Обновление Дорожной Карты — 28 февраля 2020

(Раздел — Spectrum) // Лор // Roadmap Roundup — February 28th, 2020


Пост на RSI от 28.02.2020 года


Всем хорошей пятницы!

Каждую неделю мы публикуем сводку новостей по Дорожной Карте и краткое описание принятых решений, которые привели к любым изменениям в Дорожной Карте для сообщества. Эти усилия направленны на предоставление более прозрачной разработки игры для тех, кто помогает сделать Star Citizen и Squadron 42 реальными.

С учетом выше сказанного, давайте продолжим и погрузимся в обзор изменений на этой неделе!

— CIG Community Team

 

Изменения на 28 февраля 2020 года

FPS: боевое поведение v2

Другие задачи оказались в большем приоритете над развитием боевого поведения, которое планируется выпустить в Alpha 4.0 (реалистичная стрельба, броски гранаты). Кроме того, работа, над которой работает команда в настоящее время вкалывает, получила некоторую внутреннюю обратную связь, которую необходимо будет срочно решить. По этим причинам эта карточка будет временно удалена из Дорожной Карты до того момента, пока не будет определена новая дата выпуска игровой функции.

Anvil Carrack

Сегодня, 28 февраля 2020 года, мы переносим эту карточку в статус «Релиз» и празднуем окончание мема Гиббенинга и освобождение статуса Anvil.

Эдди Парр (Eddie Parr)

Из-за общих ресурсов и расстановки приоритетов в тюремном игровом процессе Эдди Парр не совсем готов к выходу (прайм-тайму), что приводит к временному удалению из Дорожной Карты пока не определится новая дата выпуска.

Новые / Обновленные Миссии

Учитывая упомянутое описание Дорожной Карты, что она сфокусирована на выпуске больших функций игры, мы выпустим несколько небольших улучшений / дополнений миссий в Alpha 3.9, которые не указаны в Дорожной Карте. Это происходит главным образом из-за объединения задач, которые нелегко настроить в разделе бэкэнда для отображения в Дорожной Карте. Дорожная Карта подключена непосредственно к системе задач программы Jira, поэтому в некоторых случаях, таких как этот, легче просто сообщать о небольших дополнениях, чем добавлять новую карточку.

Итак, теперь вы задаетесь вопросом, что ждет вас в Alpha 3.9 в итоге на фронте миссий? Что ж, мы хотели бы, чтобы вы впервые познакомились с большей частью нового контента во Вселенной чтобы поддержать высокий уровень разработки миссий:

  • Tecia «Twitch» Pacheco: миссия — цена свободы.
  • Майлз Экхарт (Miles Eckhart): Серия миссий «Арлингтон Баунти». Миссия знакомит с ИИ Idris в Постоянной Вселенной (нет, это не опечатка. Тот самый Идрис).

Непостоянный / Скоропортящийся Груз

Как и в случае с новыми / обновленными миссиями у этой игровой функции не будет специальной карточки в Дорожной Карте, но все же стоит её отметить. Непостоянный / Скоропортящийся Груз создаст дополнительные трудности при торговле / перевозке некоторых товаров во Вселенной Альфа 3.9.

 

Вот и все на этой неделе — присоединяйтесь к дискуссии в Spectrum.

 

Оригинальный пост на сайте RSI можно прочитать здесь


// Конец трансляции

0
0
vote
Article Rating
Spread the love
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments