Доступен свежий выпуск журнала Jump Point (Ноябрь 2021)

(Раздел — Трансляции) // Главное // Jump Point Now Available!


Пост на RSI от 28.11.2021 года.


Ноябрьский выпуск Jump Point доступен подписчикам.

В этом выпуске:

— Закулисами:
Создание Anvil Liberator

— Визуальный гайд:
Корпорации (часть4)

— Галактапедия:
О журнале Hitbox

— Портфолио:
Eras of IAE History

 


ГАЛАКТАПЕДИЯ (статья из Jump Point)

Hitbox

Hitbox — это игровой журнал, которым управляет C&K Publishing, которая выпускает новый номер каждый стандартный земной месяц. Начиная с декабря 2935 года каждый выпуск Hitbox включает превью предстоящих игр, новости и статистику, относящуюся к игровой индустрии, обзоры новых выпусков и по крайней мере одно интервью с разработчиком игры. Такой формат нарушен только в декабрьском выпуске, в котором подробно рассказывается о лучших и худших играх прошлого года. После непростого старта он неизменно остается одним из самых продаваемых игровых журналов, выпускаемых Человечеством, с момента выхода на массовый рынок в 2939 году.

История

Соседи по комнате Велма Бхатти, Амале Мхлонго и Огюстен Фонтенот в 2929 году основали сайт под названием Collision Detection, содержащую краткие обзоры игр, в которые они недавно играли. Энтузиасты познакомились друг с другом из-за их общей любви к играм. Мхлонго недавно получила Эквивалентность и не знала, что делать дальше, а Бхатти и Фонтенот работали в ресторане, пока копили деньги на покупку Constellation Taurus. Первоначально их обзоры публиковались нерегулярно, в зависимости от того, когда один из трех друзей мог позволить себе купить новую игру. Их сообщения стали более частыми в конце 2929 года, когда Мхлонго устроилась на работу в розничную сеть Baers и смогла временно брать игры в рамках программы проверки. Просмотры начали расти из-за регулярного графика публикаций сайта и общего чувства юмора, которое друзья включали в каждую из своих статей.

В 2931 году сайт набирал достаточно просмотров, и Мхлонго предложил обратиться к рекламодателям, чтобы покрыть их растущие расходы на хостинг. Фонтенот и Бхатти не хотели этого делать, поскольку они не хотели быть зависимыми в поддержании сайта для хобби, когда в конечном итоге накопили достаточно кредитов, чтобы купить свой собственный космический корабль. Однако по мере того, как их счета продолжали расти, они осознали, что больше не могут позволить себе покрывать расходы самостоятельно, и начали сотрудничать со своими первыми рекламодателями. Вскоре они смогли платить счета за сайт из денег от рекламы. Сайт продолжал расти и в конечном итоге стал достаточно прибыльным благодаря увеличению количества просмотров и доходов от рекламы. Все трое уволились с работы и полностью посвятили себя обзору игр в 2932 году.

Издательская компания C&K обратилась к троице в 2934 году с предложением публиковать Collision Detection как физический журнал. Контракт предоставит основателям сайта приток кредитов, достаточный для покупки своего первого корабля. Контракт подписали. Мхлонго занялась разработкой формата журнала, в то время как Фонтенот и Бхатти сосредоточились на поддержании сайта в рабочем состоянии, обновляя его удаленно со своего корабля, осуществив свою мечту о путешествии. C&K взяла на себя основную часть производственного планирования, и после почти года подготовки в декабре 2935 года был выпущен первый выпуск журнала под новым названием Hitbox, который хорошо зарекомендовал себя в фокус-группах. Сайт тоже был переименован.

Первые продажи были минимальными. Первые шесть выпусков имели запутанные макеты страниц, а скриншоты игры Canine Coiffure 3, долгое время использовавшиеся Бхатти в качестве затычек на страницах, нужно было заменять перед публикацией. Неправильные скриншоты ошибочно использовались для нескольких не связанных между собой игр и были напечатаны. от производственного конвейера. Даже после того, как проблемы были решены, казалось, что Hitbox не суждено было стать лидером продаж. Тем не менее, продажи выросли в 2937 году благодаря стратегии, разработанной Бхатти. Путешествуя по Объединенной земной империи (UEE), она и Фонтенот доставляли бесплатные пакеты журнала в магазины игр и электроники вместе с контактной информацией C&K Publishing. К 2939 году журнал Hitbox можно было купить в большинстве мест, где продавались игры.

Мхлонго остается в Hitbox в качестве главного редактора. Фонтенот и Бхатти несколько раз в год публикуют обзоры и специальные статьи для журнала и сайта (они поженились в 2943 году).

Разногласия

В 2941 году в журнал была отправлена копия игры под названием «Встреча в Элизиуме» (Meet Me in Elysium), якобы сделанной командой Tevarin, опубликовавшей свои работы под псевдонимами. Редактор Гэвин Джой написал подробную статью об игре с интервью с разработчиками, которая была опубликована в мартовском номере журнала за 2941 год. Выяснилось, что игра представляет собой тщательно продуманную мистификацию, придуманную радиоведущими на Borea (система Magnus III) Бёрком и Баньоном для праздника Triggerfish. Hitbox опубликовал письменное извинение, подписанное всеми его редакторами, в апрельском номере, пообещав проявить большую осмотрительность в будущем. Джой подал заявление на увольнение.


 

Открыть английскую версию журнала можно здесь (в формате PDF).

Если интересует платная подписка RSI, подробнее о ней читайте на русском здесь.


Оригинальный пост на сайте RSI доступен подписчикам RSI


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments