StarWatch: Междоусобица Красного Фестиваля

(Раздел — Spectrum) // Лор // StarWatch: Red Festival Feud


Пост на RSI от 17.02.2021 года


Ваши ставки!

Добро пожаловать в ЗвездныйДозор (StarWatch) вместе со мной, Калли С (Callie C). Спасибо Ниско Хоббинсу (Nisco Hobbins) за то, что он заглянул к нам, чтобы обсудить последние неубедительные современные тенденции красных дорожек. Несмотря на его отчаянные попытки убедить меня в обратном, я все еще не уверена, что дизайнерские треугольники станут следующим модным трендом знаменитостей. В любом случае, счастливчик Ниско получил приглашение на модное мероприятие сегодня вечером, поэтому он не смог задержаться на своей любимой части этого шоу. Давайте рассмотрим самые горячие сплетни и наблюдения со всей империи UEE, о которых сообщаете вы, наш зоркий дозор за звездами. Пришло время шпионить.

Мы начнем с последних новостей о якобы трезвой кинозвезде Эллрой Касс (Ellroy Cass). После завершения последнего сеанса реабилитации Касс — он был не чем иным, как ярким примером спокойной жизни, но все это изменилось в начале этого месяца, когда он устроил беспорядок на премьере Благословение Бакстера (Baxter’s Blessing). Представители Касса оперативно заявили, что он здоров и счастливее, чем когда-либо, но страдает от приступа кишечного расстройства, несмотря на то, что это оправдание — не правда. Как и вчера, когда мне пришлось пропустить вечеринку по случаю дня рождения Нериссы (Nerissa), это было справедливо для меня, и это никоим образом не было оправданием для меня, чтобы уйти  с вечеринки. Итак, если вы смотрите Нериссу, я надеюсь, вам понравилась бутылка Жана Люка (Jean Luc), которую я отправила пим на стол!

В любом случае, Касс исчез из поля зрения общественности до прошлой ночи, когда преданный поклонник ЗвездногоДозора Кенджиро (Kenjiro) заметил его в подпольном клубе в Мариане (Mariana) и поделился фотографиями в качестве доказательства. По словам Кенджиро, Касс сидел в своей VIP-кабинке и казался ужасно близким со светской львицей Каришмой Сатой (Karishma Sata). Может ли любовь стать следующей зависимостью Касс?

Если так, то хочу надеяться, что эти двое смогут удержать друг друга на равных, поскольку Каришма не новичок в эпических развлечениях. Самое известное из событий — её арест в Госсе (Goss) после того, как чиновники обнаружили на борту её 890 Jump достаточно много препаратов, чтобы остановить следующую вспышку Лихорадки Линча (Lynch Fever). Большинство не поверило ее мольбам о прощении правонарушений, учитывая, что она, как известно, пеняла на члена своего окружения — вице-адмирала, и даже сделала ему симпатичную маленькую форму для своих вечеринок, которые она устраивала во время своего путешестви по империи. Но если это шоу и научило нас чему-то, так это тому, что из-за богатства и известности обвинения в преступлении таинственным образом исчезают, как Артемида (Artemis). С тех пор, как Каришма уклонилась от обвинений в торговле людьми, она избегала внимания и появлялась только на различных мероприятиях некоммерческого фонда. Теперь, когда Каришму поймали на болтовне с Кэсс, может ли быть её возвращение к такой разрушению частни жизни?

Затем наблюдатель ЗвездногоДозора, который попросил называть его Персиком, указал, что удерживало Ридольфо (Ridolfo) от взлетно-посадочной полосы на шоу LaVenti в Джемме (Gemma). Представители Ридольфо утверждали, что насущная личная проблема вынудила знаменитую капризную модель отменить свое выступление. Это сделало его первопроходцем почти десятилетия, пока он не участвовал в большом шоу LaVenti. К счастью, Персик увидел, что на самом деле пошло не так, и сообщил, что «насущной личной проблемой» был гневом Ридольфо из-за взглядов, предложенных ему вспыльчивого дизайнера Кева (Kev) из Теварин (Tevarin). Перед тем как выскочить из примерки, Ридольфо кричал, что одежда Кева ему не подходит, и что дизайнер должен «делать тряпки для своих людей». Оу. Мы в ЗвездномДозоре хотим официально заявить, что спесисизм (видовой шовинизм) — это не нормально. К тому же, знаете, как было бы ужасно, если бы Кев шил одежду только для Теварин? Очевидно же, что Ридольфо никогда не видел фоторепортажи Эклата (Éclat), в котором Бо Линн (Bo Lynn) чертовски круто одет в один из костюмов Кева. Я даже не могу утаить эту проблему на борту своего корабля, потому что боюсь, что он рванёт по швам.

Эта сторона истории была для меня большим сюрпризом, но у меня есть достоверные сведения, что команда LaVenti бурно обсуждает будущее Ридольфо. Может ли это стать концом одного из самых значительных сочетаний высокой моды за последнее время? Что ж, посмотрим.

Говоря о ссоре. Хитрый Аббаси (Abbasi) из ЗвездногоДозора занял место в первом ряду во время боя между Ландри Кабальеро (Landry Caballero) и Наташей Алиль (Natasha Alil) на недавнем турнире K.U.T. FREE благотворительной акции. Звездная феерия Красного Фестиваля стала обязательным мероприятием для элиты империи, так как высокая стоимость билетов поддерживает миссию благотворительной организации по обучению музыке своенравной молодежи. Несмотря на благие намерения вечеринки и заявленные цели «отпраздновать Лунный Новый год, почтить память потерянных близких и создать ауру удачи», я открою вам маленький грязный секрет: большинство гостей приходят только для того, чтобы привлечь внимание, соревнуясь друг с другом, чтобы увидеть, кто сможет надеть самый потрясающий красно-золотой наряд или найти больше конвертов, спрятанных по Вселенной.

Лично я никогда не находил ни одного из них. Вместо этого я провел большую часть своего времени, разоряя невероятно шикарный шведский стол. В соответствии с традициями, столы состоят из самых длинных блюд с деликатесами. Однажды я ела тушеные щупальца калосска (calossk), о которых я все еще вспоминаю. В любом случае, событие приобрело почти мифический статус среди тех, кто искренне верит, что поиск скрытых конвертов приведет к успешному году. И это якобы привело к большому разрыву между Ландри Кабальеро и Наташей Алиль.

Эти двое стали лучшими подругами в подростковом возрасте во время съемок легендарной классики «Останови эту обезьяну!» (Stop that Ape!), которую я буду любить и защищать до самой смерти. Они оставались неразлучными в течение многих лет и бесчисленное количество раз появлялись на публике вместе. Они даже купили соседние пентхаусы в шикарном районе LoHi на Прайм (Prime) и вставили дверь в общую стену, чтобы им не пришлось совершать переход по холлу для свиданок. Ландри и Наташа были очень сплоченными, оставаясь друзьями сквозь все трудности, поэтому я была так ошеломлена, когда услышала об их публичной ссоре.

Поклонники этих двоих знают, что их карьерные траектории в настоящее время идут в противоположных направлениях. Лэндри попала в список лучших, а Наташа сейчас проходит пробы, чтобы получить любую роль, чтобы заработать денег. По словам Аббаси, Наташа пришла на мероприятие, одетая, чтобы произвести впечатление на людей, и провела ночь, болтая с различными сильными игроками высокого уровня и отчаянно ища красные конверты в надежде оживить ее стремительную карьеру. Аббаси (Abbasi) утверждает, что ближе к концу ночи пьяная Наташа без изящества попыталась вытащить несколько конвертов из открытого кошелька Ландри, что вызвало грандиозную панику матча.

Источники изнутри утверждают, что между ними возникла перепалка с тех пор, как Лэндри начала встречаться с плохим парнем Харуто Эффингером (Haruto Effinger). Наташа и Харуто не слишком любят друг друга, что заставляет занятую пчелку Лэндри делить свое время между ними. Аббаси не слышал всего сказанного, но утверждает, что Наташа обвинила Ландри в игнорировании явных признаков того, что Харуто изменяет ей с поклонницами сатабола (sataball), в то время как Ландри отреагировала на то, что склонность Наташи оставаться в образе на съемочной площадке мешает ей общаться с окружающими. Раньше я думала, что защита Ландри и Наташи друг друга разобьет мне сердце, но если они уже грызутся, то как ведущий этого шоу я готова ко всему.

Нам нужно сделать небольшую рекламную паузу. Когда мы вернемся, Мацу Падуя (Matsu Padua) присоединится к нам, чтобы обсудить основные моменты давней дружбы Ландри и Наташи, чтобы выяснить выдвинутые обвинения. Никуда не уходите. Сразу после рекламы будет еще больше слухов от ЗвездногоДозора.

 


Оригинальная статья на RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments