Обновление Дорожной Карты — 13 марта 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — March 13th, 2020


Пост на RSI от 13.02.2020 года


Всем привет!

Когда мы впервые начали работу с публичной дорожной картой два года назад, наша цель состояла в том, чтобы сделать общение с сообществом более прозрачным, конкретным и детальным, чтобы все, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 возможными, были в курсе происходящего. Эта цель остается неизменной, но мы обнаружили, что формат, в котором мы пытались визуализировать наш прогресс периодически и линейно, не соответствует подходу, который мы используем при разработке Squadron 42.

Мы хотим быть открытыми. Прогресс в разработке Squadron 42 происходит планомерно, и мы в целом довольны этим прогрессом. Но мы знаем, что наша дорожная карта не отражает полностью этот прогресс. Со временем мы обнаружили, что представленная дорожная карта не представляет и не может точно представлять развитие игры, основанной на главах сюжетной игры ААА класса, такой как SQ42. Итак, мы возвращаемся к чертежной доске, чтобы исследовать различные подходы для отображения развития Squadron 42.

В настоящее время мы рассматриваем вариант, чтобы отображать внутренний процесс разработки в виде Sprint-визуализации прогресса. Это будет отстранением от текущей дорожной карты, но будет в большей степени соответствовать нашему внутреннему планированию изменений дорожной карты. Новое представление прогресса SQ42 также выиграет от того, как мы показываем этот прогресс в Постоянной Вселенной (PU). Наряду с этим мы продолжим рассказывать о прогрессе в развитии с помощью различных функций, описанных в эпизоде ​​«Обзванивая Всех Разработчиков» (​​«Calling All Devs») ниже. С этого момента мы добавим больше контента по Squadron 42 в наши регулярные Sprint-отчеты по Inside SC, Calling All Devs, AMAs (Ask Me Anything Q&A — Вопросы и Ответы в Spectrum) и многое другое. В дополнение к нашему запланированному контенту, такому как Ежемесячный Отчет по SQ42, мы также хотим выпускать видео с Брайаном Чамберсом (Brian Chambers) и различными членами команды Squadron 42.

Как всегда, мы также хотим услышать ваши предложения и отзывы. Присоединяйтесь к обсуждению в Spectrum здесь.

— Команда Сообщества CIG 

 

Изменения на 13 марта 2020 года

В настоящее время нет заметных изменений в дорожной карте. Задачи на дорожной карте по PU продолжают своё завершение по мере приближения к выпуску PTU Alpha 3.9.

 

Видео ​​«Обзванивая Всех Разработчиков» на английском языке:

 


Оригинальный пост на сайте RSI (на английском) можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Рейтинг статьи
Spread the love
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments