Alpha 3.15 — Смертельные последствия


Пост на RSI от 11.11.2021 года.


Полное описание патча 3.15.0 можно прочитать здесь

— Сжавшись за грузовым ящиком, наемник расслабился, применив лечебный MedPen. Он схватил свой рюкзак, надеясь найти что-нибудь полезное: ни боеприпасов, ни оружия, только плюшевый Pico и две пачки E’tam. «Отлично...», — подумал он, когда об бетон звякнула граната.

— Мария посмотрела через прицел своей винтовки на беспорядок внизу. «Понимаете, тренировка — это ключ к успеху», — пробормотала она, прежде чем бросить слегка обугленного пингвина в сумку и направиться вглубь объекта…

 


ТРЕЙЛЕР ПАТЧА «СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ»
(новый гемплей, миссии и приключения)

 


СМЕРТЬ И ПОСЛЕДСТВИЯ

Смерть теперь имеет последствия в Alpha 3.15! Если вы умираете, все ваши физически экипированные предметы выпадают и остаются на месте падения. Эти предметы могут быть украдены другими игроками или возвращены вами после того, как вы восстановитесь в больнице или в заранее выбранном месте возрождения. Вы стать известным, исцеляя и оживляя других игроков. 

После переработки системы здоровья/исцеления и персонализированным инвентарем каждое путешествие в неизвестность станет более опасным.

 


ЗДОРОВЬЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ

Особенность: переработанный механизм здоровья, включая добавление больниц.
Травмы: получив травму, игроки теперь переходят в состояние ранения, в котором они могут позвать на помощь и быть восстановлены другими игроками.

Теперь можно отдельно травмировать голову, туловище и конечности, каждые из которых влияют на контроль и движение игрока. Например, сломанная рука мешает игроку прицелиться, а травма головы вызывает головокружение. Травмы бывают многоуровневыми: менее серьезные недуги можно временно лечить в полевых условиях, но в итоге все повреждения тела в конечном итоге необходимо лечить в медицинском учреждении.

В Stanton открыты больницы на Orison, Grim HEX, microTech. Помимо лечения всех травм, игроки теперь могут выбрать точку возрождения в ближайшем госпитале после смерти.

В больницах около зон приземления лечат все травмы, а специальные аварийные лифты помогут добраться игрокам до лечения прямо из ангара. Остановки для отдыха (а также Carrack и 890 Jump) могут излечить любые травмы, кроме самых тяжелых, в то время как транспорт-скорая помощь (такие как Cutlass Red) могут лечить незначительные раны и стабилизировать пациентов до прибытия в больницу.

Медицинские инструменты и лекарства. Во вселенной теперь доступны различные медицинские инструменты, в том числе медицинский пистолет CureLife и исцеляющая насадка Greycat Multi-Tool. Исцеление может осуществляться самостоятельно или другим игроком. Однако следует тщательно продумать использование инструментов, так как они влияют на «уровень препаратов в крови» игрока. Неправильное обращение может привести к передозировке.

 


ГЕНЕРАЦИЯ ЛУТА

Особенность: предметы, которые можно добыть из внутриигровых контейнеров, убитых игроков и неигровых персонажей NPC.
Система генерации лута размещает динамически генерируемые ящики с предметами по всей вселенной, чтобы игроки могли их залутать. От поверхностей планет до зон приземления при обыске уголков вселенной можно найти оружие, броню, снаряжение и многое другое.

NPC и поверженные персонажи могут быть ограблены, поэтому игроки всегда могут найти что-нибудь полезное.

 


ЛИЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Особенность: личный инвентарь
Важный шаг на пути к действительно постоянной вселенной. Личный инвентарь содержит все, что принадлежит игроку, и управляется через новое приложение MobiGlas Asset Manager «NikNax». Конечно, размер и вес оружия, снаряжения, доспехов и прочего влияет на то, что можно экипировать одновременно, поэтому теперь каждое путешествие нужно тщательно продумывать заранее.

Игроки должны тщательно подготовиться перед миссиями, так как место в инвентаре ограничено. Однако корабли с шкафчиками для оружия и личными хранилищами можно использовать для хранения дополнительного оборудования, что делает длительные поездки более удобными.

 


НОВЫЕ МИССИИ

Миссии: проникновение и защита

Во вселенной доступны новые миссии, на этот раз с возможностью проникновения и защиты целей. Первый тип миссии требует от игроков получить доступ к определенному месту, чтобы собрать предмет или убить цель, в то время как второй требует, чтобы игроки успешно защищали различные места от различных врагов.

 


ORIGIN 400I

Транспорт: Origin 400i

Совершенно новый исследовательский корабль Origin, созданный для перевозки экипажа и грузов по всей галактике в абсолютной роскоши. Он успел зарекомендовать себя благодаря своему потрясающему дизайну и дальности полета. Созданный для жизни, полной приключений, на нем теперь можно летать во вселенной.

 


CRUSADER A2 HERCULES

Корабль: Crusader A2 Hercules

Бомбардировщик Crusader A2 Hercules вселяет страх в наземные сооружения благодаря своей полезной нагрузке в виде колоссальных бомб размера S10. Дополнительные бомбы S3, турели и мощная защита делают этот A2 серьезной силой, с которой нужно считаться.

 


БОМБАРДИРОВКА

Особенность: Бомбардировка

Альфа 3.15 привносит геймплей — бомбежку. Теперь космические корабли, способные сбрасывать бомбы, получают все преимущества набора атакующих способностей, которые могут быть применены к ничего не подозревающим целям в Stanton и за его пределами.

 


НОВАЯ БРОНЯ

Костюмы высокого давления Caldera и легкая броня RRS

Изучите вселенную в новых доспехах от Caldera и RRS. Каждый новый костюм включает в себя рюкзак для личного инвентаря, который дает игрокам грузоподъемность, необходимую им для выживания в космических путешествиях. В дальнейшем каждая новая броня получит соответствующий рюкзак вместе с отдельными опциями.

 


CRUSADER: ORISON V2

Локации: Orison Landing Zone v2

Последняя версия Orison включает Cousin Crow’s Custom Craft, Providence Surplus, демонстрационный зал Crusader и различные другие интересные дополнения. Отправляйтесь в захватывающий «город в облаках» системы Stanton, чтобы увидеть все новинки.

 

Подробнее о том, как начать играть можно прочитать на русском языке здесь.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments