Q&A MISC Hull C

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A MISC Hull C


Пост на RSI от 30.04.2015 года.


Немного о MISC Hull С

«MISC Hull C — один из самых продаваемых грузовых судов в истории… но самый известный Hull C — совсем не транспортник. Любой фанат гонок знает страшный Корабль под именем X. Окрашенный в постоянно меняющуюся серию ярких цветов и способный, казалось бы, менять свой Идентификационный Star-Craft Номер на лету, Корабль X, путешествует от одной гонки к другой по галактике, демонстрируя свои нечестивые и непристойные причудливые цифровые лозунги собравшейся толпе. Голографические сетки всегда окружают корабль, это знакомо всем, кто когда-либо лично присутствовал на крупных гонках. Очевидно, что Корабль X путешествует без груза, поскольку срывается с места на полной тяге, когда его присутствие замечают власти…»

— Доктор Джэйв Маллой (Dr. Jave Malloy), гоночный историк 

«Какая лучшая игра для долгого космического путешествия? Игра под названием Hull C. Когда у вас название Hull в маркировке ArcCorp, вы получаете плюс одно очко в копилку. Когда у вас указано «Stor*All», вы получаете еще одно очко. Вы либо станете одержимым дальнобойщиком, либо убьете всех, кто с вами путешествуете. Как бы то ни было, в одиночку время летит быстрее!»

— «Популярные детские игры о путешествиях по звездам», журнал Arcology & Hangar.

«Вы же знаете Hull C: по статистике, один встреченный такой мчится в салон продаж кораблей. Это грузовой корабль средней дальности в модельном ряду любой компании. Hull C может стать основой для малого бизнеса, рабочей лошадкой для мегакорпорации или любого другого бизнеса. Это скорее платформа, чем просто корабль. Hull C может быть оборудован для перевозки традиционных грузовых, боевых бронированных транспортных средств или даже в качестве хорошо защищенной платформы в варианте Discreet (Осторожный). Hull C сохраняет часть скорости и маневренности A и B, в то же время неся на борту роскошь корпуса D и E (например, спальные помещения для всего экипажа и медицинское оснащение)».

— Брошюра MISC Кавалькада Транспорта, 2945

 

Вопросы и Ответы Бэкеров

«Может ли кто-нибудь еще разместить груз не в контейнере? Например, я хотел бы использовать Hull C для перевозки утиля/сальвага, передаваемого непосредственно из Reclaimer в космосе, без необходимости ждать, пока Reclaimer приземлится / состыкуется при забитом трюме.»
Подобная задача в процессе разработки, нужен будет специальный контейнер, который можно открывать во время полетов. Мы работаем над разработкой именно такого элемента, чтобы перекачивать руду на меньшие корабли серии Hull и на более крупные модели (E и, возможно, D).

«Может быть, Reclaimer сможет спрессовывать сальваг в размер и форму Stor*All, который затем можно будет прикрепить к шпинделю Hull C?»
Скорее всего, вам понадобится какой-то контейнер для перевозки этого утиля. Но знайте, что серия Hull должна быть полностью модульной в мире Star Citizen, позволяя экипажам работать в тандеме со всеми другими «рабочими кораблями» игры.

«Будет ли у более крупных Hull, например, у Hull-C, внутреннее грузовое пространство, чтобы мы могли перевозить какой-то груз, не выдвигая грузовой шпиндель?»
Когда шпиндель сложен, большая часть пространства между кабиной и двигателем заполнена, хотя вы сможете заполнить любое свободное пространство материалами на корабле благодаря системе ручного переноса Grabby Hands.

«Насчет центрального шпинделя на C, D и E. Достаточно ли он велик, чтобы по нему могла пройти команда? Шпиндель внутри полый?»
Мы все еще прорабатываем детали, но он должен быть достаточно большим, чтобы можно было пройти по корпусу D и E, и достаточно большим, чтобы пролезть внутри него в серии Hull C (аналогично Трубам Jeffrey в Star Trek). Для инженера будет полезно иметь возможность время от времени дотянуться до приводного устройства.

«Почему Hull C должен быть предпочтительней Banu Merchantman?»
Основное преимущество Hull C — модульность. В то время как Banu Merchantman позволяет вам менять местами фиксированные точки подвески, Hull C дает вам доступ к шпинделю с его множественными точками крепления. Hull C также должен быть более распространенным в UEE (и менее дорогим!), чем Merchantman.

«Насколько безопасно движение на Hull C без сопровождения?»
Это будет зависеть от того, с чем вы столкнетесь! Используя Hull C мы сможем легко пройти через «относительно безопасный сектор» без сопровождения, т.к. у корабля есть скорость и вооружение, чтобы отразить небольшие атаки.

«Вариант Discreet сейчас в планах? Или эта роль запланирована для Caterpillar или будущих проектов MISC? »
Hull C Discreet все еще находится в стадии планирования! Он будет включать в себя специализированные контейнеры для атаки целей в стиле грузовых кораблей-ловушек под название Q-корабли (Q-ship).

«Discreet — это отдельный вариант корабля или что-то, что можно сделать самостоятельно из модулей?»
По идее, это последний вариант вашего вопроса! Хотя, согласно нашим ожиданиям, MISC предложит Discreet в «специальной версии» готового корабля во вселенной.

«Что делают другие 2 члена экипажа на корабле? Можно ли летать полноценно без них?»
Дополнительные члены экипажа будут управлять турелью, навигацией, сканерами, ремонтом или тем, что капитан назначит им. Следует помнить, что мы строим наши корабли так, как они должны «работать» в игре, даже если некоторые из них не так интересны для игрового процесса. Во вселенной Star Citizen для более крупных транспортных средств имеет смысл иметь экипаж, который «заменяет» пилота во время длительных поездок.

 

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


 

// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments