Clean Shot: Защитник Argo

(Раздел — Spectrum) // Лор // Clean Shot: Argo Advocate


Пост на RSI от 01.12.2021 


НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ:

Это Крейг Бертон и с еще одним выпуском Clean Shot. Вам лучше держаться за свой шлем, потому что у нас сегодня много интересного. Но это не так круто, как наша со Скинни поездка в нашем первом IAE-пробеге между основной выставкой в ​​системе Kiel и мероприятием на microTech. Знаю, что вам не терпится узнать, кто из нас был быстрее всех, но я пока не собираюсь раскрывать информацию, кто выиграл гонку. Я могу сказать, что Скинни здесь с нами в студии и готов рассказать, что именно произошло.

Официальные лица IAE в Kiel опубликовали заявление, в котором говорится, что гигантские пилотируемые голограммы снова работают на выставке. Они не работали в течение последних нескольких дней после того, как кто-то взломал голопроектор и заменил их всяким безумным контентом, который я не буду здесь освещать. Инцидент вызвал настоящий переполох, так как персоналу мероприятия потребовалось время, чтобы выключить проектор, что дало время большой толпе снять видео и разместить его на Spectrum.

Хоть никто и не стал брать на себя ответственность за взлом, в недавней статье New United утверждается, что власти устремили свое внимание на некоем художнике и провокаторе, который сделал себе имя, публично демонстрируя оскорбительные голограммы. В статье упоминается несколько слухов, подпитывающих это предположение, в том числе о том, что упомянутый художник, известный под псевдонимом «Bibi», якобы был замечен на мероприятии в Kiel. Представители IAE отказались комментировать статью и говорят, что они тесно сотрудничают с представителями правоохранительных органов Kiel, чтобы найти преступника.

Послушайте, я не знаю, сделал это Bibi или нет, но я очень надеюсь, что органы найдут и посадят виновного. IAE призвана объединить Империю, но эти голограммы явно были созданы, чтобы взбесить людей. А для чего еще они были нужны? Насколько я могу судить, за этим не кроется даже внятное политическое послание. Просто попытка разозлить как можно больше людей. Это похоже на то, как ребенок, один из тех детей, с которыми вы выросли, просто гоняется за другими детьми по детской площадке с лопатой навоза.

Приносим извинить нас за эмоции. Очень жаль, что инцидент произошел в тот же день, когда на выставке присутствовали производители особой техники. Эти проклятые голограммы стали главной историей мероприятия на некоторое время. Зато не меньше внимание было уделено Argo, который выпустил невероятный RAFT, новый фантастический грузовой корабль, и MPUV, который стал лучшим кораблем в этом году. Обычно инженерные корабли, такие как MPUV, остаются незамеченными в соревнованиях по популярности между кораблями. Люди их ценят, но не уважают. Вот почему я призывал людей голосовать за старый добрый Argo Cargo. Я знаю, что некоторые считали, что его победа в Best in Show необоснованная, но я, честно говоря, не мог представить себе более достойного корабля.

Я вот спрашиваю тех, кто считает, что MPUV — это уродливая и ничем не примечательная коробка для транспортировки других коробок: «Что, черт возьми, в этом плохого?». Корабль был спроектирован для определенной цели и делает это так чертовски хорошо, что существует уже более 300 лет и стал основным работником в зонах посадки по всей Империи. Большинство производителей готовы убить за создание и выпуск такого корабля! Конечно, он может не иметь изящного и сексуального вида или быть перегружен причудливыми функциями, но его роль в доставке грузов вокруг зон приземления делает его одним из самых важных и необходимых кораблей в Империи. Поэтому стоит отпраздновать данное событие! Потому что я рад, что MPUV нашел свое место под солнцем, он заслуживает почестей, и без него UEE был бы совершенно другим.

После космического пробега на RAFT от выставки IAE в Kiel до выставки на microTech я на сто процентов убежден, что Argo снова изменил правила игры при перевозке грузов. RAFT перевозит три стандартных грузовых контейнера объемом в 32-SCU, которые в классическом стиле Argo можно быстро и легко загрузить или разгрузить. Он также снабжен прочной броней для отпугивания нападающих и удобными жилыми помещениями, подходящими для проживания двоих партнеров. Тем не менее, частные дальнобойщики все еще могут летать в одиночку, что мы со Скинни испытали во время нашего первого IAE пробега.

Добрые люди из Argo предоставили мне и Скинни по стандартному RAFT для путешествия между выставками. По пути каждый из нас сделал три остановки и использовал тяговый луч RAFT для погрузки и разгрузки контейнеров. Мы со Скинни также согласились, что единственные изменения, которые мы могли внести в корабль — это замена некоторых компонентов. Это сделало Скинни настолько уверенным в себе, что он даже рискнул своим самопровозглашенным и полностью вымышленным титулом «Король компонентов». Итак, хотите узнать, кто теперь владеет этим выдуманным титулом? И будет ли первый в истории IAE-пробег ассоциироваться с выбором компонентов, выбором траектории полета или владением тяговым лучом?

Что ж, вам придется подождать. После короткой рекламной паузы мы наконец расскажем, кто выиграл нашу большую гонку. Затем наш хороший друг и удостоенный награды Silver Leaf шеф-повар Катти Кроуфорд присоединится к нам, чтобы обсудить свои любимые блюда с выставки IAE. Он сейчас с нами на microTech и готов поделиться своими советами по закускам, а также рассказать, на какие тележки с едой нужно ориентироваться, а какие следует избегать. Все это и многое другое после рекламы.

 


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments