Концепт Москвы Будущего

(Раздел — Инженерия) // Разработка // Moscow Concept Art


Пост на RSI от 22.03.2012 года


Основа Объединенной Империи Земли (United Empire of Earth) — это, как вы могли догадаться, сама Земля. И для наших художников это вызов, т.к. это место, отличающееся от виденного вами ранее. Одно дело представить себе футуристические пейзажи, такие как «Паук» («Spider») и «Терра» («Terra»)… но это еще и задача, позволяющая полностью переработать места, которые мы знаем на Земле сегодня, до 30-го века!

Чтобы помочь разработать мир завтрашнего дня, команда выбрала несколько различных городов Земли и попыталась представить их в будущем: Нью-Йорк, Пекин и Москва. Несколько других городов также были рассмотрены, но в конечном итоге отвергнуты! Идея заключалась в том, чтобы предоставить очень разнообразный набор вариантов, а не «один американский город с футуристическими зданиями», на который полагаются многие франшизы.

Как и в предыдущем концепте, элемент «внешний вид и восприятие» будет использоваться для того, чтобы передать общее настроение места в процессе нашего дальнейшего дизайна. Художников попросили предоставить различные варианты будущего для каждого города с использованием сегодняшнего внешнего вида, используя и переделывая узнаваемые исторические ориентиры, которые могут просуществовать еще тысячелетия. Сегодня вы познакомитесь с первой из этих городов — Москва. Далее мы спроектируем определенные места из этих городов Земли и используем в других местах системы!


Оригинальный пост на сайте RSI (на английском) можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments