На этой неделе в Star Citizen — 17 января 2022

(Раздел — Граждане) // Сообщество // This Week in Star Citizen — January 17th, 2022


Пост на RSI от 17.01.2022 года.


Всем привет!

Jump Town в безопасности… по крайней мере, сейчас и до тех пор, пока что-то снова не случится. Последние несколько недель было сплошным удовольствием наблюдать, как вы сражаетесь за PVP-локацию и видите, как формируются (или внезапно распадаются) союзы в погоне за прибылью! Итак, еще раз благодарим вас за активное участие.

Наряду с самим Jumptown подошел к концу видеоконкурс Jumptown 2.0, в котором мы просили вас поделиться своими лучшими попытками заработать. Мы увидели много отличных работ и скоро объявим победителей!

Говоря о великом, в прошлую субботу состоялось грандиозное возвращение самой грязной гонки в мире — ралли Deymar. Это было невероятное шоу, и мы едва ли можем выразить, насколько мы благодарны за такое замечательное сообщество! Спасибо 200 сотрудникам, сотням участников и многочисленным сторонникам, которые сделали это мега-событие, организованное сообществом, еще одним большим успехом. Перейдите на канал ATMO Esports, чтобы пересмотреть гонку, если вы её пропустили.

Теперь вернемся к вопросу безопасности в системе Stanton. CDF (Силы гражданской обороны) предоставил нам свои последние данные, в которых упоминается возможное возвращение КсеноУгрозы (XenoThreat) на тестовые серверы PTU, где в настоящее время проходят испытания Star Citizen Alpha 3.16.1. В настоящее время PTU открыт для всех спонсоров, поэтому скопируйте свою учетную запись и помогите нам избавиться от ошибок (и плохих парней)!

Теперь давайте посмотрим, что происходит на этой неделе:

Во вторник команда по лору опубликует новый пост. Имперский Отчет задается вопросом, почему ключевой советник Сената покинул администрацию Аддисон (Addison), и исследует, что это может означать для отношений между этими двумя ветвями власти.

В среду будут опубликованы ежемесячные отчеты Постоянной Вселенной (PU) за ноябрь и декабрь, а отчеты Squadron 42, которые мы направим по электронной почте. Поэтому мы рекомендуем подписаться на рассылку Squadron 42 здесь.

В пятницу вы получите нашу еженедельную новостную рассылку RSI на ваш почтовый ящик, и обновление убежища подписчиков.

Хорошей недели!

Кристиан «Wayne-CIG» Шмитт (Christian ‘Wayne-CIG’ Schmitt)
Менеджер сообщества (все еще танцую под трэк MC Quantum feat. Skye — Is Jumptown Safe)

Изображение от LeMage


 

— Расписание на неделю


ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 января 2022 ГОДА

     На этой неделе в Star Citizen

ВТОРНИК, 18 января 2022 ГОДА

     Пост по лору: Имперский отчет

СРЕДА, 19 января 2022 ГОДА

     Ежемесячный отчет Постоянной Вселенной за ноябрь и декабрь
     Ежемесячный отчет Squadron 42 за ноябрь и декабрь

ПЯТНИЦА, 21 января 2022 ГОДА

     Обновление убежища подписчика
     Новостная рассылка


 

 

— MVP сообщества: 17 января 2022


Мы постоянно удивляемся вкладу сообщества в развитие Star Citizen. Будь то фан-арт, кинематографический ролик, руководство на YouTube или даже 3D-печать вашего любимого корабля, нам все это нравится! Каждую неделю мы выбираем один фрагмент контента, размещаемого в Community Hub, и отмечаем его в этом разделе. Создатель контента будет награжден значком MVP в Spectrum и будет увековечен в нашем разделе MVP в Hub.

Не забудьте показать свой контент в нашем Community Hub, чтобы увидеть его здесь!


 

— Покрашенный Carrack (Модель JRDF) от Myzrable


Я уверен, что большинство из нас помнит, как Джакс Макклири (Jax McCleary) показывал посадочную площадку на New-Babbage с Redeemer во время выставки IAE 2951. Но что произошло после этого? DigThat32 дал нам возможный ответ и сделал наш день!

Детали в Spectrum можно посмотреть здесь.


 

Оригинальный пост на RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments