Март 2950 Поощрение Подписчиков (Subscriber Promotions)

(Раздел — Трансляции) // Главное // March 2950 Subscriber Promotions!


Пост на RSI от 11.03.2020 года


ПОДПИСЧИКИ

Март приносит нам второе пополнение игровых предметов от команды по игровым объектам/props, которая создала пять новых вариантов цвета для популярного осветительного прибора QuikFlarePro. Это больше, чем просто способ осветить ваш путь в глубине пещер Стэнтона (Stanton), т.к. наши внутренние тесты свидетельствуют о том, что подписчики могут найдут всевозможные творческие применения им, от разметки контуров чего-либо до постановки крутых сцен, например, в Баре Уолли (Wally’s Bar).

Мартовский корабль месяца — это популярный ARGO MOLE — первая летающая буровая установка Star Citizen с мультиэкипажем. Потрясающе видеть все больше и больше горнодобывающих команд в Постоянной Вселенной, поэтому мы рады дать это судно подписчикам так скоро после его недавнего релиза (всего три месяца прошло).

Журнал Jump Point (JP) также продолжает рассказывать о вселенной Star Citizen с новыми статьями из Руководства Уитли (Whitley’s Guide), интервью с разработчиками Cutlass Red и о предстоящих выборах Императора. Команда JP каждый месяц выпускает интересный цифровой журнал, поэтому, если вы еще его не листали, свежий выпуск можете найти здесь.

А теперь давайте посмотрим предложения программы поощрения подписчиков на март месяц.

 


НАГРАДЫ В ИГРЕ (FLAIR)

Осветите путь перед собой или подайте сигнал о помощи с помощью QuikFlarePro от Shubin Interstellar. На протяжении веков шахтеры рассчитывали на это устройство как часть своего основного инструментария благодаря проверенному и неповторимому дизайну, который гарантирует, что он устройство будет гореть в суровых и сложных атмосферных условиях. QuikFlarePro использует передовые технологии, чтобы светиться дольше, чем стандартный QuikFlare.

Пакет QuikFlarePro — это стандартный Пакет QuikFlarePro, который включает в себя усиленные по питанию версии Red, Cyan и Green (Красный, Голубой, Зеленый) популярной версии QuikFlare.

Текущие подписчики уровня Centurion получают два (2) набора вышеуказанного пакета QuikFlarePro в рамках своей подписки.

Deluxe Пакет QuikFlarePro — улучшенная версия Deluxe Пакет QuikFlarePro включает в себя такие же версии Red, Cyan и Green (Красный, Голубой, Зеленый) с усиленным питанием и с дополнительными вариантами цвета Yellow и Orange (Желтый, Оранжевый).

Текущие подписчики уровня Imperator получают два (2) полных комплекта Deluxe Пакет QuikFlarePro в рамках своей подписки.

ПРИМЕЧАНИЕ: В отличие от стандартного QuikFlare, который в настоящее время используется в системе Стэнтон, QuikFlarePro предназначены для повторного использования и будут гореть до тех пор, пока вы их держите в руках. Если вы их бросите, они будут гореть до тех пор, пока не будут стерты данные или не будут выполнены стандартные процессы очистки сервера. Подобно предыдущим предметам, сделанным вручную, таким как ножи или огнестрельное оружие, если вы забираете их после выбрасывания / продажи, т.е. сохраняете владение вашим QuikFlarePro, он может использоваться повторно и храниться бесконечно долго.

Если вы не являетесь подписчиком и хотели бы получать эти предметы в рамках подписки, вы можете ПОДПИСАТЬСЯ до 16 марта.

Кроме того, даже если вы подпишетесь после 16 марта, вы можете получить этот предмет и предыдущие (начиная с 2014 года), посетив эксклюзивный магазин Subscriber. Вы можете заполнить любые пробелы, а также подобрать дополнительные аксессуары для подарка кому-нибудь, не являющимся подписчиком.

 


КОРАБЛЬ МЕСЯЦА

Прагматичный подход ARGO к дизайну кораблей подчеркнут силуэтом MOLE. Только один взгляд на него, и вы понимаете, что это означает отличный бизнес. Используйте весь свой потенциал с помощью запатентованной системы трехсторонней добычи ARGO. В MOLE имеется 24 минеральных контейнера, каждый из которых содержит место на 12 SCU. Восемь контейнеров при их заполнении можно сбросить для перевозки другим судном, чтобы продолжать добычу. Три шарнирных извлекающих минералы установки с независимым управлением обеспечивают максимальную мощность и практически неограниченную универсальность. MOLE живет с учетом поговорки: «Много рук делают работу легкой».

ARGO MOLE уже доступен для всех подписчиков до 1 апреля 2020 года.

 


СМОТРИ ВПЕРЕД

Когда корабль будет завершен, подписчики уровня Imperator получат доступ к предстоящему Esperia Prowler в рамках программы «Испытательные полеты Императора» — это привилегия, которая предоставляет одну неделю для тестирования всех новых готовых к полету кораблей и их вариантов.

Prowler является модернизированной версией печально известного транспортера Теварин (Tevarin). Астроинженерам Esperia был предоставлен беспрепятственный доступ к оригинальной версии корабля, недавно обнаруженного в системе Kabal, для тщательной реконструкции транспорта. Теперь Prowler представляет собой идеальное сочетание двух культур: элегантности и эффективности военной машины Теварин в сочетании с надежностью современных технологий Человечества.

 


Оригинальный пост с RSI на английском здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments