Обновление Дорожной Карты — 10 марта 2021

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — March 10th, 2021


Пост на RSI от 10.03.2021 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям Дорожной Карты. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более понятной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор Дорожной Карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 10 марта 2021 года

Трекер Прогресса

Осечка, износ оружия и перегрев оружия для режима FPS
Эти процессы изначально планировалось начать разрабатывать в конце 2021 года. Однако было решено выделить больше ресурсов и времени для предстоящей функции Сальвага (Salvage), продвинув указанные процессы на 2022 год.

Забор топлива
Более высокий приоритет был отдан капитальной переработке корабельных многофункциональных дисплеев в 2021 году. Таким образом, функция забора топлива теперь должна начаться в 2022 году. Указанный процесс появится в будущем, когда будут определены дополнительные кварталы.

Противопехотные турели
Из-за перераспределения ресурсов в команде по разработке оружия в 2021 году приоритетность этой задачи была снижена в пользу другого оружия и инструментов, поэтому мы удалили её из системы отслеживания прогресса.

Обзор Релиза

Полировка Системы Стэнтон (Stanton System)
Эта задача успешно прошла окончательную проверку. По этой причине мы обновили метку на карточке на «Принято» (Committed) и изменили ее цвет на синий.

Физический инвентарь
Эта задача была переименована в «Личный инвентарь», чтобы более точно описать задачу, как указано в последнем выпуске Обзванивая Всех Разработчиков (Calling All Devs).

——

Следующие задачи переведены в статус «Релиз»:

Миссии — многоадресные доставки на время (Timed Multi-Drop Deliveries)
Выполняйте миссии по доставке на время с несколькими точками доставки и разными таймерами. Эти миссии потребуют от игроков расставить приоритеты и спланировать маршруты, чтобы все посылки были доставлены вовремя. Эти миссии будут варьироваться между местными доставками и доставками на дальние расстояния.

Миссии — Квантово-Чувствительные Поставки (Quantum Sensitive Deliveries)
Выполняйте миссии по доставке, которые потребуют от игроков особой осторожности, т.к. будет действовать запрет на использование квантовых двигателей.

 

Присоединиться к дискуссии можно здесь в Spectrum.


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments