Обновление Дорожной Карты — 4 сентября 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — September 4th, 2020


Пост на RSI от 04.09.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

Прежде чем мы начнем, мы хотели бы дать вам немного информации. Когда карточка присутствует в определенном столбце нашей дорожной карты (например, Alpha 3.9, 3.10 и т.д.), это иногда может означать, что функция или транспортное средство будут выпущены в какой-то момент в течение квартала этого обновления. Как видно на примере Argo Mole или Esperia Prowler, мы иногда выпускали контент в виде точечного обновления в том же целевом квартале, а не в первый день. Ни для кого не секрет, что у Mercury Star Runner на уровне GIB Carrack, и мы действительно хотим быть уверены, что корабль соответствует нашим (и вашим!) ожиданиям. Не волнуйтесь, Star Runner не переносится на 3.12, однако мы хотим сообщить вам, что мы планируем выпуск патча для этого корабля на уровне 3.11.X.

С учетом сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор дорожной карты на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 4 сентября 2020 года

В колонку Alpha 3.11 добавлен ряд карточек окружения. Эти изменения улучшат внешний вид планет в целом:

Перекраска существующих планет и лун | Используя новые инструменты для планет, мы пересмотрели все планеты и луны в системе Стэнтон, перекрасили поверхности земли и предустановки объектов. Это также поможет нам в будущем и позволяет нам использовать преимущества новых технологий в унаследованных местах.

Обновленные текстуры земли | Обновление и расширение нашей текущей библиотеки текстур ландшафта путем добавления отсканированных данных.

Обновленная геология | Для отдельных объектов теперь мы можем поддерживать смещение HW-тесселяции по геологии, распределенной по местности, чтобы придать ей более органичный вид.

Кроме того, в столбец Alpha 3.11 добавлены еще две карточки:

Реакции на воздействие силы | Используя систему физики, у игроков и неигровых персонажей систематически запускаются видимые реакции при ударах, выстреле и попадании под взрыв. Персонажей это заставляет наклоняться при сильном ветре или перегрузках ускоряющегося корабля, когда сильные порывы ветра и скорости корабля сбивают персонажей с ног.

Игрок и внешний инвентарь Эта карточка была добавлена ​​в дорожную карту с параметром «Полировка». | Управляйте едой, напитками, добытыми камнями и собранными предметами, хранящимися в вашем личном инвентаре, перемещая их между рюкзаком и карманами костюма и любыми внешними устройствами хранения (например, при доступе к грузовым отсекам на определенных транспортных средствах).

FPS: боевые улучшения и полировка

Мы решили, что эта карточка должна быть выпущена вместе с дополнительными обновлениями поддержки искусственного интеллекта FPS, которые, как ожидается, появятся в ближайшем обновлении. Поскольку мы работаем над тем, чтобы определить, где в нашем графике будут находиться эти дополнительные работы, эта карточка на данный момент была удалена из дорожной карты.

Правовая система v2: капитуляция / сдаться

В нашем заключительном обзоре мы решили, что текущая версия этой карточки внесла лишь незначительные улучшения в существующую систему, и функция в целом выиграет от более полного геймплея. Эта карточка была перемещена в столбец Alpha 3.12, чтобы можно было усовершенствовать систему.

Нам нужна была дополнительная поддержка для выполнения функций с более высоким приоритетом, таких как перетаскивание тел, реакции на воздействие сил и некоторые исправления ошибок с высоким приоритетом. В результате этих сдвигов следующие две карточки не войдут в Alpha 3.11, и их нужно будет видеть в столбце Alpha 3.12:

— Переделка сети между сервером и клиентом-актором
— Улучшения анимации смерти.

 

Это все на данную неделю! Все детали можно обсудить в Spectrum

 


Страница Дорожной Карты на русском языке.


Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments