Обновление Дорожной Карты — 30 октября 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — October 30th, 2020


Пост на RSI от 30.10.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 30 октября 2020 года

На этой неделе мы добавляем семь новых карточек в столбец дорожной карты Alpha 3.12, в основном связанные с улучшением безопасности системы Stanton. С выпуском Alpha 3.12 Флот с Idris будет последней линией обороны в зонах отдыха. Если преступники с достаточно высоким криминальным статусом CrimeStat войдут в Зону Перемирия (Armistice Zone), для борьбы с ними будет вызван флот с Idris.

Следующие карточки были добавлены в столбце Alpha 3.12:

Использование Режима Огня ИИ и Приоритеты Прицеливания | Реализован функционал, позволяющий корабельному ИИ заряжать оружие и использовать несколько режимов стрельбы и скорострельности, например, очередями. Приоритеты целей AI-турелей были изменены, чтобы варьироваться в зависимости от типа корабля, на котором находится турель, размера башни и углового диапазона, чтобы они фокусировались на высокоприоритетных целях, против которых они эффективны и могут поразить.

ИИ Перехвата Торпед | Добавлена ​​функциональность, позволяющая корабельному ИИ перехватывать и сбивать входящие торпеды. Это соответствует тому, что игровой процесс с торпедами становится более сложным и реалистичным, а подсчет попаданий — более полезным. Сбивание торпед поможет защитить капиталы и боевые корабли от бомбардировщиков.

Конвергенция (объединение технологий) Точности ИИ | Точность искусственного интеллекта корабля/турели изменена на систему, основанную на конвергенции, обеспечивающую более правдоподобную точность, которая вознаграждает игроков за уклонения.

Улучшения Боевого Поведения Крупных Кораблей (капшипов) | Улучшение искусственного интеллекта кораблей, ориентированные на маневрирование, прицеливание и использование оружия крупных кораблей. Эта работа включает в себя обеспечение информацией Корабля о его снаряжении, доступных турелях и размере/количестве участников сражения, с которыми он сталкивается. Пилот будет реагировать и позиционировать корабль в соответствии с каждым сценарием боя.

Улучшения Визуальных/Звуковых Эффектов (VFX/SFX) Крупных Кораблей, Турелей и Торпед | Улучшение в масках/слоях разрушения, стрельбе из турелей, следов от ракет, визуальных и звуковых эффектов торпед, чтобы улучшить внешний вид боя и разрушение крупных кораблей.

Контрмеры v1.1 | Благодаря этим улучшениям игрового процесса противодействия атакам количество развернутых средств противодействия будет играть более важную роль в перехвате ракет. Одиночные контрмеры будут менее эффективными, но игроки смогут выбирать, сколько должно быть выпущено контрмер при каждой очереди. Различные ракеты будут иметь разную степень устойчивости к контрмерам.

 Торпедная Атака, Контр-Баланс и Поведение | Ребаланс торпед 9-го размера. Теперь они намного смертоноснее, и требуется всего несколько прямых попаданий, чтобы сбить более крупные корабли. Однако этот дополнительный урон достигается за счет снижения скорости, что дает возможность кораблям уничтожить их до момента попадания.

Кроме того, в столбец Alpha 3.12 была добавлена ​​следующая карточка:

Переработка Пользовательского Интерфейса для Майнинга | Это обновление добавляет совершенно новый пользовательский интерфейс для всех транспортных средств с возможностью майнинга, который предоставит игроку более четкое представление о том, что он в настоящее время делает, в том числе: Майнинговые Расходники — это ваша экипировка, их текущее состояние и срок их действия. Груз — ваши грузовые контейнеры теперь показывают свое содержимое и обновляются в режиме реального времени, когда вы извлекаете материалы из добываемых ископаемых. Неустойчивый Груз — состояние и расчетное время, в течение которого груз будет находиться в ваших грузовых отсеках до разрешения, при этом нестабильный груз выделен в пользовательском интерфейсе, чтобы вы могли следить за ним, пока собираете его. Пользовательский Интерфейс Полета — текущие настройки полета и настройки вашего корабля будут видны в любое время. Этот новый интерфейс полностью построен с использованием новой блочной системы BuildingBlocks, которая позволит ускорить разработку, интеграцию и тестирование новых функций для системы майнинга.

На этой неделе также произойдут следующие изменения:

Снайперская Винтовка Gemini A03 (Behring) | Название этой карточки было исправлено.

Правовая Система v2: Капитуляция | Изучив прогресс, достигнутый в отношении этой функции в течение квартала, мы решили пока удалить эту карточку из дорожной карты, поскольку требуется дополнительная работа над визуальной и звуковой обратной связью.

Луч Захвата Grin для Мультитула | Карточка перемещена в раздел «Геймплей», так как это по сути не просто насадка на устройство.

Mercury Star Runner | Перешел в стадию полировки.

 


Страница Дорожной Карты на русском языке.


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments