На этой неделе в Star Citizen — 23 марта 2020

(Раздел — Граждане) // Сообщество // This Week in Star Citizen — March 23th, 2020


Пост на RSI от 23.03.2020 года.


Привет всем!

На прошлой неделе мы отмечали День Святого Патрика конкурсом «Лимерик» (Limerick — стихотворный жанр английского происхождения, пятистишие абсурдистского содержания), в котором вас попросили превратить ваш самый удачный игровой момент в Star Citizen в стих. Более 600 из вас ответили на призыв и представили записи в Spectrum! Я хотел бы поблагодарить всех, кто приложил усилия и показал свои поэтические навыки. Команда сообщества в настоящее время рассматривает заявки и очень скоро объявит победителей!

И, как вы, наверное, уже слышали, мы начали тестировать предстоящий выпуск патча Alpha 3.9 с нашей группой Evocati. Evocati — это небольшая группа тестеров, которая в настоящее время тестирует ранние версии сборки и сообщает об ошибках, чтобы мы могли подготовить патч для всех. Прокрутите вниз до раздела Еженедельная мудрость, чтобы узнать больше о волнах тестирования тестовой вселенной PTU, и присоединяйтесь к нашей благодарности всем тестерам за их работу! o7

Давайте посмотрим, что происходит на этой неделе:

Во вторник команда по повествованию познакомит нас с третьей частью рассказа: Инструмент Капитуляции.

В среду мы объявим победителей конкурса лирики в День Святого Патрика. Кроме того, мы выпустим ежемесячную инфографику. На этот раз более подробно рассмотрим, как выполнялись миссии на протяжении всей истории игры.

В четверг мы выпустим свежий эпизод Inside Star Citizen, перед тем как шоу уйдет на ежеквартальный трехнедельный перерыв. На этот раз мы посмотрим на готовый игровой интерфейс для креплений оружия и, наконец, пройдемся по новой зоне приземления microTech New Babbage!

Пятница принесет обновление дорожной карты, и информационную рассылку RSI. Эта неделя также знаменует собой возвращение видео «Обзванивая Всех Разработчиков» (Calling All Devs) в его обычном формате после нашего специального эпизода по SQ42, когда ваши вопросы были заданы непосредственно нашим разработчикам. Зайдите на наш канал на YouTube в пятницу, чтобы узнать детали. Наши подписчики также могут рассчитывать на мартовский выпуск журнала Jump Point.

Увидимся во Вселенной!

Ульф Кюршнер (Ulf Kuerschner)
Ведущий менеджер сообщества

Скриншот от Petit_Scarabes


 

— Расписание на неделю


ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 МАРТА 2020 ГОДА

This Week in Star Citizen / На этой неделе в Star Citizen

ВТОРНИК, 24 МАРТА 2020 ГОДА

Lore Post — Serialized Fiction: Instrument of Surrender (Part 3) / Пост по лору — Сериал: Инструмент Капитуляции (Часть 3)

СРЕДА, 25 МАРТА 2020 ГОДА

Winner announcement: St. Patrick’s Day Limerick contest / Объявление победителя: Конкурс «Лимерик» ко Дню Святого Патрика
Monthly Infographic – Missions in the ‘Verse / Ежемесячный Инфографик — Миссии во Вселенной

ЧЕТВЕРГ, 26 МАРТА 2020 ГОДА

Inside Star Citizen / Star Citizen Изнутри (https://www.youtube.com/user/RobertsSpaceInd)

ПЯТНИЦА, 27 МАРТА 2020 ГОДА

Roadmap Update / Обновление Дорожной Карты (https://robertsspaceindustries.com/roadmap/board/1-Star-Citizen)
Roadmap Roundup / Описание обновлений Дорожной Карты
Weekly Newsletter / Еженедельная Рассылка новостей RSI
Subscriber Vault Update / Обновление Убежища Подписчика
Calling All Devs / Обзванивая Всех Разработчиков (https://www.youtube.com/user/RobertsSpaceInd
Jump Point March Issue / Мартовские темы в Jump Point


 

 

Еженедельная мудрость: Волны тестов PTU


Публичная тестовая вселенная (PTU / Public Test Universe) — это среда реплик серверов, используемых для управления игрой и платформой. Эта среда существует, чтобы выполнять фазы публичного тестирования новых патчей игры и общей платформы, но под строгим контролем доступа игроков.

Как только сборка стабилизирована и все игровые функции завершены, мы выпускаем сборку патча для более широкой аудитории. Текущий формат выпуска PTU выглядит следующим образом:

• Evocati: наша самая маленькая группа тестеров, которые помогает нам быстро подготовить наши релизы для надлежащего публичного теста! Группа набрана из участников Совета по Вопросам, в котором представлены многочисленные материалы и описание ошибок. Также в группу входят наши самые активные тестеры PTU.

• Волна 1: все учетные записи RSI с активными подписками и все наши участники с уровнем Консьерж приглашаются на тестирование PTU, когда открывается данная волна.

• Волна 2: состоит из участников предыдущих волн, а также игроков, которые были очень активны и вовлечены в Совет по Вопросам, и игроков с наибольшим количеством наигранного времени во всех игровых режимах. Эта группа называется Волна 2.

• Открытый тест PTU: серверы PTU и доступ открываются для всех спонсоров с игровым пакетом.

В некоторых уникальных ситуациях для комплексного тестирования мы можем отклониться от вышеперечисленного плана.


 

— MVP сообщества: 23 марта 2020


Мы постоянно удивляемся вкладу сообщества в развитие Star Citizen. Будь то фан-арт, кинематографический ролик, руководство на YouTube или даже 3D-печать вашего любимого корабля, нам все это нравится! Каждую неделю мы выбираем один фрагмент контента, размещаемого в Community Hub, и отмечаем его в этом разделе. Создатель контента будет награжден значком MVP в Spectrum и будет увековечен в нашем разделе MVP в Hub.

Не забудьте показать свой контент в нашем Community Hub, чтобы увидеть его здесь!

 


 

— Семь разных углов (Angles) от SPACEGAMERUK


У нас полно крутых скриншотов Carrack. Некоторые нормальные, некоторые симпатичные, а некоторые действительно уникальны, как показано в этой фантастической подборке. SpaceGamerUK создал семь различных точек зрения на корабль Angles, используя тот же подход, что и в обычной фотографии. В результате мы стали свидетелями игры света и теней, чистоты форм и замечательной истории каждого кадра!

Все материалы можно найти здесь.

 


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments