Начало Недели Invictus 2951

(Раздел — Трансляции) // Главное // Invictus Launch Week 2951


Пост на RSI от 21.05.2021 года.


Начало Недели Invictus, также известной как Неделя Флота, знаменует начало новый годовой период Военно-Космического Флота UEE.

Во время этого события граждане могут бесплатно увидеть и испытать большой, популярный и знаковый военный транспорт. Разные производители будут сменять друг друга каждые два дня, поэтому не пропустите, что вам предлагают.

Кроме того, посетители могут поучаствовать в испытаниях эсминца Aegis Javelin и увидеть полет всего флота Invictus, включая колоссальный RSI Bengal! Мероприятие проводится в New-Babbage на microTech в выставочном центре Tobin Expo Center. Посетите invictus2951.com и раздел часто задаваемых вопросов FAQ, чтобы получить дополнительную информацию о мероприятии.

Ознакомьтесь с расписанием ниже, чтобы спланировать свои тестовые полеты. Получайте удовольствие и летайте безопасно!

21 мая — 22 мая

ROBERTS SPACE INDUSTRIES
— RSI Aurora LN: Разработанный для опасных боевых ситуаций, Aurora LN поставляется с более крупными щитами и более мощным оружием.
— RSI Constellation Andromeda: Грузовое судно для нескольких членов экипажа и модульной конструкцией, RSI Andromeda является одним из самых знаковых кораблей во Вселенной.
— RSI Constellation Aquila: Исследуйте звезды и далекие горизонты благодаря улучшенному набору датчиков и переработанной кабине, обеспечивающей максимальную видимость.
— RSI Constellation Phoenix: Колесница богов, это роскошное грузовое судно идеально подходит для VIP-транспорта.
— RSI Mantis: Останавливайте корабли с помощью квантового устройства перехвата RSI.
— RSI Ursa Rover: Построенный специально для исследования планет, этот транспорт предлагает гражданским лицам возможности вездехода военного уровня.

ORIGIN JUMPWORKS
— Origin 325a: Элегантный фирменный истребитель Origin, 325a станет отличным компаньоном для того, чтобы найти свою фишку в стиле и изысканности.
— Origin 125a: С усовершенствованным пакетом вооружения и улучшенным знаком Origin, 125a является идеальным входом в раздел роскошных космических полетов.

CONSOLIDATED OUTLAND
— CNOU Mustang Delta: Этот корабль вооружен более тяжелыми пушками и ракетными, чтобы дать новым пилотам немного больше огневой мощи.

ARGO ASTRONAUTICS
— Argo MPUV-1C: Это небольшой невооруженный корабль, предназначенный для перевозки грузов.

23 мая — 24 мая

AEGIS DYNAMICS
— Aegis Avenger Stalker: Модифицированная версия Avenger, предназначенная для охотников за головами. Оборудован тюремными камерами.
— Aegis Avenger Titan: Бывший патрульный корабль полиции Advocacy с увеличенной грузоподъемностью для легких буксировок.
- Aegis Avenger Titan Renegade: Специальный выпуск Avenger Titan с индивидуальной раскраской и экипировкой, адаптированной для Arena Commander.
— Aegis Avenger Warlock: Вариант Avenger, вооруженный генератором ЭМИ для отключения вражеской техники.
— Aegis Eclipse: Обтекаемый бомбардировщик-невидимка, вооруженный тяжелыми торпедами.
— Aegis Gladius: Стареющий, но маневренный легкий истребитель со средним вооружением.
— Aegis Gladius Valiant: Специальный выпуск Gladius с индивидуальной раскраской и экипировкой, адаптированной для Arena Commander.
— Aegis Hammerhead: Корвет с экипажем на несколько человек, ощетинившийся пилотируемыми турелями для увеличения огневой мощи.
— Aegis Retaliator: Бомбардировщик против крупных кораблей. Оборудован пилотируемыми турелями и способен запускать торпеды 9-го размера.
— Aegis Sabre: Этот корабль предпочитает ловкость, а не прочность, он легкий, гладкий и смертоносный.
— Aegis Sabre Comet: Специальное издание Sabre с индивидуальной раскраской и экипировкой, адаптированной для Arena Commander.
— Aegis Vanguard Harbinger: Мощный бомбардировщик, который может действовать с передовых баз.
— Aegis Vanguard Hoplite: Десантный корабль дальнего действия с пилотируемой турелью для защиты.
— Aegis Vanguard Sentinel: Разработан, чтобы сражаться хитро, а не в лоб.
— Aegis Vanguard Warden: Тяжелый истребитель дальнего действия с пилотируемой турелью.

25 мая — 26 мая

CRUSADER INDUSTRIES
— Crusader Mercury Star Runner: Построенный с использованием принципов проектирования и дизайна торговой марки Crusader, Mercury подходит под все параметры надежного курьерского судна.
— Crusader Hercules Starlifter C2: За счет использования запатентованной космической конструкции Hercules военного уровня и увеличения грузоподъемности этот корабль покорил частный сектор.
— Crusader Hercules Starlifter M2: Мощное сочетание мощности, маневренности и огневой мощи модели M2 делает его очевидным выбором для крупномасштабных перевозок.

TUMBRIL LANDSYSTEMS
— Tumbril Nova Tank: Этот танк предлагает потрясающий выбор вооружения, чтобы легко устранять угрозы на земле и в воздухе.
— Tumbril Cyclone AA: Обладает функцией ЭМИ и пусковой установкой ракет ПВО для сдерживания угроз с воздуха.
— Tumbril Cyclone RN: Разведывательный вариант Cyclone, созданный, чтобы рассеять «туман войны», он оснащен мощным массивом сканеров.
— Tumbril Cyclone TR: Поддержите пехоту на этом боевым багги. Он оборудован смонтированной турелью для прикрытия наземных операций.
— Tumbril Cyclone MT: Оснащенный комбинированной пушкой и ракетной турелью, эта техника предлагает расширенные возможности боевых действий в полевых условиях.

MUSASHI INDASTRIAL & STARFLIGHT CONCERN
— MISC Freelancer MIS: Это военизированный вариант классического торгового корабля, выпущенный ограниченным тиражом.
— MISC Reliant Tana: Простой в обслуживании, универсальный, легкий истребитель.
— MISC Starfarer Gemini: Это специальная летающая топливная платформа, в военной версии запас перевозимого топлива жертвуется ради брони и ракетной установки.
— MISC Razor EX: Стелс-версия Razor, оснащенная материалами, снижающими сигнатуру и след.

27 мая — 28 мая

ANVIL AEROSPACE
— Anvil Arrow: С ультрааэродинамическим корпусом и небольшим профилем, это самый маневренный корабль в своем классе.
— Anvil Ballista: Эта самоходная система ПВО способна разрушать всё вокруг в больших масштабах.
— Anvil C8X Pisces: Идеально подходит для межсистемных путешествий или исследования труднодоступных мест, недоступных для больших кораблей. Это небольшой корабль, готовый к большим приключениям.
— Anvil Carrack: Легендарный исследователь для небольшого экипажа, готовый к следующему эпическому приключению.
— Anvil F7C Hornet: Прочный и надежный, F7C — учебный многоцелевой средний истребитель.
— Anvil F7C Hornet Wildfire: Специальная версия F7C Hornet с индивидуальной раскраской и экипировкой, адаптированной для Arena Commander.
— Anvil F7C-M Hornet Super Hornet: Двухместный истребитель среднего размера с тяжелым вооружением.
— Anvil F7C-R Hornet Tracker: Жертвуя турелью ради продвинутой радиолокационной системы, Hornet Tracker ищет то, что плохо скрыто.
— Anvil F7C-S Hornet Ghost: Незаметный, бесшумный, смертоносный — настоящий Призрак.
— Anvil Gladiator: Прочный бомбардировщик для двух человек.
— Anvil Hawk: Идеальный корабль для независимых охотников за головами или местной службы безопасности.
— Anvil Hurricane: Тяжелый боец ​​с почти максимальной нагрузкой. Включает турель, которая пробивает щиты и броню.
— Anvil Terrapin: Тяжелобронированный корабль со сложным сканером. Идеально подходит для разведки.
— Anvil Valkyrie: Хорошо вооруженный десантный корабль, идеально подходящий для экспедиций с экипажем.

29 мая — 30 мая

DRAKE INTERPLANETARY
— Drake Buccaneer: Легкий истребитель, который жертвует прочностью (и его системой катапультирования) ради огневой мощи.
— Drake Caterpillar: Тяжелый коммерческий грузовой корабль для нескольких членов экипажа. Легкое вооружение с превосходной грузоподъемностью.
— Drake Cutlass Black: Вернувшись в черный цвет, любимец пиратов — универсальный корабль с боевыми и грузовыми параметрами.
— Drake Cutlass Blue: Он может похвастаться ракетами, более мощным двигателем и удерживающими ячейками Durasteel в грузовом отсеке.
— Drake Cutlass Red: Этот корабль превращает стандартный грузовой отсек в хорошо оборудованное медицинское место, включая две кровати MedBeds.
— Drake Dragonfly Black: Двухместный гравировальный байк, который легко перемещается по пересеченной местности или открытому пространству.
— Drake Herald: Никакой секрет не утаить. Drake’s Herald собирает и хранит информацию перед тем, как отправиться в следующее путешествие с невероятной скоростью.

29 мая — 01 июня

ОКОНЧАНИЕ INVICTUS
По мере того, как неделя запуска Invictus подойдет к концу, весь транспорт предыдущих дней можно арендовать бесплатно с 29 мая по 1 июня.

Не забывайте, Free Fly продлится до 3 июня!

 


 

Оригинальный пост на RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments