Доступен свежий выпуск журнала Jump Point (февраль 2021)

(Раздел — Трансляции) // Главное // Jump Point Now Available!


Пост на RSI от 26.02.2021 года.


Внимание подписчикам: доступен февральский выпуск Jump Point.

В этом месяце вас ждет обзор разработки Consolidated Outlands Nomad и руководство по гоночным космическим кораблям. А также руководство Whitley по M50 и совершенно новое портфолио о компании CC’s Conversions.

Открыть английскую версию журнала можно здесь (в формате PDF).

 

 

 


CC’s Conversions. Кто такой СС?

Многие задаются вопросом, кто является тезкой компании CC’s Conversions, производителя нестандартных доспехов, известных своим дерзким отношением к поп-культуре и непочтительной эстетикой. Компания сначала делала себе имя, включив логотипы и изображение торговых марок в свои модифицированные доспехи. Это в равной мере привело поклонников и иски об авторском праве, но вместе с ним росла и слава и, в конечном итоге, популярность компании. Несмотря на эту известность, частная компания стремилась сохранить анонимность своих владельцев. Сначала из-за страха перед судебными последствиями, а затем как маркетинговая уловка, чтобы предоставить людям самим разобраться в растущей тайне того, кто такой СС.

Слухи о личности СС варьировались от правдоподобных до нелепых. В одной из наиболее популярных (и общепризнанных) историй утверждается, что CC — инициалы секретного основателя компании, в то время как другие клянутся, что это имя дочери дизайнера, чьи рисунки на его концепциях доспехов вдохновили некоторые из самых ранних дизайнов компании. В 2948 году Арбана Брамбо (Arbana Brumbaugh), журналист из Aremis Post, убедила своих редакторов позволить разобраться в происхождение компании, чем она легко развенчала наиболее распространенные мифы, окружающие компанию, но в конечном итоге не смогла определить настоящего CC. То, что начиналось как простая история, превратилось в навязчивую идею, которую Брамбо описала в своем бестселлере В поисках СС (Seeking CC). Благодаря кропотливому и исчерпывающему расследованию Брамбо в конце концов обнаружила, что люди задавались неправильным вопросом. Вместо того, чтобы спрашивать «Кто такой CC?», правильно спрашивать «Что такое CC?».

Подробнее в журнале...


Оригинальный пост на сайте RSI можно посмотреть здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments