Доступен свежий выпуск журнала Jump Point (июль 2020)

(Раздел — Трансляции) // Главное // Jump Point Now Available!


Пост на RSI от 31.07.2020 года.


Внимание подписчиков: доступен июльский выпуск Jump Point.

В этом месяце мы рассмотрим расширяющуюся систему типов повреждений Star Citizen, наглядное руководство по наземным транспортным средствам, Галактопедию на Кампоси Магнус (Kamposi Magnus) и фрагмент новой книги из вселенной о правопорядке.

Открыть английскую версию журнала можно здесь (в формате PDF).

 

Кампоси Магнус

Кампоси Магнус был клыкастым водным животным, который населял Kampos (Ellis IV) примерно 500,000 стандартных земных лет (SEY / Standard Earth Years) назад.

Кампоси был всеядным хищником с плотным и компактным скелетом, приспособленным к высокому давлению и сильной гравитации в глубоких океанах Kampos. Хотя точная причина его исчезновения неизвестна, из записей окаменелостей предполагается, что подводное извержение вулкана могло спровоцировать исчезновение водных обитателей, которое нарушило пищевую цепь Кампоси. Совет управляющих Ellis IV решил назвать свою планету Kampos в честь Кампоси Магнуса после получения признания от Сената UEE в 2562 году.

 

Если хотите приобрести официальную подписку RSI «Community Subscriber», вы можете узнать больше об этом на русском языке здесь.

 


Оригинальный пост на сайте RSI здесь.


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments