Добыча Руды: Апрель 2951

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Mining Rocks: April 2951


Пост на RSI от 21.04.2021 года.


ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

Секрет успеха Shubin

Меня часто спрашивают, как Shubin Interstellar может дальше развить успех, пробыв в бизнесе более пяти веков? Прежде чем ответить на этот вопрос, я обычно иду с конца, чтобы услышать версии других людей. Типичные ответы включают в расчеты нашу приверженность технологическим инновациям или наше умное и стратегическое расширение кампании по всей империи, но интереснее всего то, что сторонние наблюдатели считают, что ключом к нашему успеху являются максимизация прибыли для поддержания интереса и участия инвесторов. Они верят, что если вы постоянно приносите прибыль, у вас всегда будут инвесторы, заинтересованные в поддержке вашей следующей большой идеи. Большинство людей выглядят немного шокированными, когда я наконец рассказываю им, что секрет успеха Shubin на самом деле очень прост: мы делаем наших сотрудников счастливыми.

Многие видят в Shubin огромный безликий конгломерат, просто сущность, которая существует только номинально в юридических документах и ​​биржевых котировках, но для меня Shubin — это нечто большее. Это группа людей со всей империи, посвятившая себя открытию крупных месторождений полезных ископаемых, изобретению революционных устройств для добычи или выполнению рабочего плана, зарабатывая на этом достаточно, чтобы улучшить жизнь для себя и семьи. Shubin может быть просто именем, но оно сильно настолько, насколько сильны его сотрудники. С того дня, как я приступил к своей работе, я сосредоточился на обеспечении всех сотрудников конкурентоспособной заработной платой, безопасными условиями труда и корпоративным видением, в которое стоит верить и вкладываться, потому что если людям нравится приходить на работу, и нравится то, что они делают, то все участники в равной мере пожинают плоды.

Имея это в виду, компания недавно завершила масштабный пересмотр нашей политики безопасности и будет вносить изменения для улучшения взаимодействия и условий труда. Как всегда, мы будем рады вашим отзывам о том, как сделать работу в Shubin лучше. Мы можем быть большой компанией с большими идеями, но мы все еще переживаем за мелочи. Мы стремимся помочь вам делать вашу работу лучше, потому что только вместе мы сможем сохранить успех Shubin!

Гэвин Арлингтон (Gavin Arlington), Генеральный директор

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА

Подробнее о Shubin и Безопасность

Модульная безопасность

Горнодобывающая промышленность может быть и является нашим основным бизнесом, но безопасность остается нашей задачей номер один. Один из многих способов, которыми Shubin Interstellar обеспечивает безопасность всех сотрудников и подрядчиков  — это ежегодный пересмотр наших протоколов по охране труда и технике безопасности. Мы рады сообщить, что анализ 2951 года завершен, и изменения этого года были распространены среди всех отделов.

Наш Отдел Кадров возглавляет этот продолжающийся несколько месяцев процесс с помощью специальной команды Safety Strike, состоящей из опытных горняков, медицинских специалистов, психологов и штатных специалистов по безопасности, каждый из которых является экспертом в своей области. Команда Safety Strike тщательно проверяет и пересматривает каждый протокол безопасности, анализирует новости и работает рука об руку с руководством, чтобы выделить ресурсы, необходимые для того, чтобы безопасность была на высшем уровне.

Хотя мы понимаем, что у каждого отдела есть очень специфические потребности в безопасности, есть несколько изменений, которые заслуживают внимания всей компании. Во-первых, как и каждый год, мы обновили список Ограничений Перемещения. Пожалуйста, посмотрите список для уточнения деталей, и имейте ввиду, что он включает запрет на пересечение системы Pyro без сопровождения сил безопасности. Мы понимаем, что это может усложнить и замедлить логистику по нескольким направлениям, но это цена, которую мы готовы заплатить по сравнению с ценой гибели людей или товара из-за ухудшения ситуации в системе. В то время как все сотрудники обязаны соблюдать эти новые ограничения, Shubin Interstellar не может юридически требовать того же от частных подрядчиков. Мы настоятельно рекомендуем всем подрядчикам прислушаться к нам. Мы свяжемся с каждым напрямую, чтобы подтвердить, что Shubin Interstellar не несет юридической ответственности за любые убытки (потерю груза, корабля и т.д.), понесенные подрядчиком из-за инцидента в зоне, указанной в нашем списке Ограничений Перемещения.

Затем мы скорректировали нашу политику в отношении использования препарата AdrenaPen, ограничив количество, которое рабочие могут покупать и использовать в течение смены. Это связано с заметным увеличением количества несчастных случаев, вызванных передозировкой AdrenaPen за последние несколько лет, поскольку некоторые сотрудники пытались использовать это лекарство в качестве стимулятора для повышения рефлексов и концентрации внимания. Хотя демексатрин имеет явные медицинские преимущества при правильном применении, слишком большое количество одновременных инъекций может вызвать побочные эффекты, которые негативно влияют на ваше здоровье и способность безопасно работать. Чтобы повысить осведомленность об этой проблеме, мы запустили инициативу Безопасные и Твердые Руки (Safe and Steady Hands), направленную на повышение информированности о правильных дозировках AdrenaPen и потенциально опасных побочных эффектах. Если вы регулярно используете AdrenoPen во время работы, ознакомьтесь с новой политикой, чтобы не подвергать опасности себя или ваших коллег.

Наконец, мы решили продлить программу управления модулями еще на год. Эта инициатива требует, чтобы майнеры документировали, какие модули используются для месторождений. Мы слышали ваши опасения по поводу того, как этот бюрократический процесс замедляет процесс майнинга, но эта документация дает нам два огромных преимущества. Во-первых, это заставляет майнеров перепроверять, используют ли они правильный модуль для работы, что, как мы считаем, помогло уменьшить инциденты, и предоставляет нам массивный набор данных для последующего анализа. Тщательный анализ использования модулей в масштабах компании дал нам интересную информацию о том, какие модули лучше всего использовать и в каких сценариях, но мы хотим получить больше данных, прежде чем вносить какие-либо изменения в рекомендации по имеющимся и будущим модулям. Как всегда, мы настоятельно рекомендуем майнерам по возможности использовать модули Shubin Interstellar. Это может означать, что добыча некоторых месторождений займет немного больше времени, но мы настаиваем, чтобы вы выполняли свою работу осторожно, а не спеша. Мы хотим, чтобы Shubin и Безопасность шли рука об руку.

Пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером, если вы еще не получили последний список протоколов безопасности для вашего отдела, и благодарим вас за соблюдение наших новых политик. Только вместе мы сможем сделать 2951 год для Shubin самым безопасным в истории!

 

УГОЛОК ПОДРЯДЧИКА

Shubin Interstellar не справится в одиночку!

Добро пожаловать в Лабораторию Breytenbach

Давайте все поприветствуем Лабораторию Breytenbach в семье Shubin. Эта семейная лаборатория, расположенная на Рифе Kedsu кластера космических станций Hadrian, поможет обрабатывать, анализировать и классифицировать сканы и образцы руды, взятые с астероидов, лун и планет в этом секторе, чтобы оценить жизнеспособность района как потенциального объекта для добычи полезных ископаемых. Бурная добыча полезных ископаемых в соседних системах за предыдущие несколько лет перегрузила наши существующие объекты, а стратегическое расположение лабораторий и многолетний опыт делают их идеальным партнером для Shubin Interstellar. Так что в следующий раз, когда вы посетите флотилию в Hadrian, смело заходите в лабораторию и приветствуйте их в семье Shubin.

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Победа в Конкурсе Trivia… 

Поздравляем команду BoschbyGosh (microTech, Stanton) с тем, что она стала чемпионами Shubin Interstellar 2951 Конкурса Trivia. Их рекордная пятая подряд победа была почти нивелирована командами Shu-Win (Mars, Sol) и The Mindminers (Selene, Vega), которые обе заняли второе место. Победоносными категориями этого года стали боевые флоты Второй Войны Tevarin и шедевры музыки Xi'an.

Если вы и коллеги считаете, что у вас есть все необходимое, чтобы свергнуть BoschbyGosh, обратитесь к местному представителю, чтобы зарегистрироваться на мероприятие следующего года и показать, что ваша команда достойна выступать в местном квалификационном событии. Количество участников ограничено, поэтому не забудьте зарегистрироваться, пока не стало слишком поздно!

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments