Q&A MISC Hull D

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A MISC Hull D


Пост на RSI от 01.05.2015 года.


Немного о MISC Hull D

«Я начал свою карьеру в качестве стрелка Hull на R4M Quasar [военная модификация MISC Hull D] и в течение девяти лет командовал отрядом, поддерживая пограничные окрестности и патрулируя места набегов пиратов. Попадал во множество передряг, чем могу сосчитать, и подстрелил дюжину рейдеров и ни разу не потерял груз. Пилоты истребителей и бомбардировщиков, с которыми я ходил на офицерскую подготовку, могут попасть в учебники истории, но они не были бы эффективны без той цепочки поставок, которую мы обеспечивали. Не то чтобы там было соревнование: я скажу вам вот что, эти парни на передовой всегда облегчают задачу доставщикам груза... наш заградительный отряд бойцов всегда бросится в ад, чтобы убедиться, что еженедельная поставка добралась до точки.

— полковник Юрг Катоншью (Yurg Cathonshew), Командование Военного Звена UEE

«MISC Hull D — то, как движется цивилизация. Это большой шаг вперед по сравнению со стандартной платформой Hull C. Hull D — это успешный космический корабль, используемый по всей галактике для доставки множества материалов, от оборудования для терраформирования до торпед на антивеществе. MISC Hull D — настоящий грузовой корабль для перевозки огромных грузов, это ваше первое взрослое решение для работы с большими грузами. Он обладает 5 кроватями, 4 турелями и готов ко всему. Грузовые параметры включают три полноразмерных шпинделя для навесного оборудования, приводимые в движение восемью высокопроизводительными приводами-трастерами, способными толкать массу, во много раз превышающую базовую массу корабля. Свяжитесь с вашим представителем MISC, чтобы узнать о возможностях аренды или покупки индивидуальной корпоративной конфигурации корабля.»

— MISC Транспортная Кавалькада, брошюра, 2945

 

Вопросы и Ответы Спонсоров

«Какой Hull лучше подходит для добычи полезных ископаемых при поддержке RSI Orion?»
Hull C или D лучше всего подходит для работы с большим количеством руды, добываемой Orion. Если вы занимаетесь добычей полезных ископаемых в безопасном районе или у вас есть хорошая команда, конечно лучше всего подойдет Hull D. Если вы хотите, чтобы вам было проще убежать от нападения, при использовании двух кораблей, то Hull C кажется предпочтительнее.

«Корабли Hull идут с контейнерами или мы должны покупать их отдельно?»
Контейнеры будут продаваться за отдельную плату. В большинстве случаев они будут предоставлены вам, когда вы примете груз для рейса. У вас также будет возможность настроить свой Hull с разными контейнерами для разных ролей.

«Как давно MISC выпускает серию Hull? Это многовековая модель, как и у некоторых других производителей?»
Мы еще не опубликовали окончательные сведения об этом, но при разработке предполагалось, что серия Hull довольно старая, до такой степени, что они (или их предшественники с аналогичным функционалом) стали стандартном космических перевозок в мире Star Citizen.

«Чем занимаются остальные 4 члена экипажа, особенно те дополнительные двое, которые не задействованы в работе Hull C?»
Корабль Hull D (и E) может работать с одним оператором. На бумаге четыре других члена экипажа предназначены для турелей. Другие важные роли для членов экипажа Hull включают второго пилота, погрузчика (управляющего грузовой панелью) и инженера.

«Возможно запустить Hull D или E одним игроком? Или это возможно только на Hull С?»
Кресло капитана будет иметь доступ ко всем функциям, поэтому вы можете летать в одиночку, если хотите. Однако использовать все турели во время перестрелки будет непросто! Использовать большую команду (будь то NPC или игроки) всегда будет преимуществом.

«Модульность серии Hull отнимает часть грузовых отсеков или там достаточно места для размещения других грузов?»
Там должно быть место для других грузов, как и в большинстве наших больших кораблей. Мы все еще работаем над этой системой и опубликуем подробности в будущем (скоро выйдут некоторые варианты комнат для MISC Starfarer).

«Hull упоминается в военном варианте. Сможем ли мы в будущем изменить наш Hull D на этот вариант?»
Сможете! Военный вариант (и другие варианты, например Hull C Discreet) будет доступен при выходе игры. Поскольку все эти корабли имеют модульную конструкцию, вы сможете оборудовать их по своему желанию.

«Будет ли Hull D дозаправляться после каждого прыжка или запас квантового топлива достаточен, чтобы сделать несколько прыжков до дозаправки?»
Hull D сможет совершать несколько прыжков до дозаправки. Он также будет способен дозаправляться в полете от Starfarer или от аналогичного танкера.

«По каким причинам кто-то захочет предпочесть Hull D более маневренному Hull C или гораздо более массивному Hull E?»
Ответ заключается в том, что весь модельный ряд представляет собой следующую шкалу: по мере добавления грузового пространства все больше и больше ухудшаются скорость и маневренность. Hull D предназначен для пилотов, которые хотят перевезти много груза, но не хотят двигаться настолько медленно, как Hull E. Однако многие захотят сделать несколько рейсов на более скоростных моделях, а другим проще за раз отвезти очень много груза на одном медленном корабле.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


 

// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments