2950 Результаты Выборов Императора

(Раздел — Трансляции) // Главное // 2950 Imperator Election Results


Пост на RSI от 02.11.2020 года.


Мы прерываем нашу регулярную трансляцию в Spectrum, чтобы сообщить вам результаты выборов Императора 2950.

Я Тайрон Салонен (Tyrone Salonen), комиссар Имперского избирательного бюро, обращаюсь к вам из нашей штаб-квартиры на Земле. Спасибо за то, что присоединились ко мне в этом историческом событии, так как я рад сообщить, что подсчет голосов на выборах в Императоры 2950 завершен. Я хотел бы также поблагодарить всех пяти финалистов за поездку в Москву на церемонию и поблагодарить всех вас за преданность и служение UEE (Объединенная Империя Земли).

Сейчас я заверю результаты.

[Тайрон Салонен просматривает документ и подписывает несколько страниц. Затем Салонен нажимает кнопку на терминале перед ним и улыбается.]

И на этом я удостоверяю Лейлани Эддисон (Laylani Addison) как победительницу выборов 2950 года и провозглашаю ее следующим Императором Объединенной Империи Земли (UEE). От имени Империи поздравляем избранного Императора Эддисон.

[Лейлани Эддисон, Избранный Император, замирает, чтобы взять себя в руки, а затем выходит вперед.]

Спасибо, комиссар Салонен. Позвольте мне начать с выражения благодарности моим сотрудникам кампании по всей Империи. Слишком много людей, чтобы назвать всех, но все это было бы невозможно без вашего усердия и преданности делу. По правде говоря, я не могу отблагодарить вас за то, что вы помогли превратить нашу невероятную мечту в реальность. Моя любовь и благодарность моему преданному партнеру и менеджеру кампании Джесси (Jesse). Я здесь, потому что ты веришь в меня. Спасибо нашей дочери Финли (Finley) за терпение и радость, которую вы приносите мне каждый день. Я также хочу поблагодарить людей из UEE. Словами не передать то глубокое чувство гордости и благодарности, которое я испытываю прямо сейчас. Служить вашим Императором будет честью всей моей жизни, и я обещаю посвятить себя построению лучшей Империи для всех людей.

Не заблуждайтесь, я не питаю иллюзий, что это будет легко. В течение многих лет мне говорили, что глубоко укоренившиеся политические партии и корпоративные интересы слишком сильны, слишком углубились во власти, чтобы можно было услышать независимый голос. Что ж, мы убедительно доказали их неправоту и показали всем, где настоящая сила этой Империи — в простых людях!

Теперь, когда выборы закончились, можно начинать настоящую работу. Как и в моей предвыборной кампании, я не могу сделать работу в одиночку. Только с вашей помощью мы сможем преобразовать эту Империю в организацию, которая способна решать проблемы дня и оставаться достаточно гибкой, чтобы противостоять предстоящим вызовам. Моя администрация сосредоточится на политиках, которые сделают это возможным. Начиная с образовательных и инновационных инициатив, которые приведут Империю в новую эпоху прогресса, мира и процветания.

Я знаю, что будут люди, которые скажут, что мои политические цели непрактичны или даже невозможны. Тем не менее, моя кампания является доказательством того, что когда люди UEE объединяются для общего блага, мы можем сделать невозможное возможным. Вы позволили мне быть впереди в течение следующего десятилетия. Я обещаю полностью посвятить себя делу народа и не позволю страху определять наш путь. Вместе мы сможем построить лучшее завтра и более сильную Империю для всех нас. Спасибо.

Предвыборная Кампания Лейлани Эддисон:
Первый акт: ослабьте текущие ограничения на исследования ИИ, чтобы дать возможность исследовать новые идеи и инновации, которые принесут пользу всей Империи. 
Обещания основной кампании: увеличение государственных расходов на инициативы в области образования и научных исследований, чтобы начать новую эру инноваций. Санкционирование строгого регулируемого исследования ИИ для поддержки отрасли в области этих достижений. 

Личное заявление: я никогда не забуду первый корабль Xi'an, который я увидела. Его форма была знакомой, но странной. Он был красивым, но грозным. Когда я была маленькой девочкой, восхищенной благоговением перед космодромом на Oya III, ксено-корабль заставил меня чувствовать себя неловко, но все же взволнованно. Очарованная, я изучила все, что могла, о кораблях Xi'an и пришла к выводу, что за очевидными различиями можно найти еще много общего. Это осознание вдохновило меня на всю жизнь верить в то, что учеба и обучение являются жизненно важными шагами на пути к сочувствию и пониманию. 
Мои беседы с людьми по всей Империи выявили аналогичную смесь волнения и опасений по поводу нашего текущего положения дел. Я не могу отрицать, что в настоящее время мы сталкиваемся с грандиозными проблемами, от ужасающей войны с безжалостным врагом до огромного экономического неравенства, но благодаря моему опыту в качестве исследователя и ученого я не позволяю страху диктовать мое будущее и предпочитаю сосредоточиться на обещание. 
Я считаю, что с бедами Империи можно справиться с помощью образования и инноваций. Я буду бороться за преобразование центрального правительства UEE в организацию, которая улучшает жизнь своих избирателей, культивируя знания и вдохновляя изменения. Нас ждет новая Империя, если мы осмелимся ее создать. 

Декан прикладных наук Университета Наставников, адвокат по вопросам образования 
Политическая принадлежность: Независимая 
Одобрено: Объединение педагогов, Институт межвидового мира, Научное общество UEE

 


Оригинальный пост на сайте RSI можно посмотреть здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments