Q&A: Origin G12 Rover

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Q&A: Origin G12 Rover


Пост на RSI от 04.06.2020 года.


После выпуска концепта ровера Origin G12 мы ответили на ваши вопросы нашим дизайнерам, за которые проголосовало сообщество, чтобы предоставить вам дополнительную информацию.


Сможем ли мы заменить ракетную установку G12a на традиционную турель?

Нет. Ракетная установка G12a — это индивидуальное комплексное решение, которое нельзя заменить традиционной турелью.

Какова цель вторичного компьютера?

Дополнительный компьютер позволит G12 воспользоваться преимуществами будущих возможностей  блейд-сервера. Это также создает еще одно различие между G12 и RSI Ursa Rover.

Влезает ли G12 в Mercury Star Runner?

Да. Цель такова: если вездеход Ursa Rover влезает, то и G12 должен влезать. Разница в ширине обсуждается в восьмом вопросе ниже.

Если базовая модель имеет турель, посадочные места для двоих персонажей и два SCU, как он может конкурировать с Ursa?

Как и в случае с любым из наших транспортов, мы хотим предоставить возможность выбора и возможности, а не просто улучшение кого-то одного. Компромисс между вместимостью SCU и сиденьями компенсируется тем, что G12 быстрее (ближе к скорости Tumbril Cyclone, чем Ursa). Ursa более живуч и лучше подходит для пересеченной местности (если хотите, это более хардкорный исследователь). Серия G12 лучше подходит для менее требовательных исследований, но по-прежнему предлагает полный привод и герметичную кабину. Когда мы начали процесс проектирования, мы связали эти два транспорта с реальными внедорожниками: Ursa больше похож на традиционный Jeep, а G12 — на Range Rover. Оба являются абсолютными внедорожниками, но в целом впечатления от них различаются.

На каких кораблях уже есть серия G12 и можно ли модернизировать ее до версии G12r или G12a?

Origin G12 (ранее называвшийся Origin Rover) входит в стандартную комплектацию Origin 600i Explorer. Все существующие пакеты с 600i были изменены, чтобы включать G12. Игроки с 600i Explorer и автономным G12 смогут модернизировать автономный G12, сохранив исходный базовый транспорт от 600i.

Будет ли этот ровер иметь полный привод или другие «внедорожные» функции, которые позволят ему восстановиться после переворота или застревания на местности?

Серия G12 имеет полный привод в стандартной комплектации и должна быть такой же проходимой, но не такой неубиваемой, как другие вездеходы.

Могут ли ракетные установки G12a нацеливаться на наземную технику?

Да. Все, что можно выбрать в цель, можно обстреляно из ракетных установок.

Ширина серии G12 указана в брошюре/таблице транспорта как 5,8 метров. Это шире, чем площадь основания Ursa шириной 4 SCU (5 метров). Является ли это ошибкой и, что более важно, подходит ли серия G12 к месту хранения Ursa?

Что касается хранения на корабле. Всегда ставилась цель сделать эти машины взаимозаменяемыми. Итак, нашей целью было, чтобы он был такой же ширины, как и Ursa Rover. Ширина Ursa на самом деле составляет от 5,2 до 5,5 метров в зависимости от гибкости подвески и брызговиков, поэтому, хоть у G12 указан размер как 5,8 метров, обычно это составляет от 5,5 до 5,7 метров. Мы позаботимся о том, чтобы у обоих был одинаковый размер, когда G12 поступит в производство, чтобы они поместились в одни и те же корабли.

Какая предполагаемая цель использования EMP именно на гоночной модели?

В сценариях, не связанных с гонками, EMP будет полезен для самообороны, давая вам возможность избежать нападающих. Во время гонок его можно использовать для отключения противников на какое-то время, чтобы получить преимущество.

Будут ли шины разных моделей G12 иметь разные характеристики управляемости на разной местности? Например, похоже, что гоночная модель имеет более гладкие шины, чем базовая G12. Мне интересно, будет ли у них меньше тяги на грязной или пересеченной местности, и если да, сможем ли мы менять шины между моделями?

Шины будут иметь разные характеристики управляемости, и цель состоит в том, чтобы их можно было менять между вариантами. Аналогичный набор обновлений для шин будет доступен для других наземных транспортных средств, во многом как заменяемые комплекты трастеров на космических кораблях.

Есть ли возможность для будущего варианта, в котором вместо турели установлены датчики для исследования?

Планов на выпуск новых вариантов G12 нет. Однако мы будем иметь это в виду, если появятся планы в будущем.

На сколько прочная броня вариантов G12 по сравнению с броней ровера Ursa?

Трудно показать разницу брони между двумя машинами, но ровер Ursa, как правило, лучше бронирован (и в результате медленнее). G12a — самый бронированный из серии G12, но он все же немного менее прочен, чем стандартный Ursa.

Какие защитные меры есть у боевой модели ровера?

G12a оснащен теми же средствами противодействия, что и наши космические корабли, что в настоящее время является уникальной особенностью наземной техники. Это позволит владельцам выпускать ловушки для стряхивания ракет и торпед, а также скрываться от сканирования и обнаружения.

Будут ли у версии Racer трастеры или прыжковые двигатели, как у гоночного Cyclone?

G12r имеет функцию ускорения, позволяющую на короткий период времени увеличить максимальную скорость.

Будет ли в G12 место для дополнительного костюма, который мы можем надеть, чтобы выдерживать экстремальные температуры? Или мы можем водить машину в крупном костюме?

Внутри G12 нет места для шкафчика для костюма (только стойки для оружия), так как интерьер в значительной степени ограничен кабиной и сиденьями. Однако, поскольку автомобиль представляет собой герметичную среду, при желании вы сможете ездить и при экстремальных температурах в обычной одежде.

 

ДИСКЛЕЙМЕР

Ответы точно отражают намерения разработчиков на момент написания поста, но компания и команда разработчиков оставляют за собой право адаптировать, улучшать или изменять функции и конструкции техники в ответ на отзывы, тестирование, изменения дизайна или другие соображения для улучшения баланса или качество игры в целом.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments