Обновление Дорожной Карты — 24 февраля 2021

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — February 24th, 2021


Пост на RSI от 24.02.2021 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям Дорожной Карты. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор Дорожной Карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 24 февраля 2021 года

Трекер Прогресса

Скольжение

В 2021 году более высокий приоритет был отдан работе над персонажем, поэтому некоторые из функций были изменены, чтобы учесть все элементы. Изначально работа над сползанием должна была начаться в четвертом квартале этого года, но, поскольку задача переместилась на начало 2022 года, мы временно сняли её учет с индикатора прогресса, пока не будут определены задачи.

——

В Трэкер Прогресса были добавлены следующие значения:

Статус Персонажа T2 (Команда Особенностей Персонажа)

Уровень статуса персонажа Т2 рассматривает множество новых элементов, таких как гигиена, отслеживание статуса NPC, множественные повреждения, целостность ДНК, медицинское страхование, кибернетические конечности и клонирование.

Маленький Дом — Застава — Рандаун (Команда по Модулям)

Обветшалый вариант небольшого дома для ИИ, в котором он может жить и укрываться. Такие дома состоят из центрального узла и нескольких дополнительных внутренних и внешних модулей. Они предоставляют из себя помещения с предметами первой необходимости, чтобы поддерживать небольшую группу людей в течение неопределенного времени.

Обзор Релиза

Из-за того, что приоритет был отдан событию КсеноУгрозе (XenoThreat) в январе, результаты некоторых работ не достигли статуса полного функционирования к моменту окончания выпуска Alpha 3.13, поэтому они не были перемещены в Alpha 3.14. Тем не менее, развитие этих функций набирает обороты, и это позволит им подготовиться к выпуску патча.

  • Режим Оператора Ракеты
  • Ракеты — переработка наведения и управления
  • Сдаться

Результаты этой работы успешно прошли окончательную проверку. По этой причине мы обновили метку на их карточках на «Принято» и изменили их цвет на синий:

  • Объект, которые можно толкать и тянуть
  • Навесное оружие
  • Реакции воздействия сил
  • Новые астероиды — система Стэнтон
  • Входы в пещеры — углубления и воронки
  • Станции переработки — некоммерческие элементы
  • Визуальная деградация/разрушения транспорта
  • Имена автомобилей и серийные номера

——

В статус «Релиз» добавлены следующие элементы:

Подкомпоненты майнинга (3.13)

Подкомпоненты майнинга позволят игрокам настраивать свои лазеры в соответствии с конкретными задачами. Например, некоторые элементы упростят майнинг, некоторые сделают его быстрее, а некоторые будут иметь отличное повышение характеристик за счет серьезных компромиссов в других местах.

Эффекты щита v2 (3.13)

Внедрение улучшений, в том числе использование частиц с полями расстояния, чтобы щиты более точно соответствовали форме транспортного средства, улучшая видимость на расстоянии, создавая более четкие визуальные сигналы о том, что щит поврежден, и его общее состояние.

UI  (Пользовательский Интерфейс) — Репутация (3.13)

Эта функция даст игрокам представление об их репутации у NPC и организаций, с которыми они взаимодействовали. Это также будет включать в себя полный список рангов репутации, включая те, которые были получены, и те, над которыми они активно работают.

 

Присоединиться к дискуссии можно здесь в Spectrum.


Страница Дорожной Карты на русском языке (перевод продолжается).


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments