Q&A: Esperia Talon

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A: Esperia Talon


Пост на RSI от 26.08.2020 года.


После выпуска концепта Esperia Talon мы ответили на ваши вопросы, за которые проголосовало сообщество, чтобы предоставить вам дополнительную информацию.


Какое место в иерархии кораблей-невидимок занимает Talon по сравнению с Eclipse, Prowler, Sabre, Raven и Hornet Ghost?

Talon не является специализированным кораблем-невидимкой, как Eclipse, и позиционируется как корабль с функциями скрытности. Учитывая приведенные выше примеры он будет находиться между Sabre и Ghost.

Какие аэродинамические способности у Talon (в производстве и в планах)?

Talon лучше справляется с атмосферой, чем кажется на первый взгляд, благодаря малому весу и аэродинамическому профилю крыльев.

Есть какие-либо изменения в механике, которая оправдывает легкий истребитель с 24 ракетами размера S3?

В следующих патчах есть планы не только исправить ошибки, но и улучшить ракеты и средства противодействия им, чтобы дать гораздо более глубокий уровень игрового процесса, чем нынешний подход «выстрелил и забыл».

В брошюре указано оружие, сделанное на заказ (особое). Сможем ли мы снять гимбальные (подвижные) орудия и установить два фиксированных оружия размера S4 на Talon или фиксированные S2 на Shrike? Какое оружие / компоненты на каждой модели сделаны специально для истребителя (и фиксированы), а какие можно поменять местами?

Установленное на крыле оружие, которое поставляется с Talon, является воссозданным Esperia оружием Tevarin, очень похожего на то, что можно найти на Prowler, и может быть заменено другим стандартным оружием. Ракетные установки на базе Talon можно менять, однако сделанные на заказ ракетные стойки на Shrike не могут быть заменены, хотя сами ракеты можно настраивать, как обычно.

Какое место в нынешнем списке малых истребителей занимает Talon с точки зрения маневренности и подвижности?

По сравнению с нашими существующими легкими истребителями он находится между Arrow и Gladius с точки зрения маневренности, хотя это может измениться в процессе реализации модели.

Из брошюры: «… в то время как уникальные контрмеры, основанные на оригинальных спецификациях, найденных на Kabal III, создают радиолокационные ложные сигналы, чтобы заставить врага атаковать призраков». Означает ли это новый тип радиоэлектронной борьбы (e-war), который появится с этим кораблем? Или это просто красивый текст?

Как упоминалось выше, у нас есть планы по более глубокому игровому процессу по ракетам и противодействию, который распространяется на их использование в электронной войне. Планируется, что еще несколько кораблей будут использовать аналогичные средства противодействия наряду с сигнальными ракетами, в том числе Prowler и Vanguard Sentinel.

В описании, кажется, сказано, что у корабля легкая броня, но в брошюре указана средняя броня. Что в итоге?

Talon имеет легкую броню, как и все легкие истребители. Брошюра о средней броне была ошибкой и уже исправлена.

Будет ли в Talon или в Shrike кровать? Спасательная капсула из кабины выглядит так, будто в ней есть место не только для сиденья. Есть ли у Talon внутреннее пространство?

В Talon нет другого полезного внутреннего пространства, кроме кресла пилота. Жилых помещений нет.

Предполагается ли роль у Shrike «быть в засаде невидимкой с ракетами»? Если да, то сколько ракет он может заблокировать и выпустить одновременно?

По сравнению с другими кораблями, не ориентированными на ракеты, роль Shrike такова: он сможет блокировать и запускать больше ракет, когда обновленная система блокировки ракет будет запущена в будущем патче. В конечном итоге точное количество будет контролироваться корабельным компьютером и может быть обновлено с помощью blade-систем, хотя специальные ракетные корабли по умолчанию будут поддерживать больше ракетных функций.

В брошюре есть намек, что у Talon есть технология воздушного щита. Это для интерьера? Для уникального метода входа / выхода? Или это было упомянуто только потому, что это корабль Tevarin?

Это упоминается из-за Tevarin. Кабина действительно закрывается во время катапультирования воздушным щитом.

Будут ли у Talon щиты Phalanx после выпуска?

После релиза корабля он будет иметь такое же поведение щита, как и те, которым в настоящее время экипированы Prowler и Defender (они имеют щиты Phalanx в своей конструкции, поэтому имеют 100% баллистическое поглощение и значительно увеличенную способность к укреплению щита). Есть планы расширить возможности щитов Phalanx, но в настоящее время никаких дополнительных подробностей нет.

Получат ли игроки контроль над кабиной после катапультирования?

Кабина после катапультирования не управляема, как корабль-паразит, и ее следует рассматривать скорее как спасательную капсулу, поскольку она вылетает на определенный период времени в заданном направлении.

Будет ли функция выпуска аварийного модуля включена в релиз в декабре или будет добавлена ​​позже?

Как минимум, оно будет работать как все другие катапультируемые сиденья, за исключением того, что стреляет вперед, а не вертикально. Когда будет доступна возможность полной настройки капсул для катапультирования, они будут реализованы на Talon и других кораблях.

Чем Talon будет отличаться от других истребителей?

По сравнению с другими легкими истребителями, Talon имеет разницу в огневой мощи между стандартными Gladius и Buccaneer, отдавая предпочтение меньшему количеству брони, но большему количеству оружия. С точки зрения ловкости, он находится между Gladius и Arrow. Часто можно заметить между этими кораблями много предпочтений игроков, поэтому он заполняет пробел в линейке, что способствует большей вариации в игре.

 

Отказ от ответственности (Disclaimer)

Указанные ответы точно отражают намерения разработчиков на момент их написания, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкцию кораблей в ответ на отзывы, тестирование, изменения общего дизайна игры или по другим соображениям для улучшения баланса или качества игры в целом.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments