Обновление Дорожной Карты — 6 ноября 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — November 6th, 2020


Пост на RSI от 07.11.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 6 ноября 2020 года

Обновление Служб Посадочных Зон — пополнение боеприпасов

Эта карточка — новое дополнение, которое было добавлено в колонку Alpha 3.12. | Мы подключили боеприпасы кораблей (ракеты / ловушки / флэиры) в функции Станций Отдыха (Rest Stop), чтобы сервисы магазина могли правильно выдавать цены на разные предметы при пополнении припасов ваших кораблей. Это также потребует некоторую перебалансировку нашей текущей страховки и цен на товары. В целом, это большой шаг вперед на пути к получению полностью динамического набора цен на функциональные возможности службы посадочных зон.

До этого изменения такие боеприпасы, как ракеты, ловушки и флэиры имели одинаковую цену во Вселенной. Например, все ракеты, независимо от размера, стоили вам по 100 aUEC. Благодаря этой функциональности цены на боеприпасы сделают шаг к реалистичной модели ценообразования, основанной на услугах магазинов Постоянной Вселенной (PU). Как упоминается в описании карточки, вместе с этим функционалом будут скорректированы цены на страховку, так как мы не хотим стимулировать игроков просто самоуничтожаться и просто получать свои корабли с полным запасом снаряжения. Да, пополнение запасов вашего корабля теперь будет стоить дороже, но это будет еще один шаг к экономической модели, которую мы запланировали для Star Citizen.

Обновлено описание следующих карточек:

Улучшения визуальных и звуковых спецэффектов для крупных кораблей (капшипов), турелей и торпед | Улучшение в масках/слоях разрушения, стрельбе из турелей, следах от ракет, визуальных и звуковых эффектах торпед, чтобы улучшить внешний вид боя и разрушения крупных кораблей. Бой с крупными кораблями также будет визуально улучшен за счет изменения толщины щита, чтобы обеспечить более визуально привлекательный боевой опыт.

Улучшения боевого поведения крупных кораблей | Улучшение искусственного интеллекта крупных кораблей, ориентированное на маневрирование, прицеливание и использование оружия. Эта работа включает в себя обеспечение полной осведомленности ИИ Корабля о его снаряжении, доступных турелях и размере / количестве противников, с которыми он сталкивается. ИИ пилот будет реагировать и позиционировать корабль в соответствии с каждым сценарием боя. ИИ будет правильно действовать, когда игрок с высоким криминальным статусом входит в Зону Перемирия с Остановкой Отдыха и сталкивается с флотом Idris, который был призван для обеспечения соблюдения закона.

Добавлены новые изображения для следующих карточек:

— Снайперская винтовка Gemini A03
— Behring FS-9 LMG

Пристрелка Оружия — T0

Эта карточка переведена в статус полировки.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке.


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments