтесь с нашей публикацией Обзор патча (читайте на русском) для более подробной информации.

 

КсеноУгроза возвращается

Силы КсеноУгрозы (XenoThreat) снова наступают на систему Stanton, и силы гражданской обороны на станции Jericho просят вас помочь им сдержать их. Это общесерверное мероприятие, в котором каждый может помочь дать отпор вторжению неприятеля.

Следите за более подробной информацией, поскольку мы готовимся к запуску 3 февраля (читайте на русском).

 

CNOU HoverQuad

Следующий транспорт от инновационного производителя кораблей Сайласа Кернера (Silas Koerner) выйдет в феврале. Компания Consolidated Outland надеется представить свою первый наземный транспорт в своей линейке. Следите за подробностями о новом члене семьи летающих средств на гравитационной подушке.

 

Событие — Красный фестиваль 2952 (Китайский Новый год 1 февраля 2022)

Попрощайтесь с 2021 годом и начните 2022 год новым приключением на Красном фестивале (Red Festival) 2952 года, который пройдет с 31 января по 15 февраля. Чтобы 2952 год был процветающим, Banu спрятали красные конверты с наградами по всей системе Stanton, а мы предложим разнообразные красные и золотые подарки за поиск конвертов, гарантирующие удачу в новом году.

 

Событие — Корамор 2952 (День Святого Валентина 14 февраля 2022)

Любовь витает в воздухе, поскольку Корамор (Coramor) возвращается в Star Citizen в этом году с новой забавой, которая обязательно покорит ваше сердце. Возьмите свои лучшие чернила и перо для участия в конкурсе писателей на тему Coramor, что даст вам шанс выиграть транспорт, который вы обожаете.

 

Jumptown снова открывается

Хаотическая бойня (или причудливые очереди) любимого сообществом динамического события возвращается в игру в феврале, так что собирайте своих товарищей для еще одного набега на Jumptown.

Следите за подробностями, поскольку гонка за хаос в лабиринтах возвращается в феврале.

 

Бесплатные полеты (Free Fly)

Нужно еще несколько товарищеских матчей? Наряду с возвращением Jumptown февраль приносит свежую версию бесплатных полетов (Free Fly). Сообщите всем своим пилотам-друзьям, что с 17 февраля самое время окунуться во вселенную Star Citizen совершенно бесплатно.

 

Реферальная программа

Нырять в заброшенные корабли или загружать грузовой отсек с помощью Maze в Jumptown намного лучше, когда рядом с вами находится второй пилот.

Начиная с 17 февраля наш реферальный бонус дает вам и новым игрокам, которых вы пригласили по своему коду, броню Lodestone и комплект снайперской винтовки от Quirinus Tech и Gemini бесплатно!

Реферальный код, например, автора: STAR-ZXVY-TBXD


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments