Обновление Дорожной Карты — 13 ноября 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — November 13th, 2020


Пост на RSI от 14.11.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям Дорожной Карты. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор Дорожной Карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 13 ноября 2020 года

Планетарные Улучшения Системы Stanton

Эта карточка — новое дополнение, которое было добавлено в колонку Alpha 3.12. | В рамках этого обновления мы улучшаем глобальную прорисовку эффектов с учетом климата. Мы также дорабатываем настройки пресетов объектов, чтобы они естественнее и правдоподобнее отображались, а также вводим некоторые новые активы/элементы в пакеты биомов. Мы также обновим оставшиеся геологические активы/объекты с учетом органических шейдеров, чтобы использовать новейшие функции. Мы хотим продемонстрировать вышеупомянутые улучшения для перезапуска следующих планет: Hurston и microTech, а также Yela, Cellin, Daymar, Wala и Lyria.

Репутация V1 — Репутация и Услуги организаций

Эта карточка — новое дополнение, которое было добавлено в колонку Alpha 3.12. | Эта система представит первую итерацию постоянной репутации игрока во вселенной Star Citizen, с учетом параметров и требований NPC.

Мы создаем основу постоянной репутации между всеми сущностями во вселенной Star Citizen, а также между организациями NPC. С помощью этого набора задач все ключевые гиверы миссий / поставщики миссий (за исключением Руто (Ruto) на данный момент из-за текущих технических ограничений) будут иметь возможность изменять свои ответы в зависимости от выполнения миссий игроком. Это применимо не только к общему «положительному» или «отрицательному» результату выполнению задачи, но также будет влиять на «качество завершения миссии».

Это означает, что если игрок завершает или проваливает несколько миссий подряд, то поставщик миссии сделает соответствующие выводы. Если игрок проваливает определенное количество задач, то это может привести к временному отказу поставщика миссий предлагать вам дополнительные задачи в течение определенного периода времени.

Кроме того, миссии, которые имеют разную степень сложности, были переработаны, чтобы использовать новую систему разблокировки нового этапа миссий. Поскольку теперь это управляется специальными системными службами, вся репутация сохраняется между патчами.

Детали можно почитать на английском в Spectrum.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке.


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments