Planet Tech V5 — Плоские планеты

(Раздел — Трансляции) // Главное // Planet Tech V5 — The Flattening


Пост на RSI от 01.04.2020 года


ПЛАНАРНАЯ КОНВЕРСИЯ ПРИХОДИТ ВО ВСЕЛЕННУЮ ВМЕСТЕ С PLANET TECH V5

* Планарная конверсия — изменение плоскости (грубо говоря).

 


Воплощение нашей Плоской Галактики в жизнь

Мы, разработчики, всегда гордились тем, что находимся на передовой технических инноваций, но также и учитываем степень научной точности, которая обосновывает научную часть вселенной Star Citizen со стороны (на сколько это возможно) реальности. Planet Tech V5 знаменует собой значительный шаг вперед как в области технологий, так и в плане научной точности. Касаясь вселенной в следующем патче, все основные орбитальные тела будут скорректированы, чтобы отразить глубокую научную истину, которую больше нельзя игнорировать — плоские планеты и луны.

Мы очень рады, наконец, поделиться этими технологиями с вами. Да, мы знаем, что мы только что выпустили Planet Tech V4... но мы не рассматриваем её всерьез. Эта технология — ключевой элемент игры, и V5 — это решающее изменение игры. Команда уже давно работает над этим, и не может дождаться, чтобы избавиться от неточностей, которые в настоящее время мешают работать. Мы знаем, что это откровение может стать шоком для некоторых поклонников и спонсоров игры, т.е. именно тема сферичности планет, которая горячо обсуждается в высших научных умах нашего современного мира. И хотя многие из вас могут оставаться скептиками дальше, мы уверены, что со временем каждый из вас придет к истине и окажетесь на нашем уровне развития.

 

 


Погружение в детали

Плоскость и Вы

Мы знаем, что такое большое изменение игры может быть пугающим, и у вас могут возникнуть вопросы о том, как V5 изменит игровой процесс, знания и повседневную жизнь в игре. Для этого, пожалуйста, обратитесь к разделу часто задаваемых запросов:

 

Я упаду с края планеты, если подойду слишком близко?

Да. Помимо того, что мы абсолютно точно и научно создаем теперь планеты, мы думаем, что падение — это захватывающее последствие во время игрового процесса. У края может быть ценный предмет, прибыльная миссия или интригующая достопримечательность, но достаточно ли вы смелы, чтобы рисковать жизнью ради бесконечного падения? Это то, что разработчики называют ситуацией «риск / вознаграждение», которая обещает быть очень захватывающей.

Как насчет воды? Что происходит с водой, когда она достигает края планеты?

Что ж, когда мы разрабатывали большинство планет в сферической форме, мы решали таким образом эту проблему, но мы вернем возможность добавления «великого водопада в никуда», таинственным образом стекающего со стороны Херстона (Hurston) вниз по касательной.

Как работает атмосфера на этих плоских планетах?

Совершенно очевидно, что плоские атмосферы планет находятся в волшебных куполах.

Как это повлияет на погоду?

Вся «плохая погода» внутри куполов вызвана облаками stazix, порожденными обломом настроения и отрицательной вибрацией. Полная интеграция с геймплеем запланирована на более поздний патч, но сейчас вы столкнетесь со случайно сгенерированными кластерами stazix, которые сильно повредят ваш слух.

Как это повлияет на гравитацию?

Мы все понимаем, что гравитация — это ложь, созданная древними тайными обществами для управления массами, мы также знаем, что видеоиграм нужна надуманная физика. Поэтому «гравитация» внутри магических куполов будет восприниматься как «норма».

Если я доберусь до вершины горы или высокого здания, могу ли я увидеть весь край планеты?

Это зависит от размера планеты.

Что под планетой? Можем ли мы ходить на обратной стороне?

Если вы можете найти способ получить доступ к другой стороне планеты, ходите там на свой страх и риск. Люди-ящеры, которые живут там, не очень терпят посетителей. (Полная версия Lizard People будет добавлена ​​в следующем патче).

Планеты и луны все еще будут вращаться?

Планеты не вращаются, они зафиксированы на месте. Это научный факт. Так что нет, больше нет замороченных орбит.

Как это повлияет на космические путешествия?

Космические путешествия, конечно, больше не будут возможны, поскольку «космическое пространство», очевидно, является плодом фантазии психов. Посадки, однако, будут протекать намного проще.

Как это повлияет на текущий лор?

Все предыдущие патчи, история, персонажи и предыстория будут переработаны, поскольку до этого существовали только как сложный набор фантазий полоумных сценаристов, придумывающих систему Стэнтона в своем извращенном уме.

 

Как и все основные изменения, которые мы вносим во вселенную, вы получите в виде свежей и оперативной информации. Мы не можем дождаться, чтобы поделиться большими идеями об изменениях игры.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о запутанном обществе ящеров в мире, которые живут на обратной (темной) стороне планет!

 


Оригинальный пост с RSI на английском здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments