Ноябрь 2950 Поощрение Подписчиков (Subscriber Promotions)

(Раздел — Трансляции) // Главное // November 2950 Subscriber Promotions!


Пост на RSI от 12.11.2020 года


ПОДПИСЧИКИ

Ноябрь — особенный месяц для многих граждан UEE. В ноябре избран новый Император в начале месяца, а в конце месяца пройдет Межгалактическая Аэрокосмическая Выставка 2950 (IAE 2950). На фоне этих знаменательных событий мы предоставляем бонусы подписчикам, чтобы добавить веселья в происходящее.

Яркие игрушечные пистолеты WowBlast Desperado, стреляющие пенными дротиками и производящие уникальные звуковые эффекты, обязательно сделают ваше следующее посещение Вселенной еще более увлекательным. Стреляйте в друзей или врагов, так как урона не будет, и стрелять вы можете в любом месте. Все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый цвет и цель.

Кроме того, корабль месяца для полетов — Origin M50, а устрашающий Prowler прошлого месяца доступен для предоплаты в течение всего месяца.

Читайте дальше, чтобы узнать, что еще мы приготовили для вас в ноябре!

 


НАГРАДЫ В ИГРЕ (FLAIR)

Развлекайтесь с не летальным оружием Sakura Sun WowBlast Desperado. Стреляйте пенными дротиками в друзей или вымышленных врагов из этих ультра-красочных пластиковых игрушечных пистолетов. Независимо от того, убиваете ли вы время на территории приземления или во время долгого путешествия между звездами, линия игрушек WowBlast обеспечит беззаботное развлечение для всей семьи.

WowBlast Blue Desperado Toy Pistol — ярко-сине-желтый дизайн этого игрушечного пистолета, наряду с уникальным звуковым эффектом, застигнет ваших воображаемых врагов врасплох до выстрела.
Текущие подписчики уровня Centurion получат игрушечный пистолет WowBlast Blue Desperado, представленный здесь, как часть их платной подписки.

 

Игрушечный пистолет WowBlast Orange Desperado — выделитесь из толпы с помощью привлекательной оранжевой и фиолетовой окраски этого игрушечного пистолета и удивите своих врагов другим звуковым эффектом при стрельбе.
Текущие подписчики уровня Imperator получают как игрушечный пистолет WowBlast Blue Desperado, так и игрушечный пистолет WowBlast Orange Desperado в рамках своей платной подписки.

 

WowBlast Red Desperado Toy Pistol — этот красный, как цвет ненастоящей крови, игрушечный пистолет с новым звуком выстрела обязательно произведет впечатление на ваших друзей и врагов.

Игрушечный пистолет WowBlast Red Desperado доступен для всех подписчиков для покупки в эксклюзивном магазине для подписчиков.

 

WowBlast Teal Desperado Toy Pistol — этот игрушечный пистолет с уникальным звуком привнесет немного ретро-удовольствия в вашу следующую битву благодаря своей бирюзовой и розовой окраске.

Игрушечный пистолет WowBlast Teal Desperado доступен всем подписчикам для покупки в эксклюзивном магазине для подписчиков.

Если вы не являетесь подписчиком и хотели бы получить синие или оранжевые игрушечные пистолеты в рамках подписки, вы можете ПОДПИСАТЬСЯ до 16 ноября.

Кроме того, если вы подпишетесь после 16 ноября, вы можете приобрести Flair этого и предыдущих месяцев (начиная с 2014 года) в магазине с эксклюзивной подпиской. Вы можете заполнить любые пробелы в своей коллекции и подарить их людям, не имеющих подписки.

 


КОРАБЛЬ МЕСЯЦА

Origin M50 — один из самых быстрых кораблей в этой вселенной, с прокаченным двигателем и элегантным гоночным дизайном. Корабль доставит вас в нужное место, как можно быстрее и стильнее. Большая скорость окупается легким оружием, чтобы корабль мог оставить ваших врагов глотать пыль (космическую).

M50 уже доступен для всех подписчиков до 1 декабря 2020 года.

 


ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ

Если вам понравился корабль октября месяца — Esperia Prowler, то у нас хорошие новости! Теперь он доступен для покупки в залог с расширенной страховкой и несколькими предметами Flair, включенными без дополнительных затрат до конца месяца.

Посетите Pledge Store и нажмите «Улучшение корабля».

 


СКИДКА НА МЕРЧАНДАЙЗ

Всем подписчикам доступны два постоянных уровня скидок на большинство физических товаров (мерчандайз). Новые товары со скидкой 10%, а предыдущие — 15%, включая куртки, толстовки, рубашки, кружки, шляпы, шапочки, коврики для мыши, плакаты, наклейки и многое другое. Загляните в магазин товаров прямо сейчас!

 


МАГАЗИН ПОДПИСЧИКА

Помните, что все предыдущие предметы Flair (начиная с 2014 года) доступны для покупки в нашем эксклюзивном магазине для подписчиков. Вы можете заполнить любые пробелы, забрать товары из магазина или даже получить дополнительные услуги для подарков тем, кто не подписан, в разделе «Мой ангар» своего профиля здесь, на веб-сайте.

 

 


Подробнее о подписках здесь


Оригинальный пост с RSI на английском здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments