На этой неделе в Star Citizen — 29 ноября 2021

(Раздел — Граждане) // Сообщество // This Week in Star Citizen — November 29th, 2021


Пост на RSI от 29.11.2021 года.


Всем привет!

Какая классная неделя! Последние несколько дней были посвящены Межгалактической аэрокосмической выставке 2951. В конференц-центре Tobin тысячи посетителей восхищались множеством кораблей и транспортных средств, которые выставлялись каждый день. Мы видели такие новинки, как Anvil Spartan, Argo RAFT и, конечно же, новый исследовательский корабль от Musashi Industrial и Starflight Concern — MISC Odyssey. Мы посмеялись над фантастическим репортажем Гайда Уитли с Джаксом Макклири и его надежным партнером Джимми.

Однако шоу не закончено, чемпионы сообщества только что покорили площадку. На выставке представлены Crusader Mercury Star Runner, Crusader C2 Hercules Starlifter, Origin 600i и победитель Ship Showdown этого года, Argo MPUV-1C (также известный как Argo Cargo), раскрашенные в цвета Best in Show. Ознакомьтесь с публикацией Best in Show на Spectrum, чтобы узнать, как получить себе эти эксклюзивные шкурки и другие вкусности!

Кроме того, не забудьте протестировать более 120 кораблей во время бесплатных полетов и рискнуть выиграть свой собственный Crusader C2 Hercules Starlifter, приняв участие в финале конкурса скриншотов IAE 2951.

А теперь посмотрим, что будет на этой неделе:

Во вторник команда по лору опубликует выпуск Чистый снимок (Clean Shot), в которой Крейг Бертон поделится своими мыслями о выставке этого года, в том числе о своей поддержке неожиданной победы Argo Cargo на выставке Best in Show.

В среду будет последний день ​​выставки IAE 2951 и вашим последним шансом получить в свои руки специальные предложения IAE в этом году. Мы также опубликуем наш двухнедельный обзор дорожной карты и соответствующие изменения. Как и в предыдущие годы, у нас не будет ежемесячного отчета за ноябрь. Однако в начале следующего года мы включим все подробности этого месяца в двойной отчет за ноябрь / декабрь.

В четверг выйдет новый выпуск Inside Star Citizen, в котором рассмотрим недавно представленный MISC Odyssey.

В пятницу вы увидите обновление убежища подписчиков и информационную рассылку RSI. Star Citizen Live вернется к нам на Twitch в 8:00 по тихоокеанскому времени / 16:00 по всемирному координированному времени. На этой неделе к нам присоединятся члены команд по наполнению и функциям транспортных средств, чтобы ответить на вопросы, посвященные всем кораблям после IAE!

Удачной вам недели, до встречи в выставочном зале!

Ульф Кершнер (Ulf Kuerschner)
Ведущий менеджер сообщества

Изображение от Caliber1000


 

— Расписание на неделю


ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 ноября 2021 ГОДА

     На этой неделе в Star Citizen
     Intergalactic Aerospace Expo 2951 – День 11

ВТОРНИК, 30 ноября 2021 ГОДА

     Пост по лору: Чистый снимок
     Intergalactic Aerospace Expo 2951 – День 12

СРЕДА, 01 ноября 2021 ГОДА

     Intergalactic Aerospace Expo 2951 – День 13
     Обновление дорожной карты
     Описание обновления дорожной карты

ЧЕТВЕРГ, 02 ноября 2021 ГОДА

     Inside Star Citizen (youtube.com/c/RobertsSpaceInd)

ПЯТНИЦА, 03 ноября 2021 ГОДА

     Обновление убежища подписчиков
     Еженедельная новостная рассылка
     Star Citizen Live (twitch.tv/starcitizen)


 

IAE 2951 – Раздвигая границы


Межгалактическая аэрокосмическая выставка (IAE) — проходит с 19 ноября по 1 декабря.
В ознаменование этого события мы освещаем вехи космических полетов. Пилоты всегда рисковали в холодных суровых просторах космоса, парили над мирами, не имея страховки. Космический полет — это проявление смелости и выполнение задачи.

Больше об IAE 2951 здесь!

На этой неделе давайте взглянем на еще одну ключевую фигуру в истории, Мишель Салено.

В середине 2130-х годов Roberts Space Industries начала испытания прототипа Zeus, космического корабля ближнего действия, который в конечном итоге вошел в историю как первый коммерчески доступный космический корабль. В 2136 году во время полета, который транслировался по всему миру, корпус ранней версии корабля Zeus разорвался на части, когда покинул атмосферу Земли.

RSI обратилась к флоту и к известному летчику-испытателю Мишель Салено за помощью в поддержании программы Zeus. Салено, которую друзья ласково называли Сал, имела обширный опыт работы с квантовым двигателем RSI и удостоилась чести стать первым пилотом, совершившим квантовое путешествие до Юпитера.

Салено и ее команда в первый год требовали изменений, прежде чем она или кто-либо из ее пилотов совершит первый испытательный полет. Она боролась с руководителями RSI за форму корабля и заставила RSI полностью пересмотреть его конструкцию. Наконец, 2137-3-19, Салено поднялась на борт Zeus для своего первого испытательного полета. Новый Zeus стоил ожиданий. В 15:09 Салено благополучно приземлилась и стала сенсацией СМИ.

Как всем известно, она сказала следующее: «Работа летчика-испытателя не в том, чтобы рисковать. Это достижение результатов. Речь идет о безопасном приземлении в такой же степени, как и о бесстрашном полете вперед».


 

— MVP сообщества: 29 ноября 2021


Мы постоянно удивляемся вкладу сообщества в развитие Star Citizen. Будь то фан-арт, кинематографический ролик, руководство на YouTube или даже 3D-печать вашего любимого корабля, нам все это нравится! Каждую неделю мы выбираем один фрагмент контента, размещаемого в Community Hub, и отмечаем его в этом разделе. Создатель контента будет награжден значком MVP в Spectrum и будет увековечен в нашем разделе MVP в Hub.

Не забудьте показать свой контент в нашем Community Hub, чтобы увидеть его здесь!


 

— Argo Raft от NeoJet


NeoJet и его друзья из флота SCIRE испытывают новый Argo RAFT на microTech.

Детали в Spectrum можно посмотреть здесь.


 

Оригинальный пост на RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments