Greycat Industrial ROC

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Greycat Industrial ROC


Пост на RSI от 05.08.2020 года.


Работай умом, а не силой

В Greycat мы понимаем, что майнинг — это не универсальная операция, поэтому мы разработали ROC таким же функциональным и универсальным, как и майнеры, которые его используют. Достаточно небольшой, чтобы получить доступ к труднодоступным рудным месторождениям, но с достаточной мощностью, чтобы справиться с тяжелой работой. ROC идеально дополняет любое горнодобывающее предприятие. Он идеально подходит для полномасштабных операций и является первоклассным стартовым автомобилем для начинающих землекопов. Какой бы ни была задача, с Greycat у вас есть нужный инструмент.

 

Идеальная Посадка

Некоторые камни слишком велики, чтобы их можно было расколоть вручную, но слишком малы для полноразмерного корабля. Вот тут-то и пригодится ROC и его уникальная установка.

Майнинговый Лазер Размера 1

Используйте беспрецедентную точность и изящество, сохраняя при этом эффективность промышленного уровня, с помощью специального универсального крепления, разработанного специально для установки лазера ROC первого размера.

Встроенный Притягивающий Луч

Собирайте руду удобно и безопасно сидя в кабине. Мгновенно сохраняйте ее на борту с помощью полностью интегрированного притягивающего луча.

Компактный и Удобный

Компактная рама ROC и складная майнинговая стрела. Позволяют разместить транспорт его в грузовых трюмах многих средних и крупных судов, включая вездесущий Cutlass Black и легендарный Carrack.

Удобное Хранение

Благодаря бортовому хранилищу полезных ископаемых, заполняемому непосредственно майнинговой установкой и способному нести 0,8 SCU, ROC — это рабочая лошадка для горнодобывающих предприятий, готовая сразу же взяться за самые сложные работы.

Правильный Инструмент для Любой Работы

ROC так же естественно вписывается в вашу работу по добыче полезных ископаемых, как и в узкие пещеры и трещины, идеально дополняя как мелкие операции, так и более крупные задачи.

 

ROC — «То, что нужно»

 

Технические Данные

Длина: 5,1 метра Ширина: 3,8 метра Высота: 3,15 метра Грузовой отсек: 0,8 SCU

 

Wallpapers

 

Покупка Транспорта

GREYCAT INDUSTRIAL ROC — WARBOND
Standalone Ship

Цена: 50 $

Купить

GREYCAT INDUSTRIAL ROC 
Standalone Ship

Цена: 55 $

Купить

Покупка Комплекта

ROC & BRAWL PACK — WARBOND
Комплект

Цена: 140 $

Купить

ROC & BRAWL PACK
Комплект

Цена: 150 $

Купить

 

ДИСКЛЕЙМЕР (отказ от ответственности)

Мы предлагаем транспорт под залог, чтобы помочь финансировать разработку Star Citizen. Финансирование, полученное от таких мероприятий, позволяет нам включать более глубокие функции в мир Star Citizen. Это транспорт можно будет получить в итоговой вселенной, и он не требуются для начала игры.


Оригинальный пост на сайте RSI здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments