Обновление Дорожной Карты — 29 мая 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — May 29th, 2020


Пост на RSI от 29.05.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим с обзором изменений на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 29 мая 2020 года

Кривые эффективности двигателя и трастеров

Эта карточка была добавлена в Дорожную Карту Постоянной Вселенной (PU) в столбце Alpha 3.10. - Кривые эффективности двигателя резко изменят работу трастеров в атмосфере. Работа будет включать в себя серьезное обновление аэродинамики для кораблей, что приведет к гораздо более динамичному и правдоподобному поведению кораблей в атмосфере.

Переработка интерфейса (HUD) корабля

Описание было обновлено для этой Карточки, чтобы более точно отражать проделанную работу. Как уже упоминалось ранее, вы можете ожидать изменения HUD в следующих патчах. — Переработка наших корабельных интерфейсов HUD с использованием новой блоковой системы интерфейса (UI) для дальнейшей переработкой внешнего вида UI. Мы также потратим время на улучшение некоторых функций кораблельного HUD.

 

Это все на этой неделе! Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 


Оригинальный пост на сайте RSI (на английском) можно прочитать здесь


// Конец трансляции

5
1
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments