Эпический Месяц Впереди...

(Раздел — Трансляции) // Главное // An Epic Month Ahead...


Пост на RSI от 02.05.2020 года


Всем привет!

Благодаря усилиям разработчиков и спонсоров Star Citizen Alpha 3.9 «Locked up & Loaded» была выпущена на live-серверы на этой неделе. Мы хотим поблагодарить всех тестеров, которые помогли нам достичь этой цели. Команда внимательно следит за всеми аспектами разработки игры и продолжает работать над любыми возникающими проблемами. Нет сомнений в том, что 3.9 вызвал много вопросов, и мы хотим сохранить темп! Читайте дальше…

Происходящее Сейчас

Alpha 3.9

Если вы собираетесь прогуляться по посадочной зоне MicroTech New Babbage, чувствуете себя авантюрным и хотите исследовать три новых спутника Clio, Caliope и Euterpe, или отправляетесь прямо в тюрьму Klescher, или зарабатываете aUEC, то Alpha 3.9 действительно предлагает что-то новое для всех вас.

 

Реферальная Программа

Чтобы отпраздновать выпуск нашего последнего патча и доработку системы списка друзей и социальных систем, которые в списке представлены, мы запустили бонусное мероприятие, чтобы поддержать новый старт вашей команды в двустороннем направлении.
Если вы приведете нового игрока во Вселенную к 11 мая, мы дадим вам обоим багги Greycat.

Вот вся необходимая информация, чтобы никто из вас не пропустил свой реферальный бонус.

 


Месяц Впереди

Неделя Флота? Да, Неделя Флота!

 

Театры Войны

Театры Войны (Theatres of War) — наш новый игровой режим, который позволяет игрокам сражаться пешком, на транспортных средствах и в космосе, и в нем есть две команды, которые борются за победу в трех динамичных фазах игры.

Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут дополнительной информации о том, когда вы сможете поиграть. Мы рады сообщить, что уже очень скоро! Мы планируем пригласить игроков в Театр на наши первые тестовые выходные в ближайшее время.

 

Обновление Squadron 42

Как мы упоминали в передаче Обзванивая Всех Разработчиков (Calling All Devs), мы полны решимости и впредь регулярно информировать вас о прогрессе в разработке Squadron 42 по различным направлениям, и мы с нетерпением ждем возможности связаться с вице-президентом по развитию Брайаном Чамберсом (Brian Chambers) в ближайшее время для получения дополнительной информации о том, как команды справляются с работой!

 


И Многое Другое...

 


 

Оригинальный пост с RSI на английском здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments