Обновление Дорожной Карты — 8 мая 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — May 8th, 2020


Пост на RSI от 08.05.2020 года


Всем веселой пятницы!

Каждую неделю мы сопровождаем обновление Дорожной карты краткой пояснительной запиской, чтобы дать вам информацию о принятых решениях, которые привели к изменениям. Всё это является частью усилий, направленных на то, чтобы сделать наша работу более прозрачной, более конкретной и более детальной для всех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными.

С учетом сказанного, давайте продолжим с обзором изменений на этой неделе!

— Команда сообщества CIG 

 

Заметные изменения на 8 мая 2020 года

Наименование новых ежеквартальных патчей было изменено. Патч 2.0 представил новую вселенную, в то время как патч 3.0 представил исследуемые планеты, поэтому имеет смысл выделить патч 4.0 для нового знакового момента, как, например, отправка в новую систему. По этой причине Alpha 4.0 и 4.1 были переименованы в Alpha 3.10 и 3.11 соответственно.

Расписание NPC

Со временем работа, необходимая для этой карточки Дорожной Карты, изменилась и расширилась, и первоначальный подход к задачам необходимо будет скорректировать с учетом этих изменений. Мы удалили эту карточку из Дорожной Карты в настоящее время и планируем вернуть ее в следующей колонке.

Техническое Изменение Системы Щитов

Требуется дополнительная работа с визуальными эффектами VFX для задач этой карточки, и команда VFX не имеет необходимых сил для выполнения этих задач в текущем графике. Мы временно удалили эту карточку из Дорожной Карты, пока не сможем точно определить, куда её засунуть в нашем графике.

FPS: реалистичное управление оружием

Объем задач, связанных с этой карточкой, увеличился, и мы скорректировали крайний срок, чтобы дать команде достаточно времени для выполнения этих задач в соответствии со стандартом качества. Мы временно удалили эту карточку из Дорожной Карты, пока не сможем точно определить, где она будет находиться в нашем графике.

Улучшения Шейдера Океанов

Эта карта была добавлена ​​в столбец Alpha 3.10 и помечена стадией «полировка». Добавлена ​​поддержка океанов в игре для реагирования на вспышки света и локальные источники света с использованием экранного пространства экрана и отражения кубической карты (cubemap). Модернизированное затенение включает в себя компонент Френеля (амплитуды и интенсивность преломленний и отражённий) и термин «Подповерхностное рассеивание», а также новые функции шейдеров для повышения реалистичности океанов с улучшенной рефракцией и дополнительными слоями деталей.

Изображения для следующих карточек были обновлены:

Lightning Bolt Co. Электронная Снайперская Винтовка Atzkav 
Lightning Bolt Co. Электронный Пистолет Yubarev 
Klaus & Werner Ускоритель Массы Sledge 
— Даватель Миссий... нет, Вручатель Миссий... короче, Гивер Миссий (ну вы поняли): Эдди Парр (Eddie Parr)

Следующие карточки перешли в стадию «полировки»:

— FPS: использование укрытий версия v1
— FPS бой: Типы оружия

 

Это все на этой неделе! Присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 


Оригинальный пост на сайте RSI (на английском) можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments