Q&A: Drake Cutlass Steel

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A: Drake Cutlass Steel


Пост на RSI от 24.12.2021 года.


После релиза Cutlass Steel от Drake мы задали команде разработчиков ваши вопросы о новом десантном корабле. Ниже представлены ответы. 

 

Отличается ли передняя часть корпуса (кабина) от других вариантов Cutlass?
Отличий у Steel от двери в кабину и далее нет.

Можно ли хранить на Cutlass Steel разный груз (товары, транспорт, ящики для доставки, продукты)?
На корабле нет специальной грузовой сетки, поэтому ящики SCU не могут быть загружены или закреплены. Тем не менее, вы, конечно, можете вручную поместить туда мелкие предметы. Никакие транспортные средства официально не поддерживаются для погрузки, а дополнительные пушки у дверей и откидные сиденья блокируют большинство входов.

Чем этот вариант корабля отличается от других десантных кораблей?
По сравнению с другими десантными кораблями большим бонусом является увеличенное количество оружия на борту, доступного для прикрытия войск на земле.

Дверное оружие делается на заказ (оно нестандартное) или его можно заменить на другое?
В будущем их можно будет заменить, но в настоящее время они незаменяемые.

Остальные компоненты корабля на том же уровне по сравнению с другими Cutlasses (щиты, броня и т. д.)?
Компоненты Steel идентичны версии Black.

Есть ли на борту стойки для оружия/брони?
Пилот и второй пилот имеют свои стойки для оружия в кокпите. Каждое откидное сиденье сзади также имеет место для одного FPS-оружия.

Управляет ли второй пилот дистанционной турелью, обращенной назад, или ею также может управлять один из пассажиров из зоны обитания корабля?
Дистанционная турель, обращенная назад, управляется исключительно вторым пилотом.

Есть ли на борту Cutlass Steel медицинское оборудование?
На борту Cutlass Steel нет медицинского оборудования.

Отличается ли масса этого корабля от других вариантов? Если да, получает ли он какие-либо преимущества или недостатки с точки зрения скорости и маневренности из-за этого?
Steel весит больше, чем Black, из-за дополнительных откидных сидений и турелей, поэтому его общая эффективность немного ниже, чем у Black.

Есть ли у Cutlass Steel какие-либо особенности, позволяющие лучше противостоять обстрелу или уклоняться от наземных оборонительных точек?
На Steel нет никаких дополнительных функций, кроме откидных сидений, удаленной задней турели и турелей у дверей.

Обзор пилота из кабины такой же как у других Cutlass? Или есть какие-то улучшения, поскольку вариант десантного корабля должен иметь лучший обзор земли?
Позиции пилота и второго пилота общие для всех вариантов корабля, поэтому обзор без изменений. Нам известно о проблемах с выравниванием и видимостью в серии Cutlass, и мы исправим это в будущем обновлении.

Можно ли будет оснастить дистанционную турель, обращенную назад, ИИ-компьютером (блэйдом)?
Как всегда, блейды смогут давать управление удаленными турелями пилотам. Однако, поскольку удаленная турель на Steel обращена назад, ее полезность будет очень ограниченной, т.к. при вращении головы пилот сможет использовать ее, только глядя крайне влево или вправо.

 

Disclaimer (Отказ от ответственности)
Ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания поста, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкции кораблей в ответ на отзывы, тестирование, изменения дизайна или другие события для улучшения баланса или качество игры в целом.


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments