Q&A MISC Hull E

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A MISC Hull E


Пост на RSI от 02.05.2015 года.


MISC Hull E

«Мы снимали Звездное Ограбление на вышедшем на пенсию Hull E, который студия купила для съемок. Самое интересное, что 300-метровый космический корабль на камеру выглядит как город: просторный салон и двигатели, до которых нужно пройти четверть мили. Мы арендовали Hull C для кучи вещей второго плана! Затем для кульминации, корабль должен был взорваться, пока Ян [Холзи, звезда] улетал прочь, но он не взорвался! Мы зарядили в хребет корабля взрывчатку, которая, по словам участников, придала бы эффекту крутой коллапсирующий эффект… но она просто отломила один из зубцов каркаса без единой царапины остальному корпусу. Пришлось отбуксировать корабль в сухой док, снова прикрепить зубец, а затем отбуксировать обратно, чтобы снова взорвать!»
— Топор Скарт, Режиссер, STAR ROBBERY!

«ТЕМА: Корпус E против Станции Лагранж»
— Пересылка сообщения Apocryphal Comm

«MISC Hull E — бесподобное сухогрузное судно. Hull E не просто затмевает остальную часть серии, он выбивает конкурентов. Проще говоря, сегодня на рынке НЕТ НИКАКОГО тягача такого же масштаба. Имея обширные возможности послепродажного обслуживания, Hull E был принят на вооружение всеми, от колониальных снабженцев до снабженцев платформ с исследовательским оборудованием и орбитальных оборонительных станций. Имея место для огромного набора типов контейнеров, правильно оборудованный Hull E может перевозить все, что пожелаете, от железной руды до пассажиров и полностью функциональных космических кораблей! Доступна возможность совместного лизинга. В некоторых случаях для небольших корпораций может быть выгодно использовать один Hull E, а не покупать отдельные более мелкие корабли. Поговорите со своим судовым дилером сегодня же! »
MISC Кавалькада транспорта! Брошюра, 2945

 

Вопросы спонсоров и Ответы разработчиков

«Сможет ли Hull-E отключать частично двигатели при неполной загрузке?»
Это не просто возможно, это будет необходимо во многих случаях! В автоматическом полете ваши двигатели будут использоваться в зависимости от общей нагрузки, но у вас также будет возможность управлять ими самостоятельно.

«Поместится ли Hull E внутри каких-либо ангаров игроков, если да, то в каких?»
Мы планируем расширить ангар для размещения таких кораблей, как Hull E или Orion. До тех пор Hull E будет поставляться со стандартным ангаром класса люкс.

«Каким образом будет решено восприятие проблемы с телескопическим позвоночником и кажущейся хрупкостью шпинделей корабля?»
Мы подумаем, как сделать шпиндели «прочнее» во время следующей итерации, но долгосрочный ответ таков: они просто не будут хрупкими. Внутренние части элементов усилены, они выдвигаются, а затем фиксируются на месте... этот элемент корабля, как скелет, составляющий основу всех других кораблей.

«Какие будут варианты автоматической загрузки грузового отсека?»
Grabby Hands означает, что вы можете загрузить любую часть корабля, если захотите... но, по всей вероятности, вы никогда не захотите загружаться на половину на чем-то таком большом, как Hull E. Погрузка может производиться автоматически через ваш mobiGlas при обычных условиях (а потом сам груз можно перетасовать через консольный интерфейс).

«Если Hull E может выпускать истребители сопровождения, означает ли это, что пилоты указанных истребителей должны оставаться в истребителях на время полета, или будет возможность войти в указанные истребители изнутри Hull E до их запуска?»
Это будет зависеть от истребителя! Мы экспериментировали с системой, в которой вы должны «собрать» Hornet из компонентов, хранящихся в стандартных контейнерах. Это было бы то же самое, аналогично подводным самолетам 1940-х годов: разверните контейнер, соберите корабль во время выхода в открытый космос и затем взлетите. Когда речь идет о более тяжелых кораблях, таких как Hornet, на них невозможно приземлиться на Hull. Мы планируем сделать сверхмалые истребители (такие как Merlin), которые можно было бы запускать и прятать с помощью тяговых лучей.

«Hull E выглядит очень неповоротливым, чтобы ускользнуть от него без напряга. Если я подлечу на своей Aurora к грузовому ящику и использую магнитный зажим груза, смогу ли я путешествовать с Hull E?»
Приятно видеть, что вы уже представляете себе Star Citizen и эквивалент скейта Марти из фильма «Назад в будущее»! Короткий ответ: да. Все, что вы можете поместить в ящик (включая Aurora), можно перевозить в грузовом отсеке Hull E. Мы также планируем разработку специальных модулей, чтобы путешествовать на Hull E в качестве пассажира.

«В случае, если я буду перевозить корабли на Hull E, какая страховка потребуется? Потребуется ли страховка перевозимых кораблей, считаются ли они грузом или требуется страховка Hull E и груза?»
При перевозке целого корабля вам потребуется базовая страховка этого корабля, а не дополнительная страховка груза.

«Есть ли боевая версия Hull E?»
Да! Он далеко не так распространен, как Hull D, но военные UEE иногда используют Hull E в качестве военного транспорта. Военное обозначение — R5M Proteus.

«Только Hull E может перевозить, заправлять и переоборудовать другие истребители?»
Нет. На любом корабле этой серии можно установить какое-либо оборудование, если позволяет пространство. В Hull E просто больше места. То есть Hull D может быть оборудован заправочным оборудованием, а вот на Hull A, вероятно, не получится провернуть это.

«Как скорость и маневренность зависят от уровня загрузки? Например, HULL E без груза и без извлеченного шпинделя должен быть похож на гигантский гоночный грузовик.»
Hull никогда не станет гоночным кораблем, но вы сможете лететь немного быстрее без груза.

«Будет ли у владельцев Hull E источник миссий по перемещению грузов, и как эта система будет работать?»
Всё так и будет. Думайте о Hull E как о чисто космическом грузовике, вроде тех, что вы можете увидеть в поездке между городами. Перевозчики принадлежат и управляются пилотом (и/или корпорацией), и груз просто забирается и перемещается от имени третьих лиц.

«Будут ли какие-нибудь буксируемые грузы, которые физически невозможно разделить на более мелкие части, и поэтому их нужно будет доставить специальной версией Hulll E?»
Абсолютно верно сказано! Галактика полна чудес, некоторые из которых довольно большие. Будь то мегапианино Xi'an или полностью исправный капшип, всегда есть что-то, что вы не захотите разбирать на запчасти для переправки.

«Можно ли будет иметь более одного истребителя одновременно, прикрепленного к корпусу, и если да, то сколько сможем иметь в своем распоряжении?»
Это будет полностью зависеть от того, какие точки крепления будут свободны. Тот, кто торгует с использованием большей части грузового пространства, сможет прикрепить всего несколько истребителей!

«Подходит ли внутренний отсек Hull E для Greycat?»
Мы позволим вам самим это выяснить.

 

Перевод статьи по Hull A можно прочитать здесь

Перевод статьи по Hull B можно прочитать здесь

Перевод статьи по Hull C можно прочитать здесь

Перевод статьи по Hull D можно прочитать здесь

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments