Обновление Дорожной Карты — 23 октября 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — October 23rd, 2020


Пост на RSI от 24.10.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 23 октября 2020 года

Следующие карточки были добавлены в столбец Alpha 3.12:

   - Снайперская винтовка Behring A03 | Разработка и создание снайперской винтовки Behring A03. Включает создание ассетов, анимацию и балансу.

   - Пулемет Behring FS-9 LMG | Проектирование и создание ручного пулемета Behring FS-9. Включает создание ассетов, анимацию и балансу.

   - Идентификация входа транспорта | Эта функция добавляет динамические маркеры, когда вы находитесь в непосредственной близости от вашего автомобиля, чтобы помочь вам найти вход. Маркеры контекстно меняются в зависимости от того, приземлился ли транспорт или находится в космосе, чтобы показать доступные методы входа.

Модуль Grin луча перемещения для мультитула (Multitool-Tractor Beam — T0 / первая итерация)

Название, изображение и описание этой карточки были обновлены. | Луч захвата — это устройство, которое позволяет управлять (перемещать) объекты без необходимости физического контакта персонажа с объектом. Первая реализация этой функции будет в основном использоваться для быстрого и удаленного перемещения грузов и различных материалов в космосе.

Тянуть и толкать объекты

Переход между 3.11 и 3.12 был слишком трудным для нас, чтобы реализовать эту функцию в том виде, чтобы мы были ей довольны. Нам нужно больше времени, чтобы сделать все правильно, и поэтому мы переместили эту карточку, чтобы дать больше времени разработчикам закончить функции. На данный момент карточка была удалена из дорожной карты с намерением вернуть её, когда будет добавлен столбец Alpha 3.13.

Улучшение анимации смерти

Изначально мы надеялись внести обновление и доработать анимацию смерти в Alpha 3.12, но работа, необходимая для Реакции Силы (Force Reactions), имела приоритет и съела все время, которое мы изначально выделяли для этих улучшений. В конце концов, это был выбор между визуальным улучшением и силовыми реакциями, которые мы считали гораздо более важными в целом. Эта карточка на данный момент удалена из дорожной карты и будет возвращена, когда мы найдем для нее место в нашем расписании.

ИИ корабля: осведомленность об опасностях и их уход от них

Работа по информированию об опасностях и их предотвращению не будет завершена к 3.12. Эта карточка на данный момент удалена из дорожной карты и будет возвращена, когда мы найдем для нее место в нашем расписании.

Переделка связи между сервером и клиентом

Мы добились прогресса в улучшении взаимодействия между сервером и клиентом, но мы поняли, что это не та задача, которую мы будем считать «завершенной», как мы делаем с другими карточками, которые в настоящее время находятся в дорожной карте. В частности, это набор задач, который мы хотим повторять в каждом патче, постоянно совершенствуя обработку синхронизации, чтобы это было чем-то, что может и будет улучшаться постоянно. Мы начали этот процесс итерации в 3.9.1 и продолжили в 3.11, заменив статический буфер задержки динамическим. Это означает, что чем лучше ваше соединение и частота кадров, тем более актуальными будут отображаться позиции и действия других игроков и NPC. В конечном счете, наша цель — сделать игровой процесс лучше и стабильнее, что означает итерации в этом направлении вместе с разработкой игры.

Таинственная броня

Команда по работе с персонажами работает над SQ42 и над PU, и в этом случае работа, необходимая для Squadron, имеет приоритет и требует от нас привлечение нескольких художников для его поддержки. Из-за этого, а также с учетом сложной природы этой брони (моделирование ткани, оснастка, анимация), а также того факта, что мы ждем грядущей технологии бэк-энд сервиса, данная задача была слишком сложной, чтобы включить карточку в Alpha 3.12. На данный момент карточка была удален из дорожной карты с намерением включить ее в столбец Alpha 3.13, когда эта колонка будет готова. Эта карточка была названа «Таинственная броня», потому что команда по персонажам рада удивить вас данным набором доспехов, концепцию которого вы уже видели… Мы также с нетерпением ждем этот новый набор, и хотим развеять слух — это не Костюм Титан (Titan Suit). 

 


Страница Дорожной Карты на русском языке.


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments