Обновление Дорожной Карты — 2 июня 2021

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — June 2nd, 2021


Пост на RSI от 02.06.2021 года


Всем хорошей среды!

Каждые две недели мы сопровождаем обновление Дорожной Карты кратким пояснением, чтобы дать вам представление о процессе принятия решений, которые привели к этим изменениям. Это часть усилий, направленных на то, чтобы сделать наши решения более прозрачными, конкретными и информативными для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты этой недели!

-Команда сообщества CIG

Заметные изменения на 2 июня 2021

Раздел Progress Tracker

В Progress Tracker были добавлены следующие элементы:

Квантовый Опыт Путешествий
Обновление механики квантового путешествия (QT) для более реалистичного перемещения игроков и улучшения общего опыта путешествия QT, изменяя работу механизмов спулинга и калибровки (spooling/calibrating), запрета входа и выхода.

Процесс Входа в Систему
Улучшение процесса входа в систему для обеспечения большей стабильности и упрощения анализа ошибок, а также улучшение очереди, которая поможет упростить процесс входа в систему, особенно в случаях высокого уровня параллельного входа игроков.

Служба Вознаграждений
Разработка и внедрение серверных систем, способных отслеживать статистику и данные для каждого игрока и присуждать им игровые награды, а также собирать, сохранять и запрашивать эти награды для игроков.

——

Космические Мины / Бомбы
Эта задача была разделена на две части, так как работа над Бомбами будет завершена раньше Мин. Вы найдете новые бомбы на индикаторе прогресса, при этом мины временно будут удалены до тех пор, пока эта задача не будет запланирована в будущем.

Гаражи — Утилитарное
Команде LZ-1 потребовалось дополнительное время и ресурсы для космических станций системы Pyro и будущей станции Ruin Station, поэтому эта задача была удалена из трекера прогресса. Кроме того, большая часть работ по этой задаче затрагивает зону приземления Levski, следовательно, будет запланирована ближе к выпуску системы Nyx.

Результаты этой работы были временно удалены из Progress Tracker, поскольку команда по персонажам Actor Feature перенастраивает свое расписание, чтобы учесть дополнительное время, необходимое для параметра T1 (Лечение уровня Т0 / Healing T0) и другого контента, входящего в 3.15:

     - Лестница Т1
     - Лежание на животе T1
     - Статус персонажа T2

Раздел Release View

В представление выпуска добавлены следующие результаты:

Интерфейсы HUD
Обновление всех корабельных HUD для использования новой системы Canvas Slice (Кусок Холста), обеспечивающей улучшенную компоновку, которая максимизирует пространство экрана и предоставляет пилотам больше информации и подробностей.

Управление питанием V2
Перебалансировка существующей энергосистемы и интеграция в нее конденсаторов. Игроки будут иметь возможность управлять количеством дополнительной энергии, которая идет в двигатели, оружие и щиты, принимая важные решения о распределении энергии для защиты, атаки или преследования / уклонения.

Вышеупомянутая работа также заменяет три карточки Дорожной Карты конденсаторов в Release View, поскольку она включает не только конденсаторы, но и несколько обновлений баланса для управления питанием в целом.

Следующие результаты работы успешно прошли окончательную проверку. По этой причине мы обновили метку на этих карточках на «Принято» и изменили их цвет на синий.

     - Управление питанием v2
     - Интерфейсы кораблей
     - Правовая система v2: капитуляция
     - Радар, сканирование и пинг
     - Режим Оператора Ракеты
     - Ракеты — переработка наведения и управления

 

На этом всё. Присоединиться к дискуссии можно на сайте RSI в Spectrum.


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments