Q&A: RSI Perseus

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A: Esperia Talon


Пост на RSI от 09.12.2020 года.


После выпуска концепта RSI Perseus мы ответили на ваши вопросы, за которые проголосовало сообщество, чтобы предоставить вам дополнительную информацию.


Используются ли в орудиях размера 7 особые боеприпасы, и сколько боеприпасов может нести корабль? Изображение в брошюре подразумевает специальные «баллистические» боеприпасы в турели: можем ли мы настроить или изменить снаряды на боле взрывоопасные или бронебойные, как в боевых танках IRL? Будут ли пушки размера 7 заменимы, или они будут фиксированы, как на Аресе?

В настоящее время планируется, что основное турельное вооружение на Perseus будет иметь индивидуальную баллистику S7 с настраиваемыми типами боеприпасов для обеспечения гибкости.

Как далеко продвинулся этот корабль? Каков текущий этап производства?

Perseus находится на стадии разработки концепции и в настоящее время не находится в стадии производства.

Насколько сильна броня?

Он хорошо бронирован для своего размера и рассчитан на то, чтобы выдержать атаку других кораблей, но он не также силен, как крупный корабль.

Для чего должны быть эти «пилоны» по бокам корабля (рядом со стыковочной муфтой)?

В настоящее время они являются декором. В это время было правилом крутизны и соответствовало агрессивной атмосфере корабля. Возможно, мы рассмотрим этот элемент позже и изменим, чтобы он больше походили на буферные планки или дополнительную сенсорную технологию.

Против какого самого большого корабля будут эффективны орудия размера 7? Например, насколько эффективны они будут против более крупных кораблей, таких как Polaris, 890, Idris или Javelin, если они атакуют?

Ожидается, что они будут эффективны против всех крупногабаритных кораблей. Если цель — критические области на крупных кораблях, они должны обеспечить такую ​​же эффективность, как и вооружение Crusader Ares размера 7.

Есть ли боезапас или оружейные стойки, медицинское оборудование и помещения для перевозки солдат? В противном случае, какой смысл патрульному кораблю нести ровер?

По легенде, корабль не был предназначен для перевозки ровера, это скорее счастливая случайность, что он может это делать. У него нет арсенала или способности перевозить солдат, поскольку это не его роль. Его основная роль — защита флота, поэтому он полагается на другие корабли флота.

Грузовой лифт — единственный вход в приземлившийся Perseus, или есть отдельный вход для членов экипажа?

Отдельный вход для персонала расположен на днище корабля сзади за грузовым лифтом.

Почему снаружи находится две «двери» и только один воздушный шлюз? Т.е корабль имеет один воздушный шлюз (для симметрии), или другой тоже функционирует?

Функционала там нет и сделано чисто для симметрии.

Почему скорость SCM для 100-метрового корабля установлена ​​на уровне 92 м/с?

Скорость SCM в целом соответствует скорости других кораблей его размера, класса и веса, особенно учитывая его сильно бронированный характер. Но скорость будет пересматриваться по мере продвижения корабля по мере производства.

Будет ли у него управляемое вооружение? Смогут ли обе турели связаться с пилотом через компьютерные компоненты blade если экипаж заболеет?

Пилот получит доступ к торпедам, а другие члены экипажа смогут управлять орудием. Как и другие корабли с пилотируемыми турелями, эти турели предназначены для управления людьми. Однако в качестве запасного варианта они смогут быть оснащены NPC или компьютерами blade.

Люди предполагают, что этот корабль сможет таранить вражеские корабли, как видно на одном из изображений концепт-арта. Это запланировано? Будет ли на передней части корабля усиленная броня?

Концепт-арт показывает Perses, движущегося через обломки Hammerhead после его уничтожения без тарана. Как и другие корабли, он способен на подобное, но он не предназначен на такое.

Согласно странице Perseus IAE, он гласит: «Почти военный оригинал, но познакомься с новым Perseus». Что отличает этот Perseus от военного оригинала, и смогут ли игроки приобрести военный оригинал в игре в будущем?

Что касается «военного оригинала», упомянутого в брошюре и посте по лору. Мы бы никогда не увидели оригиналы, поскольку они ОЧЕНЬ старые, созданные еще до войны Tevarin и холодной войны с Xi'an. История действительно ссылается на современную военную версию, на которой основана игровая модель, но это во многом то же самое, что и Hornet, Idris или любой другой корабль, доступный для игроков, также используемый военными UEE. Подразумевается, что гражданская модель, доступная игрокам, представляет собой слегка ослабленную версию своего теоретического военного аналога («потому что, вы знаете, законы).

Каковы ожидаемые слабые стороны Perseus по сравнению с таким кораблем, как Hammerhead? В частности, слепые зоны, скорость, броня и т.д. И могут ли управляемые турели поворачиваться достаточно быстро, чтобы легко следовать за быстрыми целями, такими как истребители, средние истребители и т.д.?

Самая большая слабость этого корабля — рой истребителей, так что именно для борьбы с ними предназначен Hammerhead. У него может быть две турели размера 7, но их недостаточно для защиты от атакующей группы, поскольку турели не вращаются достаточно быстро, чтобы поймать мелкую цель.

В брошюре говорится, что «двойные баллистические пушки Гатлинга могут быть полностью автоматизированы или управляться дистанционно, чтобы не допустить попадания». Потребуются ли установки blade с ИИ для их автоматизации, или автоматизация является частью конструкции корабля, как подразумевает эта строка текста?

Эти турели будут оснащены модулями blade, поэтому по умолчанию их можно автоматизировать. Кроме того, ими можно будет управлять удаленно с мостика корабля, если игрок захочет управлять вручную.

 

Дисклеймер


Ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания статьи, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкции кораблей в ответ на отзывы, тестирование, изменения дизайна или другие моменты для улучшения баланса или качества игры в целом.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
votes
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments