Обновление Дорожной Карты — 24 июля 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — July 24th, 2020


Пост на RSI от 24.07.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим с обзором изменений на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 24 июля 2020 года

Зоны Посадки Crusader и Orison

Ранее мы сообщали, что наша цель состояла в том, чтобы выпустить Crusader и Orison в патче Alpha 3.12, однако мы решили оставить Orison и Crusader для выпуска в 1 и 2 кварталах нового года. Так как это была наша первоначальная цель, команда упорно трудилась, чтобы привести существующие места до нынешнего стандарта существующие локации с учетом планетарной технологии. В дополнение к обновлению существующих локаций, мы также рады сообщить, что команда будет работать над развитием окружения и соответствующего игрового процесса для больниц в основных зонах приземления, что привнесет дополнительную глубину игре, которую мы с нетерпением ждем.

Мы знаем, что многие из вас хотят посетить Orison. Если вы следили за развитием системы Stanton, вы, вероятно, заметили, как поднимается планка качества каждый раз, когда мы открываем новое местоположение внутри системы. От Lorevile, Area18, New Babbage до Orison. Команда планирует создать неповторимую посадочную зону, которая позволит снова поднять планку качества — это так называемая «лебединая песня системы Stanton»!

Мы знаем, что у вас есть много вопросов, и мы хотели бы обратиться к источнику, чтобы предоставить вам больше информации! На следующей неделе (31 июля) встречайте Арт-директора SC Иана Лейланда (Ian Leyland) и Лайв-директора Тодда Папи (Todd Papy) в специальном эпизоде Обзванивая Всех Разработчиков (​​Calling All Devs), где мы обсудим Orison/Crusader и путь к завершению системы Stanton.

Космическая Станция — Станция Переработки

После того, как мы завершили разбивку задач в этой карточке, мы обнаружили, что первоначальные оценки работы (это было до выхода окончательных концепций) не были достаточными для завершения, а новые оценки работы ставят дату завершения после даты выхода Alpha 3.11. Эта карточка была перемещена в столбец Альфа 3.12.

Следующие карточки были добавлены в дорожную карту в столбце Alpha 3.11:

— Плавучесть Наземных Объектов | Водоросли и другие элементы наземного покрова, связанные с водой, будут имитировать плавучесть, т.е. плавать и реалистично реагировать на водные волны, чтобы еще больше улучшить визуальный эффект воды на планетах.

Столбец 3.12 был добавлен в дорожную карту. Это только первая итерация столбца 3.12, и ближайшее время в этом столбце появится больше карточек.

Следующие карточки были добавлены в дорожную карту в столбце Alpha 3.12:

— Mystery Armor | Набор доспехов для игроков, который мы пока держим в секрете.

— Станция Переработки | Киоски будут размещены вокруг уровней станций Переработки, которые позволят игрокам брать сырую смешанную добытую руду, которую они добывали на своем корабле, и очищать ее. Игрок может использовать эти киоски для создания нескольких задач по переработке, которые будут производиться в течение определенного периода времени, в зависимости от количества и сложности процесса. После того, как одно или несколько заданий выполнено, игрок может забрать очищенную руду и продать гораздо дороже, чем неочищенную.

— Калибровка Оружия — T0 | Эта система предоставит игроку возможность изменить пристрелку своего оружия, что позволит производить выстрелы на дальней дистанции без изменения наведения на цели, т.е. учесть падение пули.

— Многофункциональный Луч Захвата — T0 | Луч Захвата (Tractor Beam) — это устройство, которое позволяет контролировать (перемещать) объект без физического контакта персонажа или другого объекта.

 

Это все на этой неделе! Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 


Оригинальный пост на сайте RSI (на английском) можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
2
votes
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments