Q&A: Anvil Spartan

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A: Anvil Spartan


Пост на RSI от 19.11.2021 года.


Spartan от Anvil Aerospace был добавлен во вселенную, а мы задали команде разработчиков несколько вопросов об этом броневике. 

Кроме того, посмотрите эпизод «Спартанский воин», вышедший на этой неделе в Inside Star Citizen.

 

Почему мы должны выбрать для перевозки пехоты Spartan, а не десантный корабль, такой как Vanguard, Prowler или Valkyrie?
Spartan имеет гораздо меньшую заметность, чем другие корабли, что позволяет ему оставаться «вне поля зрения» средств защиты наземных и воздушных систем обороны. Spartan также будет полезен, когда погода будет влиять на полетные возможности кораблей, т.к. может быть слишком рискованно использовать воздушные средства для сброса войск в боевые зоны по сравнению с наземным передвижением.

Какова скорость Spartan по сравнению с другим транспортом?
Spartan развивает максимальную скорость 35 м/с, что соответствует скорости Ballista. Снижение массы за замены турели сводится к нулю за счет добавления бронированной кабины для перевозки солдат.

Каков уровень щитов и брони у Spartan, и на каком уровне эти параметры находятся по сравнению с другими наземными машинами?
Spartan поставляется с двумя транспортными щитами S0 и относительно хорошо бронирован для своего размера (брони больше, чем у других машин, но меньше, чем у танка Nova).

Есть ли у Spartan помимо турели какие-нибудь средства пассивной самообороны, вроде дымовых шашек? Какие есть планы на будущее?
Кроме башни нет другой защиты. Spartan лучше всего использовать в группе вместе с другими транспортными средствами, обеспечивая многоуровневую защиту от различных угроз.

Может ли небольшой транспорт поместиться в Anvil Spartan?
Он не предназначен для перевозки транспортных средств.

Может ли пассажир управлять турелью или только водитель может ей управлять?
Водитель имеет единоличный контроль над турелью, поэтому пилот может двигаться и вести огонь по ограниченной дуге, или он может остановиться и полностью контролировать ведение огня.

Можно ли иметь за спиной рюкзак и / или тяжелую броню, сидя на откидных сиденьях? Если ответ отрицательный, есть ли место для хранения снаряжения?
Сиденья предназначены для игроков в доспехах и рюкзаках, а на борту есть место для хранения вещей, если вы хотите убрать вещи.

Доступна ли водительская кабина из зоны пассажиров? Защищена ли эта зона дверью, чтобы предотвратить попадание в водителя через открытую заднюю рампу?
Зона водителя отделена дверью, чтобы предотвратить попадание в пилота. Кроме того, есть три выхода из транспортного средства, чтобы обеспечить быструю высадку со всех сторон.

Можно ли сиденья сложить для размещения груза?
Сиденья жестко прикручены и не складываются. Нет официальной возможности возить груз или сетки для груза.

Сколько ружей вмещают оружейные шкафы?
Каждое сиденье имеет свою индивидуальную стойку для оружия, а в передней кабине есть еще четыре места, в которых можно разместить как маленькое, так и длинноствольное оружие.

Можем ли мы залезть на крышу Spartan через боковую лестницу?
Из-за технических ограничений пока это сделать нельзя, но мы планируем добавить возможность использовать боковую лестницу.

Есть ли на борту Spartan медицинское оборудование?
На борту нет медицинского оборудования.

Используют ли Spartan и Ballista раму платформы Anvil Atlas, как упоминалось на странице Anvil Liberator?
Да, это два примера платформы Atlas.

Ballista порой не блещет своей проходимостью. Планируется ли придать Ballista и Spartan более подходящий уровень управляемости и проходимости?
С момента выпуска Ballista получила множество улучшений управляемости, а Spartan уже это учитывает в стандартной комплектации. У нас также есть более долгосрочные планы по доработке наземной техники в целом, но в настоящее время результат работы находится на приемлемом уровне для машин такого размера.

 

Disclaimer (Отказ от ответственности)
Ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания поста, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкции кораблей в ответ на отзывы, тестирование, изменения дизайна или другие события для улучшения баланса или качество игры в целом.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments