Обновление Дорожной Карты — 01 декабря 2021

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — December 1st, 2021


Пост на RSI от 01.12.2021 года


Всем хорошей среды!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление Дорожной Карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о процессе принятия решений, которые привели к этим изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать наши решения более прозрачными, конкретными и информативными для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты!

— Команда сообщества CIG

 

Заметные изменения на 01 декабря 2021

Раздел Progress Tracker

Следующие задачи, ранее отмеченные как «неподтвержденные», были оформлены в системе отслеживания прогресса Progress Tracker:

— MISC Odyssey
Создание, внедрение и настройка исследовательского судна Odyssey MISC для ввода в игру. Эту задачу можно найти в разделах «Vehicle Concept Art» и «Narrative».

— Argo RAFT
Создание, внедрение и настройка среднетоннажного тягача Argo RAFT для ввода в игру. Эту задачу можно найти в разделах «Vehicle Content — EU» , «Narrative», «Audio», «Vehicle Experience» и «VFX».

— Anvil Spartan
Создание, внедрение и настройка бронетранспортера Anvil Spartan для ввода в игру. Эту задачу можно найти в разделах «Vehicle Content — EU», «Vehicle Content — US», «Narrative», «Audio», «Vehicle Experience», and «VFX».

— Anvil Liberator
Создание, внедрение и настройка дальнобойного авианосца Anvil Liberator для ввода в игру. Эту задачу можно найти в разделах «Vehicle Concept Art» и «Narrative».

Раздел Release View

Следующая задача прошла окончательную проверку, поэтому мы помечаем её как «подтвержденная» и меняем цвет на синий:

— 3.16
Гаджеты для майнинга

 

— Заправка кораблем корабля
После окончательной проверки команда разработчиков определила, что требуется дополнительное время для обеспечения более плавного игрового процесса. Поэтому эта функция перемещается в раздел выпуска Alpha 3.17.

— Магазины и посетители
После окончательного обзора команда по ИИ решила доработать эту функцию, одновременно ожидая появления некоторых дополнительных полезных функций. Поэтому эта карточка временно удаляется из раздела, пока  расписание не будет согласовано.

Следующие карточки были добавлены в раздел Release View:

— Argo Raft
Создание, внедрение и балансировка среднетоннажного грузовика Argo RAFT как готового к игре транспортного средства. Это было добавлено в колонку Alpha 3.15.

— Anvil Spartan
Создание, внедрение и балансировка бронетранспортера Anvil, Spartan, как готовой к игре машины. Это было добавлено в колонку Alpha 3.15.

— Jumptown 2.0
Реализация местечка Jumptown 2.0, сделанного для нового динамического эвента (event / событие) в постоянной вселенной. Эвент вдохновлен историческими махинациями, проводимыми в Jumptown, как законными, так и незаконными. Задача была добавлена в колонку Alpha 3.16.

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments